设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”! s/ ?0 Q- @2 w* R. t) _
………………7 m  u/ X* x3 u
10:00,静灵庭外。+ l( |' L% }( [9 {
一堵有10人高的墙挡在面前。& W3 D6 S% F' Y' ?* Y0 O
“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。' z, @  x. p+ z! I. `
“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。
/ I0 B( |& P! G9 @: e" n“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”
  t, P4 R$ a% t% v2 \: N10分后……. m; X* @; V. r  K% z0 J8 F, Y7 ?
“好没啊……”一护不耐烦地说道。
( o7 _1 ^% d4 \1 c8 K“恩,我发现了一件事情。”% |! v. N/ p, o
“现实和动画是有区别的。”5 o& o0 {" p0 p$ |/ U
一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”1 T5 I$ \' u4 o* x; y/ D" Y
“反正没关系,走吧。”: v! |% ~0 Q+ j- t- ^: ?
“恩?”
* _9 P8 ~( |4 B: d2 g) d“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”$ s1 u( o6 e; B% P. W
“喂,你想干什么……”% L+ H7 P4 a# i  A4 e
“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。( Y) V/ X- l# ]' h# Z% ?
“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”* X% G/ i8 O# f" F$ p1 p! E/ d
(呃,这家伙也是死神?)
) i6 P' F$ d% a  |& ^" u“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”0 t) j! ~/ S9 H5 y4 F( s
“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”! I$ L, C1 {1 [8 Y, v  C
“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”" J3 u  ?* y$ l7 n" V% c
“我不是小孩。”
; S- F4 e$ q# H3 V6 R7 X7 E0 E“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”
6 d, h* r$ k' W+ N$ v/ ^% C3 h“你好烦那,快出来。”1 {) a+ q/ M2 t( \! x2 H4 ?* Q/ L! D
“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”" n3 S% _. X9 C2 n% H: M6 L; u% o
“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”1 i& n+ ?2 A: ^7 s! Q
“啊,好好……”0 F( o( v7 {* P, Z7 f9 I+ l3 [
随着一声巨响,一个巨汉从天而降。9 r& [+ k. F! x2 u5 g" I
“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”+ j4 [) N0 E' V5 p6 l1 K# D1 t
“我的仆人。”/ w0 ]3 V) b. b2 J
“谁是你的仆人啊!”& p% ~2 H+ z$ A9 \/ u9 v) _* h
“他现在精神不太正常。”2 o2 `7 U6 f0 c; q3 n1 z  Q
“喂,我说……”0 c% L; l  d0 P  I& S, W
“就是这样,好了,让我们进去吧。”
4 }# d' r* D) Z3 w* l% v* s! H“恩,好吧。”
7 `* e; C' v+ L7 W( d! r) ~7 [$ ^…………
- ?' L; |* ?4 ~“老板,他已进入静灵庭。”4 J# h% X% y8 f+ M4 Y4 b
“是吗?”
; U2 T4 b6 V& v" R一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。
8 \1 l/ l2 c/ v( B2 H0 l1 _“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”. }: u/ G% p4 B6 K$ ^) z
“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”" g5 ~3 e; K" }2 e6 \; T* K1 }1 ?# w
“刚才……划破手指头了。”* z1 |3 |+ m- |
“痛死我拉!!”
' v( s3 v3 ?2 `1 f$ D' C' _$ K………………$ ]; I% \; u* E* }
“喂,我们这是要去什么地方啊?”
  c6 _$ ], u9 k, m2 U5 S“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”
- G6 U& M/ z& ]) H1 j) l# \6 D“……你为什么要帮我?”
) d* C" ?9 ]: D5 d; J4 I“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”7 Y) m6 v7 Z" d+ _. N; l
“啊,我不是这个意思……”
: K, a2 ~* g5 k" E* p5 s$ d; Z. r前面出现了死路。5 u$ a( u# t! Y8 g/ y- C0 @; i# m
“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。2 u" x1 [; O9 L
“果然怎么看你都不可靠……”
* u9 _* |) [0 ?“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。  l1 N9 I/ L6 d" D# s+ B" T
“?!!”
* L9 ~  I1 i6 \) X, R此方猛地转过头……. q: }! y! Z3 g" S8 R
“辅导之六十一,六杖光牢!”
$ t1 C1 s# V1 V: |* ?- M顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。7 u  `9 {* n; ?0 x& c  y
“你们是……”# f4 [. O7 v; G) e6 ~
“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”
1 L" |! x8 U) h- g- v一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。* a  C( o( D6 F7 y
“水战团。”3 g9 G* `. t/ L0 I; x! _
PS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~
0 M; k, M5 D  E# s6 B  C不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”, P2 J$ A2 d$ A6 g
“水战团是什么?”一护小声问道。
: X# N. S: s  w8 b+ A“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”7 P$ G+ F' Z. f' J
“只要把你控制住,那……”
  E; n# ]3 H* }9 Z+ e5 g* m5 d/ `“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”
( t: f- t, }- Z  S$ {3 M( m“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。
( b' Q+ `  L: I, W! s- d“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”- q6 _3 p* t" P! M, ~
“直接把你抹杀掉好了!!”
  |3 z& G; v0 K2 v8 T“啊,为什么啊!!”) g1 Z$ K6 z2 M5 C3 I% U
“等等,如果迎战,说不定能……”
. [2 q( S: `  y* X4 s4 o" ]“不行,停手!!”此方大喊。
; U# y" K; H" P' e5 |: b! E# c一瞬间,飞溅的血洒在空中……$ R& p2 `/ u4 x0 o" d  V! g1 J
”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“% ^/ \+ L+ b5 r" x  k
“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。( c; j( q  u6 F' o. {9 [
“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”# g% v1 {9 T& g3 ?
“!”" u" c* M4 t: U' [7 e
“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”
# K! J; F) C  W; ~( g六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。" i; J0 n, {, ~/ `3 l' L# h
“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”# Q* }, @1 c* }# L
突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。
& j4 p( x9 i. G眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。/ n7 v5 z& h4 g" p5 |5 B
“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”* z# C& t4 e" C  A
此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。; V' e! N' @- ^
“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。* r1 i5 `( `* H' z! v
“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~- F6 I1 M8 h% V% n, m" b
支持·································:tx:
不错的说~~, m3 j0 X0 G: h5 R6 g
支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~; ?, y$ X# t/ J5 m8 x. s
支持一下!:) :)