设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"
4 d- e: a( d# k" }& A( w) [3 h+ }, k' Q5 k# X
首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??
7 ^; r; [1 s2 r7 P% O+ E+ k; f- g9 z
是蓝染BOSS??
3 r& w& i, g! B3 _( x
+ r9 j' I' Y9 j4 V4 t) ?, f还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......
9 e8 I/ O6 H  M" M4 U- f
9 \* E0 n1 Y- j' e! s) T不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``, }5 z# w0 P# |* T
7 e# f) g& A5 x5 ^: x
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。
9 }$ S0 A6 r8 ~. Y
8 ^9 z3 F' C( N7 ^- J+ X
# N( Y; ]8 |- W) |) P6 [, d; a但是!!!!!!!!!3 k5 t3 L) W% P% [; i
+ n5 h6 o# ]4 e1 ~( W* K# _

+ i8 _, m/ ?& ]0 N9 s4 l  R
' O' a: N8 Q! P* `  w我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。/ ~$ F# T1 Z) N+ G

; n! b: U& \( o. X% V, O+ ^因为人家的好奇心最重了。。
5 X7 e% \$ h2 M8 n  A5 ~: E/ \. h2 }4 _/ ^$ J' v: }+ i
这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
9 j& A! u+ l. c" e1 w# y8 h0 r* ^/ j' |6 E. Y) e( }* v& o

5 j2 y) ^! g0 W0 C7 P- D) q' p- \加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105] 9 m  w( r- I$ ]! H/ p
来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50] 1 }$ R) ?$ L- B4 H! \6 q: f: Z2 `
我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] : v9 M, D' r4 B( B
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~
7 j2 D0 F8 o. o! c我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。
2 N( {( c2 {0 ]  Y" w9 V
2 s! g. \# v- D5 _6 x$ @还是继续吧。。
9 L; J" m2 o! b$ `4 L- E9 _0 w* ]
啊哈哈。我要看文文。。。
4 j7 h' n/ M+ ^7 j/ O3 y3 Q& M  C" Y1 [# B) c0 f7 Q  F2 y' g
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了
0 O3 u8 E; `! ?好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~