设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑bleach白

[插科打诨] 我回来啦~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 黑bleach白 于 2007-6-9 00:09 发表

我不要抱一堆灰啊..............................某V...........

:tq: 一护啊,别前辈前辈的
我当初混的时候你不也在了么............

..啊?

真的么..?

么印象了..........

那就叫黑白姐?
        叫莪小护子就行...
原帖由 卐黑崎一护卐 于 2007-6-9 00:11 发表

..啊?

真的么..?

么印象了..........

那就叫黑白姐?
        叫莪小护子就行...

:'(   乱叫什么哪.........黑白就行了..........
....  哦

知道了..............

如果想在年轻点 本天才可以赐 您 小黑白的称号`~:tx: :tx:
原帖由 黑bleach白 于 2007-6-9 00:09 发表

我不要抱一堆灰啊..............................某V...........

你好残忍....................
小黑白……八卦是很美好的名词呀……XD

话说小残小V小护子都是男生的哟……

可以YY……:tx:
原帖由 朽木绯真 于 2007-6-9 00:18 发表
小黑白……八卦是很美好的名词呀……XD

话说小残小V小护子都是男生的哟……

可以YY……:tx:

- -

绯真JJ... 应该是 天才 美男子 小护子......

回复 #66 卐黑崎一护卐 的帖子

你在哪看见店长大人了.....
原帖由 v之影 于 2007-6-9 00:18 发表

你好残忍....................

:lol 那我再把你撒到珠江吧......永别了......某V的灰...........

原来都是男的哪.......嘿嘿嘿.........
男的...都是男的.....:tx:
原帖由 黑bleach白 于 2007-6-9 00:23 发表

:lol 那我再把你撒到珠江吧......永别了......某V的灰...........

原来都是男的哪.......嘿嘿嘿.........

:Q
飘走