设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木呆呆

[插科打诨] 所谓第一张贴

楼主
呀,偶然飘到这里。。。。居然看到祝我可爱的话。。。于是。。
我很久没有的阴影又出现了。。一天在手机报上看到的。。。

大致意思如此:如果不能夸一个女生漂亮,那么可以夸她幽默,如果不能。。幽默,可以。。有个性,如果。。有个性,可以。。。。。反正一堆之后,如果发现都不行的话,那么就只好夸她可爱了。。。

算啦算啦。。不过吸烟真的不好哦。。身上的烟味儿不好闻呀。。。还对周围人的肺带来。。。
尤其是呆呆你今年多大额。。。
太小吸烟不好的。。
沙发
回复 35# kangeeli
订正:我总是往坏处说。。。

所以有点点。。毒舌。。
板凳
回复 37# kangeeli
额。。
你以为全天下就你聪明吗??

我的心是非常阳光。。可是嘴是非常黑暗的。。。
以上。。

这下就没有人不明白了吧。。。
地板
回复 40# kangeeli
有吗????
抬头望天。。。。

我不觉得额。。。
回复 39# 十时墨
声明:
偶尔邪恶。。。
我可不是腹黑系的人物啊。。。

没那么深的道行。。
回复 43# kangeeli
要不我发个帖子问下。。。
有多少人听不懂我说话好了。。。。

其实,在生活中。。。经常不知不觉。。。
话题,就被我带走了。。。
经常。。别人问我。。你在说什么。。听不懂额。。。。

难道我说的不是标准的普通话吗。。。。
o(╯□╰)o
之前宿舍限电,500W左右吧。。
但是神奇的是,我用违规电器都不跳的。。。

现在新校区,不限电了,连时间都不限。。有了空调和姑且就叫热水器吧。。额,当然要交电费的。。
所以宿舍里面电饭煲都出现了。。o(╯□╰)o

热水器的水虽然一次只烧一点点,但是都够用啊,喝或者泡面。。
洗澡虽然有喷头。。但是是凉水。。。所以等于无。。
回复 59# kangeeli
可是如果大四要再搬鼓楼的话。。。
就超级悲惨了。。
8人的宿舍。。
什么都没有。。。
估计只能到时候出去租房了。。。