设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ishidayame

[原创领域] love today

楼主

高达OO里最喜欢的一首插入歌。
额,当然也没几首。。。
唉,此场景,是看高达圈圈第一次想哭的。。。
明明就是平民两个,却偏偏这样改变了命运。。路易丝,好可怜。就算报仇了,可是好扭曲的心。。。

唉,第一季最后一集。。。
不说了。。。
高达怎么变得这么残酷了呢?
(貌似一直就很残酷。。。可这发便当也太集中了点。。)

我这孩子总是慢半拍。。。
高中的时候就基本完全了解了S和SD。。。
但是到大学,人家热播OO的时候才去补S和SD。。。
现在OO已成过去式。。。独角兽和OO剧场版??要推出了。。。
我才去看OO。。。
{:1_168:}

不论如何,OO很喜欢呢!虽然感觉。。。机师的重要性。。。貌似被削弱了。。
完全就是拼GUMDAM的性能的样子。。但是还是喜欢。

补充下:伪娘提耶利亚。。。真的很萌啊~~{:1_170:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 17# kangeeli
没有说谎.
进来四个人.你.风.老盗.及我的马甲seravee.
四个人中,三个没看过.很显然我说的是你们三个没看过.
还有我说过四楼的没看过是对你们回复的无语.
我承认我说话可能语法也好.歧义也好,是有些问题。
但是我解释了,从来不会颠倒是非,一会看一会没看,这样说谎有意思吗?
说这种一下子被戳穿的谎有意思吗?
板凳
回复 18# DeathWind
是,我是很喜欢高达。也觉得高达00里面的歌不错。剧情也不错。
不然我分享它干嘛?
不过希望无聊着,就当打发时间,大家听听就好。
不至于一个冷清的水区,我一篇小帖子就掀起什么波澜是吧。
什么叫不解释。

一个说说谎之前要考虑清楚,一个说什么提高吸引力。。。
不过是K说要换个马甲继续推倒。所以心血来潮注册了个玩玩。看到有回复,就顺路回了。
搞得好像我在计划些什么东西似的。
地板
冷静冷静..