设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
偶说话算素的^^& r: L3 i4 E' ]: j& F) X& z) [1 e
3 T6 F* ]4 B0 f
p.s:明天后会有一短时间不来。。先给你加精了^^
鱼鱼斑竹,我的问快写完了
# s. m. o3 [5 ^$ }你要说话算话哦1 p0 V+ A9 R, O# b  P- Z/ T$ S
呵呵^-^!~~~# @8 V% R) [- U; G3 `

4 V( f/ G+ z% i. o谢谢小CHA啊1 b  S8 V0 m1 v2 J, m
我会努力的
0 {& D' I9 U% q+ n5 X呵呵^-^!!~~~~
最近上中文网的不多啊,都跑到尸魂界推广站去了吧,楼大文写得很棒啊,很细腻,偶觉得像小白对小桃,恋次对小露,还有一护对小露那样应该是真爱吧。反正就是为所爱尽心付出不求回报的就是爱吧。偶会一直追文的。谢楼大的好文,加油!
等完结咯就给你加^^
谢谢鱼鱼斑竹!!!!
9 r. \4 u+ y) _* T我太高兴了!~~~
. e; `/ a3 @; s, s呵呵^-^~~~
+ V5 a% R- t2 o+ q# C我会努力加油继续写的% J0 t& u% F$ n) n

4 Z, l" L; k; l( s$ b& B# C: y) S1 p; T* f4 Q7 M
鱼鱼斑竹啊
* {& {2 Q  T" B/ q& S6 }- ~能不能加精哦?~4 n. e/ B" U! ~
呵呵^-^!~~~
继续吧!!给你加分了~以后常来哟~~
谢谢两位捧我的文
0 E- a' k4 F4 t, ^9 ?呵呵^-^~~~
- d: l2 t" K* W6 M' c8 o8 ~/ s( S
3 ]) F& B% D( o( X  Y
# `8 K6 U( V) ^: A0 W
谢谢我的队长!~~$ }" x( ?: I2 i, [
呵呵^-^!~~~
地板
顶啦顶啦~~~ [s:12]
板凳
银在离开前对乱菊说的:"要是能让你再抓得久一点就好了,对不起!"
5 J9 Q' r4 w$ \7 q+ V) \8 c好感人啊,其实这已经可以看出银对乱菊的感情了...
沙发
写的很不错....我理解的爱是  不一定在一起  不一定说出来  但是 一定要为她付出