设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 露之歌

关闭 [复制链接]
楼主
2 a# _5 A/ u6 G) ]  Y- v! E' W4 g. U
〖一〗 5 w) h  _( F( O- D9 p7 l5 c
"砰"一声巨响打破了清晨的宁静..
& p! k0 |4 k3 h& r4 f8 H) \"发生什么事了,一护?"露琪亚马上打开柜门冲一护喊到 , |' |5 H; m) J3 I7 E5 Y
一护也惊醒了"是地震?还是..虚?" " r8 R+ @$ M! m+ I5 K' e
浓烟渐渐散开了..有着一头闪耀的红发的男子渐渐出现 ! {( f& i# e1 {  Z1 G
"恋..恋次~!?"一护和露琪亚同时叫到 7 x7 [8 s- e2 [- {4 ~$ X0 r. C$ ?
"哟..露琪亚!"恋次露出灿烂的不得了的笑容..真是灿烂到忍不住想让人扁他啊
' }+ l& [+ m) P8 |$ f, v' x"哟你个头啊!砸坏我家屋顶做什么~!?"一护怒吼道.. $ {$ e8 I; \" R
"啊~这个啊..我想给你们个惊醒嘛.哈哈!"
" V$ a+ P1 K& s* ["哈你个头..找死啊!?" 1 V% d! `$ h# ]/ V4 i- P( K9 B" c
"怎么,就找死,有意见啊~!" : [  I# N' ?% Y+ |
"好啊~打就打,怕你啊!" 9 M; W& c: a4 I: S; V
露琪亚怒吼:"你们两个有完没完啊~?"两个人马上收声了.(某寒:不愧是女王啊~~)
+ Y- C* W0 b& J' f" y# X"恋次,大清早的,什么事啊?"
2 ]+ f4 Z9 T0 I* e/ N+ G"喔,对了,我是想来告诉你的,朽木队长来了!" 9 H* r: F5 I! Q! b
"兄..兄长大人?"
2 V* h9 u. d# p( t. R; B0 ~"恩.是啊.你是不是应该先去问候一下?" / l1 u0 o+ q, p$ b5 N
"恩,我先换下衣服,你们等等!"说着,便"啪"的关上柜门换衣服了 . K2 D, J$ ~- G: E  E
恋次乘着露琪亚换衣服的时间,去找一护的茬 ( x4 _3 |2 Z7 v# G( X
"喂..你这小子..你有没有欺负露琪亚啊?"
* y5 s/ v. f6 h$ }"谁会喔,真是的"
$ L+ S% ~! c, M1 _0 p"难说啊..你真的真的没有偷看露琪亚吗?" # F: l+ m6 [1 S
"当..当然~谁..谁会偷看那个男人婆啊"一护红着脸想,晚上她掉下来,自己把她抱上去应该不算吧..
# i& @4 u( y$ i0 q' \/ U5 P5 F"切~你这小子,敢动露琪亚你就死定了~!"
2 v' V  N' Z# z3 {8 H9 M/ N" E. g一护刚想反驳.就见恋次被露琪亚一脚揣飞了.心里大喜.有人帮我报仇了,嘿嘿
1 F& m: N( _# P, y9 J# @/ P( ~就这样..一个宁静的清晨,在三个人的打打闹闹下结束了
4 [8 d) @/ h- {/ E" N〖二〗
) }) T8 _; y2 M8 A1 R0 s' f蒲原店里.
( W- c$ Z( b/ d% [! f* m' v# E, W"兄.兄长大人.您来了?"露琪亚有些紧张的像朽木白哉问候
& D' q# c. F* {! ^" G% b) [. x. ]3 F"恩"总是那么少话的他..不断的在心里问自己"为什么,为什么?看到她,我总是感觉看到了绯真..为什么,那次要为她挡下一刀.我到底?怎么了?"
+ l- Y, ~' i2 b+ e- _+ I"哟.白哉.你也来了啊"一护嬉皮笑脸的跟朽木白哉打招呼 6 H, j0 }/ [. a1 J
朽木白哉心想."这小子不是打算,一直这样省略掉我的姓叫我吧?" . ]& ^9 i8 t0 d7 u( y! E) o
"对了,兄长大人这次为什么会来这呢?"
