设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"" J, e' B6 E1 U9 @

6 f5 e! W% e. Z" }首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??& ^3 r+ \: U" S7 \! f* a" i

( C  a1 K, ]9 j( S# C是蓝染BOSS??/ `) x" A) V$ ?+ ?8 ~2 C
5 j, X5 U4 ]; E% A3 y2 R
还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
  p3 h2 A1 v/ U; g3 Q6 u. S
( m- G) m- q' U  q( P, A不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``
* P4 K* K* _. n0 O3 [
# @7 h) P* [6 Z% K- Q碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。3 m8 d& N+ ]& M, r2 [; @

) T+ q1 I- W0 _; P9 ^- \7 |0 f7 o. ^, h# r, ?
但是!!!!!!!!!6 w7 {2 L  C9 ~0 e5 J5 _

8 D( ~) _/ c4 d& m( j6 e6 p% H; B2 _+ m4 t  E. D0 }

' e( |  i9 c$ a$ x; L0 Q8 L  U我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。2 y* h- o" R- x5 ^4 ^+ w. h
$ V- a) M1 A( M, e8 [3 c% T( f
因为人家的好奇心最重了。。
8 H3 Y) P1 j& [) f" E" v* [
5 R5 C6 m- [% }: m) R: \; ^这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
5 @# S1 e9 @& ~; s" o/ t
9 ^2 q2 f. d2 P6 G
0 F# z) |% C$ |/ n4 w% m$ l加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] " k1 H* @9 R" R. x! V; e- H
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50]
7 O: |7 |) M1 y  t+ ^我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73]
, I$ ^) A1 f- z; j5 R6 ?' U还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~
7 g2 b! @4 d, O我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。3 F5 i. {* p, W* O

}5 w- B/ j% H7 U- B: c/ _还是继续吧。。
1 _1 @. J8 t# n, x2 i' |$ m0 y( U3 I* i9 i
啊哈哈。我要看文文。。。
' _0 E; ?# B' k( A: J% ~9 Z8 P3 x) S6 G9 T5 x' W
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了
0 Q+ ?2 l/ ~% e% d7 i  H/ q好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~