设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:
  k5 H, Q& k, U/ `& [7 f6 Q可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
那就握把手吧!不过你早想说为什么不说?哈!
3 i% |; l1 b. \% l$ [; U还有,我还是那句话,不要相信我说的每句话哦!呵呵 [s:12]
引用第302楼朽木冬狮郎2006-02-26 20:14发表的“”:  i) I0 l2 b" s+ M' `- j

, o' v1 `7 f1 Y! A那就握把手吧!不过你早想说为什么不说?哈!0 T6 r( L: j0 C+ _3 Z- f- q
还有,我还是那句话,不要相信我说的每句话哦!呵呵 [s:12]

; ?. j& V" [6 C! h2 Z
4 E- _9 [* o" y# Z" q3 T5 b队长现在越发喜欢挖坑
) N- e# @! R) j+ [, G6 D然后也越发喜欢吊人胃口了~~
0 v- t! B$ b5 D5 z5 o+ D# \& `9 d4 m5 Y2 a
呵呵~~~
偶也來頂暸!!~HOHO~!~
引用第303楼四楓院夜一2006-02-26 20:34发表的“”:
% U- G6 Q( f) F: l+ _6 v
, P6 Z1 V: N. O8 T- G- p
& L% u% N+ R& d3 [3 S3 M  r" A" X
" T* a4 p' {. m( d( Z# N队长现在越发喜欢挖坑
7 {0 C6 B9 t/ s- e! V9 H然后也越发喜欢吊人胃口了~~; ]5 R1 ^: f# z
.......
是么?我以为我在填坑,哈 [s:31]
引用第297楼朽木冬狮郎2006-02-26 10:49发表的“”:$ c! D% L' _2 X
, F, Q3 D" h, w% s# M+ B* x& h6 a, P
知道我恶了吧?哈!' _' @; `. b" r7 b* u
不过故事还米结束呢!~~嘿嘿~
, h1 ^/ T5 W5 N  y你说要血腥了,我就尽量~~ [s:12]

7 S! R) N# P' s( [! |, \2 F& G4 l3 E6 D8 d( Q
我以为只有战斗有血腥。。/ x0 ^$ J* p1 N- m; M' I% r
- k0 z8 N% E  ^+ G1 M
谁知。。) g# L5 a7 f2 C1 d- f5 T

" S5 t+ x; U1 O7 m6 a可怜的露琪亚。。。$ O& W  W$ u4 n

. R% o: Y" c2 G$ ?555555555。。。
9 F/ c" ?' O8 E0 D3 Z& }2 B$ G2 H7 A
我真的好想快点把那个美好结局看了算了。。
0 c* Z7 M& f0 W  {; z  a5 Y8 s+ E) _" F
免得看一回痛一回的。。
引用第297楼朽木冬狮郎2006-02-26 10:49发表的“”:0 N: b6 o* J  G

9 |: }6 n; Y5 ?: F) j- M知道我恶了吧?哈!, R$ G8 N6 B7 y9 j
不过故事还米结束呢!~~嘿嘿~/ Y3 s0 g+ m' D0 a( R' I6 F5 y
你说要血腥了,我就尽量~~ [s:12]

# `! G3 T# [* @6 N是啊——' [  J9 \: W) Q
   A:天马流星拳!; B) s* Y8 i% Z( g
   B:龟派气功~~# V  x& V* [. Q! B* J1 z% Z3 x
       C:螺旋丸!!5 p8 F2 f3 a0 c8 U: C3 A
   D:XXX变身——代表月亮消灭你们
9 x$ [5 ^$ j- S/ ]    E:用眼睛杀死你,杀死你,杀死你……
) h4 [. p) i* Z7 l* l    F:凯普——殖装~) x# M. d2 Y! w& L1 W
              2 @3 u# a- }. o; b
                   然后是杀的昏天暗地,白骨成山,血流成河,死的死,伤的伤——最后两败俱伤,无一不残废的……
6 y. V3 I( Q( a$ |        4 [" V, z8 ?+ D, x4 s! _. H
          啊哈哈哈哈哈哈——我怎么这么邪恶?!
原来可兰是乱菊啊?没想到 [s:22] - ~- o% t4 g5 H
最后那点真是……三个人的感情剪不断,理还乱~ [s:37]
姐姐你一定要快点写啊,我等得好辛苦呢
呵呵,谢谢支持,我尽量,哈!~~
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:
% [) Q; m& _& t( u6 V' ?" t可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
呵呵~我刚一开始看到描写可兰的我就这么想了,不过只是在想“不会是乱菊吧?”而已,没想到真是她,汗一个。。。+ f; H5 |* D% R1 B
怎么看着像悲剧了,有点郁闷了~第七章是结局了吧?希望结局不是悲剧呃。。。