设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:5 J1 y3 R7 ^8 i6 K: U
可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
那就握把手吧!不过你早想说为什么不说?哈!" D( o3 z* h, Z% e0 B4 H
还有,我还是那句话,不要相信我说的每句话哦!呵呵 [s:12]
引用第302楼朽木冬狮郎2006-02-26 20:14发表的“”:
% g& E+ I& f% V5 b
# J& P: t6 A! G, T/ C0 M4 k那就握把手吧!不过你早想说为什么不说?哈!7 `9 \! T/ S" T: A5 @
还有,我还是那句话,不要相信我说的每句话哦!呵呵 [s:12]
' Q9 p, K6 `2 i/ B( U/ L1 E1 `# j
' ~' T: }; s. S8 F# E
队长现在越发喜欢挖坑
  ]& ^- e8 X1 b) c& G* Z然后也越发喜欢吊人胃口了~~
: Q, f4 f1 y/ b: T0 i7 K, k4 @5 a: n. P* T- T' a" A
呵呵~~~
偶也來頂暸!!~HOHO~!~
引用第303楼四楓院夜一2006-02-26 20:34发表的“”:, A( r$ c' l8 Q0 c' q4 H. L

: Z0 ?" |& S; ^4 t8 I+ p1 i
/ _$ R; c* P4 e7 m* T  _1 C* q7 v
队长现在越发喜欢挖坑
, I, s/ e) A7 Z然后也越发喜欢吊人胃口了~~/ O# h  D: k1 g8 n7 I
.......
是么?我以为我在填坑,哈 [s:31]
引用第297楼朽木冬狮郎2006-02-26 10:49发表的“”:
2 \' e- `$ m$ P: [7 x. U) j' T! H' Z+ D7 Y/ L9 Z9 T
知道我恶了吧?哈!
( L" L+ Q1 d( M' l* o1 L不过故事还米结束呢!~~嘿嘿~
0 h2 n: V' ]$ @7 @2 R/ y7 O你说要血腥了,我就尽量~~ [s:12]

3 e# T. `8 y9 _4 U. x
  V2 ]" b, Q7 X我以为只有战斗有血腥。。
1 G0 p4 c0 V. i# @3 Y4 G
& p9 L; n9 @; I7 U8 N谁知。。
. a+ D# }9 \% F3 Q' X) M3 ]2 k
" ~" F& {2 c6 ^0 D6 m" V1 }/ R可怜的露琪亚。。。
( X* ]; ?+ w8 n: V* y/ Y# [8 l2 \' k
555555555。。。3 y- A: g- e4 s
- t/ T& `# K  q3 v, ]7 l" ^  V$ _. J
我真的好想快点把那个美好结局看了算了。。
9 m4 O9 k8 X7 E- n; Z  \; w8 f8 C7 v0 S9 A
免得看一回痛一回的。。
引用第297楼朽木冬狮郎2006-02-26 10:49发表的“”:# o3 z# C/ V, t" {
" p# t" C4 h, R: }0 S
知道我恶了吧?哈!
7 P+ @2 e" B2 I8 H不过故事还米结束呢!~~嘿嘿~! U1 M$ ^5 ]2 T) J
你说要血腥了,我就尽量~~ [s:12]
' \. M$ H/ ]; _' E
是啊——. w# R3 m  G: J
   A:天马流星拳!" _! J" T, [9 x7 t- ?
   B:龟派气功~~
3 T; Z- p4 m& @        C:螺旋丸!!2 o% Q/ v% A, b- x' v( T* f  z/ p
   D:XXX变身——代表月亮消灭你们
. j- f6 I7 f# v5 t$ y7 P% u    E:用眼睛杀死你,杀死你,杀死你……* P# S3 ]/ r- J. t# ^! E1 J
   F:凯普——殖装~
! ^4 d! R  [( T: w+ E- m              
9 R. [5 h3 m$ r) Y, f9 Q                    然后是杀的昏天暗地,白骨成山,血流成河,死的死,伤的伤——最后两败俱伤,无一不残废的……0 k, ?9 }" C. f# j6 b% ]& b
       * F+ f" b0 e" l: V
          啊哈哈哈哈哈哈——我怎么这么邪恶?!
原来可兰是乱菊啊?没想到 [s:22] 7 k6 O0 c0 }% m$ {4 ?3 K9 e3 ?( o: u
最后那点真是……三个人的感情剪不断,理还乱~ [s:37]
姐姐你一定要快点写啊,我等得好辛苦呢
呵呵,谢谢支持,我尽量,哈!~~
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:
8 L# V4 _8 Q- f4 N  s! i2 ]0 M$ K, g可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
呵呵~我刚一开始看到描写可兰的我就这么想了,不过只是在想“不会是乱菊吧?”而已,没想到真是她,汗一个。。。
7 M0 u4 f' j- n' H9 @怎么看着像悲剧了,有点郁闷了~第七章是结局了吧?希望结局不是悲剧呃。。。