设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 偶尔回来冒个泡。。。佐助这孩子可怜了。。

楼主

佐助好可怜。。。。。
突然发现的。
鸣人要和他同归于尽、卡卡西不惜卑鄙手段毒死他、小樱要亲手杀了他、连原来超级崇拜他的香鳞看这架势也抛弃了他、兜或者说大蛇丸那个老不死的还惦记着他、斑看来也不在意卖了他。。。
最爱他的哥哥还永远的离开了他。。家人朋友部下什么的。。
外加一大堆看火影的人还恨他、讨厌他。。。

总结一句话,这娃的人生就是个杯具。。。。
唉!

看看人家我爱罗现在活得多么阳光。。。
AB也太偏心了吧。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我要是佐助我也会报仇的。。
就像斑说的,当鼬答应木叶高层的那一刻就注定了鼬的炼狱的开始,也注定了佐助的杯具的开始。
如果鼬果真是十恶不赦,那也还好,如果佐助不知道真相,也许也不会发展到今天这样。但是那都是如果而已。

的确,复仇不会感到快乐,复仇成功也不会感到快乐。但是不复仇就会快乐吗?擦干眼泪,然后笑着说,哥哥,为了不辜负你的苦心,我会快乐的活下去的。然后看着鸣人为当上火影努力、看着周围喜欢自己的女生、做着害死自己全家的仇人交待的任务?这样的人生就快乐了?之后的生活一定会是无边无际的自责。
说忘记仇恨,多么简单,做到太难。鼬做到了。所以他很伟大。但是他越是伟大,给佐助带来的伤害就越大。

人生什么的,早就被毁掉了。宇智波家的仇恨也不是一天两天。出生如此,也没有办法呢!
本来也不能够幸福的活下去,还不如做些报复的事吧!
走到现在,也无法回头了。不是曾经的好友恩师什么的,也放弃让他回头了吗?

佐助这个杯具的人物,还是死掉比较适合。活着太痛苦了。活着不过是日复一日的煎熬。报仇就算成功,毁掉木叶,他也不会得到什么。放弃报仇,同样也失去一切了。果真还是去死最适合他了。
板凳
回复 6# wwisnice
大概就是大蛇丸吧。。。

我在怀疑大蛇丸这家伙会不会像伏地魔一样。。。有所谓的魂器。。。。
地板
回复 12# 死神の贵族
那个。。。
我节什么哀。。。
回复 11# 春风武藏
我就是想知道你那个神奇宝贝的。。。
难道是系统加的广告吗???
回复 19# 死神の贵族
......
唉,其实我最喜欢鼬了。。。佐助还好。。
就是觉得鼬恐怕要白死了。。。
这个弟弟的命,恐怕还是要丢掉。。。。
回复 20# 春风武藏
你的回复上面有“哪些新闻最热门”
貌似个人签名那里还有“神奇宝贝新生代”????
这个是系统加的广告??
回复 21# D.BOY
一语中的。。

PS:你回复上面的那个“哪些网站网民们最常用”是系统自带的广告吗???
回复 26# kangeeli
原来如此。。。
我看只有他一个人的回复。。。有那个类似广告的东西。。

一开始我看的时候,上面的也是神奇宝贝的。。
可是第二天看的时候就变了。。。
Google真强大。。。
回复 25# prxbobo32
我本来也打算等火影完结了再补的。。。
火影真是。。额,我已经对它没什么话好说了。。。突飞猛进。。。

我倒是都三三两两的看,所以剧情大概都知道,就是没有全看,还是有机会把所有都看一遍比较好。。。

哈,这样所谓热血漫我就只有海贼王没看过啦~~