设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠蓝

[原创领域] 乱飞,来发水帖..

楼主
汗`````````、这么多人啊````````、加油水吧``````、
一起淹了这个难民营
沙发
我在来跟个帖子```
呵呵````
这里真的像难民地```。。。。。。。
板凳
汗```楼上的``你在抢我SF看我不提着你的脚把你抖出去``````
地板
恩```。人家不是说么```上梁不正下梁歪```。嘿嘿先溜咯```,我可不想被K
呵呵```你是说你咯?
嘿嘿``看来以后就找你罩拉```
1257帖````````````
还真谦虚```
虽说谦虚是美德```。你也不用打击我幼小的自尊心吧```(熟悉不?我得意的笑````)
哎````````让它沉了吧``````
呵呵````白vs银的图片真经典`
引用第41楼白vs银2006-03-18 17:51发表的“”:
嘿嘿...过奖...我要感谢MTV.CCTV给我这么一次被乱飞JJ夸的机会..

还有感谢我的家人我的父母,没有他们我就不会生存在这个世界上...

还有感谢我所有的FANS..你们是最可爱的...
.......
汗```
没想道```夸你反而夸错了``````````````````
``555
不活了``
我又创遭了个。。。55``````好的不学学坏的人咯``````` [s:100]