设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
白MM又更新了啊,还加音乐了,好啊,我也要加油了,今天我也来更新.0 [6 b" D& w  T2 N8 x
提个意见: K' q2 ], r2 s3 B7 }
看上去并不是很安详,但已经很累了。
6 A. H* O  r- @3 r+ a这句,用安详这个词不是很好,人家说走的很安详,用在睡上不好2 B6 _  J0 b! v
还有,白MM应该多用心琢磨下人物的个性特征,觉得刻画的不够到位.
# q7 a- y$ r# M. S8 Y每个人的特点不是很明显,带有白MM自己的味道.
哦,我知道暸!~~!; w) }# q: B( ]2 _: g/ O
5 |& i) D1 @  t! k
我會改進的~!!~!~謝謝碎蜂JJ!!~
汗!~~~那首歌........不知道某人听到会不会内心又有阴影.............传说中....在水区.....我看见未曾谋面的嫂子.....给我哥贴得歌.....《不得不爱》.......MS嫂子暂时来不了了.......汗!~% ]2 S  v) _" r. N4 V6 V- v
# Z8 M: ^) C) t7 Z" R  K
有的人.....外表看似强大.........内心却是很脆弱............
我来支持白MM的文文了~~~+ Y7 W. D/ X% \% a- N+ s
[s:25]
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。
还真够长的啊
# K* l& ]2 ~% v! Y# |) ^. O泡杯茶,坐下来慢慢看.' D" h1 w. D" }4 m$ g' z7 {: O+ y

7 C9 O: p0 n5 h0 {/ e2 ^  m2 @/ @4 z [s:104]
引用第230楼大洋之滨2006-02-23 12:48发表的“”:4 P0 t. `9 Z+ E4 m4 i+ N/ u+ u
更新了好少吖~~奇怪~为什么都要在22号更新呢。。。

: u$ U9 H$ p" p( W2 E& U/ z$ Q隻是巧閤而已◎!!~
% k# Y! w0 l2 H5 i8 W, u/ W0 w) b& P, f8 W; @
汗!~ [s:125]
. N4 N! F" V4 i! j6 k* W8 [4 T$ B3 O/ L1 X! z8 c" i, `6 z
謝謝飛梅暸!~~!~HOHO!!~# ~7 {- z& C9 K% O" K' ^  [! G& S

! k! N5 s% P0 y' _  @
引用第231楼夏天的微笑2006-02-23 12:50发表的“”:
1 u) S$ X6 D; a! _4 ~5 o还真够长的啊
% i9 _! m* l4 a5 g  ~9 B泡杯茶,坐下来慢慢看.
' n& v3 G! f2 K3 [' J+ l( r1 e% f9 T9 E& f
[s:104]
" E% m) ]. ], s" ^  w
那小韆慢慢看~!~!* }1 ?+ ]/ l6 U! v2 T7 L+ e, s) I0 a
& H* U! e& A; R7 V- E: L/ M" C+ Z
HOHO!~!~ [s:12]
一护的妈妈怎么跟他老爸一个样啊?服了!
汗。。。我象應該是這樣的。。碎蜂JJ!!~
是么?看样子我们的理解有差异呢!呵呵