6 X5 }, d8 o, ^# u"最近尸魂界感到有不稳定的灵压在波动,派我来调查,还有就是,一些白痴,不间断的一直排放大量灵子,引来了很多虚,上面怕你们对付不了."
7 H# V8 `9 [. E+ t一护大惊曰"哇..白哉你原来会讲这么长的话啊?"(某寒:这白痴还听不出来人家骂他..没救了..!)
# S/ I  V4 L6 z3 @' J( e一护的大喊遭到了白哉的白眼,顺便拔出斩魂刀"散……"
1 E7 y1 ~6 l5 _. Z3 ]还没说完就被一护打断.."我..我开玩笑的拉." ' P* h3 P, X/ G; u
这时蒲原出现了. 2 R7 h! g) C# T8 y" Q' K
"朽木队长,为了调查方便,也为你准备了义骸喔"
: `- s: O% i! Q"不需要!"被冷冷的回绝了
; z5 F1 k, U# X& r% g"兄长大人,您就勉强用一下吧!这样你就可以转都我们学校了,方便大家一起行动啊!"露琪亚恳求道 ' d. c4 W/ s/ N# |5 D; s7 p/ i
白哉看到露琦亚恳求的表情,不禁心软了一下.
* ]' u$ l) g' J, e0 x) x+ Y"好吧"
- S+ `  m# f- O$ r! T- [既然是她恳求的.算了,他想
) g- y- A: |& X. u5 G: e( I"呵呵~那就好了,关于入学的方面就交给我了,您也就请住在这吧!"
$ Y. r" E2 D% Z8 R4 r" Q4 L! F某男"完了,又多了个吃白饭的!"某女"小声点啊,不要命拉!" ' b3 L7 l4 X* O, f: h& m
一护担心的想着..
2 l) C$ T9 r- I9 X"多了个恋次来学校大家就够怀疑的了,这下好,来了这个人物,怎么办才好啊?" & h* j; ?+ Q7 \- ~
露琪亚开口了"一护,那我们先回去吧?" * T# H. w) q. R* H6 j* v/ J
"恩" - M# f' O" y6 z0 N% g8 c* T# t
"你们..住在一起?"白哉皱了皱眉头,却不明白自己为什么生气. 7 f% v) x) R8 @6 P; H% D
"是.是啊,兄长大人,您要是不同意,我马上帮出来"
% ~# ~# G: s# _, V4 M"你说什么啊,露琪亚?"一护有点生气了,什么嘛,有了哥哥,就要离开自己吗?   N( A" n8 m- J3 V- F" Z" W8 f
"不用,你走吧"白哉冷冷的开口. / V1 c7 Z1 ^" l3 n9 l8 X
"是.兄长大人"露琪亚有点担心,因为兄长大人的脸色和一护的都不怎么好呢
0 t6 n5 M* p& Z" X5 D# j$ R5 Z/ h/ R8 D
6 b& q7 y+ @: a& u; Q: y# L/ o
+ S# x. j1 e6 W* k( h# H* j

$ k, i: r* i8 @: `8 L# o1 u( h

评分

POKEMON + 3 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
郁闷啊!$ _" m' ~2 E1 D
下文。。。确实是太长了啊
不是吧* T1 |$ l+ `) `% x6 [8 K
两年这么久
0 @5 b+ g" _. R) F: t& G* b要看下文不是又要等“两年”/ [4 P* A3 k3 c* `$ i/ `3 [$ g* p

8 j9 w; j$ r! z8 D4 f老了
( v- M$ |( S1 V1 K熬不了那么久了
还好啦,我记得这个文作者写了两年的:) 强人

回复 54# 的帖子

差不多了:'( ...........................
汗长啊长死了吗?        
好长,明天再接着看:tx: :tx:
啊,我的眼睛,几个小时了,呼,好长看了四个小时:tq: :tq: 睡觉了:tq: ..................
好好看哦!希望能继续努力啊``
还没有完结吗?;P ;P :$