设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

店长是好是坏

楼主
这是我第一次发辩论,具体该做什么还不太熟悉,希望大家谅解

结束时间: 2010-12-29 11:06 裁判: 月之女皇

正方观点 (13)

店长是个好人,

反方观点 (1)

店长是反面人物

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享
    沙发
    正义、。。。。。。。。。。。。。。
    板凳
    正面人物~~~~~~~···
    地板
    肯定是好的  不然98別想活了
    如果他是反面人物,那一护没胜算了~所以还是正面人物吧
    实践证明,楼上各位是对的…
    我米有投票的说...  

因为按我的逻辑分析,店长sama很有可能是终极反面boss~ 蓝染有可能是他的手下的一员大将~ 别Pia我啊~ 我也很喜欢店长大人~~~ 但按照98画出的故事情节:作为崩玉的开发人,原二番队三席,十二番队队长,能一下把蓝染的肩膀打穿~ (个人认为他完全有能力朝着心脏部位打,为什么只打穿肩膀???)而且当初四十六室对他的审判感觉很潦草的就过去了, 感觉不明不白的~ 肯定有内因~ 以他那么优秀的能力,山本老头和四十六室不可能看不清~ 就连他创造出崩玉的意图都很可疑~

个人认为作为反面人物的领导层,必须有人背叛的很明显,让人一看就知道,但也必须有人始终藏在暗地里操纵一切~

抛开剧情不说,个人还是很喜欢店长的~ 很帅,又很有性格~ 能力很神秘~~~~

这也是为什么我没有投票,只写了自己的意见的原因~~~

p.s:To 盗姐and someone:如果我说的不对,认为我应该去好好看漫画的话,ok,我收到了~ 谢谢指正~~~ 有时间会去看的,但现在只有时间看动画
    好的.如果现在才把店长画成坏的.感觉很别扭.
    好人我保证