设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

呵呵``顶- -+++
强,你最厉害了
引用第25楼帅帅斩月2006-01-12 00:08发表的“”:
& P1 i" ?8 S$ k8 i; V强,你最厉害了

3 V$ l; H) R+ t* W8 u/ }4 x" f; L5 h# h7 H1 ?0 O& M/ |8 v

& S9 k% ?# s/ w0 P% r- u谢谢谢谢……最近老贴上来了( o, ?) U9 h2 M6 C0 E( F5 b% ^3 ~1 f6 |
[s:35]
引用第23楼烟漫绝青鸟2005-12-16 10:56发表的“”:5 v9 y. P2 M& l% C2 o% |. ^
himolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩

* `$ u& O" N! s0 ^/ u4 `
9 t" ~6 K( v* j# u+ r. w7 t哈哈~袅袅说的对~
. k7 F9 d. r: s7 G9 Q
, ?! Y. S5 Q0 [$ H# s
' u& w7 R- I7 Y& ^* \himolly出院了继续写啊~~ [s:46]
哈很不错: l% a9 C$ I9 w3 y
, q  g' I2 z6 {* X& Y, J. a
支持顶住
白哉大人什么时候穿森马了~~~( v, q: ~/ c3 K* U0 _1 K

+ h; V; t. f1 j; j蛮好笑的~
强就一个字.
怎么没人继续做啊???
引用第31楼喜欢露琪亚2006-01-16 09:28发表的“”:0 ]- P- P8 B3 J; E) B" [
怎么没人继续做啊???
* Z+ l7 h2 j8 z- v
你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
引用第32楼himolly2006-01-16 22:58发表的“”:8 k! |* \7 z$ \# s6 v

0 f7 l, I6 }0 [4 d1 d2 U3 b* w) Y# N3 v  \! C
你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
- Y& M  ?- r  @# S6 L$ q

# O6 J# o! I: N我没说要MM做啊,,我是指怎么没人接力啊!!!晕..冤枉 [s:111]