设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

楼主
当初小葛去现世,要杀掉所有灵力高的人物,我就奇怪了,难道他感觉不到店长,夜一,一心的灵压吗?就算一心 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-2 14:56

LZ看东西看得很糊涂 探察神经为什么找不到店长夜一和一心 在番外篇里已经解释过 他们使用的义骸是完全阻断型 并不是因为欺软怕硬
小汪如何发现店长 那LZ想想店长和恋次说话时 刀是不是已经拔出来了
沙发
回复 32# xiaozhiyang
所以说你看东西很不认真 店长训练一护获得死神能力时 他是用死神状态么 他手里红姬没解放么 血霞之盾没发动么 平子他们是用死神形态战斗的么 灵压阻断型义骸就是防止被别人感应到的 但是没有说穿着它就不能使用死神的能力
其他死神只是避免不必要的麻烦才用灵体状态去战斗 没看见他们使用了义魂丸吗 那可不是单纯为了脱离义骸使用的
板凳
回复 37# xiaozhiyang
所以说你看东西很不认真 店长知道46室被灭 自己已经无罪在前 还是训练一护获得死神能力在前?红姬可是从店长出场时起就一直拿在手里
地板
回复 46# xiaozhiyang
谁说穿着义骸就没有灵压了?小白他们使用的是阻断探察灵压型的义骸么?穿着义骸和普通人看不见的虚作战,你想象到疯子了么?
似乎一角作战时就被看到了啊。被一护的那个同学。没觉得是疯子
我剑即魂 发表于 2010-4-8 08:01

你说逃命男?他已经有能看见死神和虚的灵力了,当然不觉得一角他们是疯子
回复 53# xiaozhiyang
这位同学似乎钻牛角尖 只认自己的理解了 回去看一下 当初露琪亚重伤必须借用义骸才能在现世维持灵魂期间 一样可以使用鬼道辅助一护作战 穿着义骸都能用鬼道 你还说没灵压么 穿义骸拿斩魄刀又怎么不行了呢
另外 义魂丸的出现 不是单纯让灵魂出壳用的 那只是一个额外作用 具体你可以去看动画第6话 谢谢
回复 56# xiaozhiyang
这个问题就更好笑了 一护是死神么 他是么 只是个死神代理 没有改造魂魄或者那个手套 连自己灵魂出壳都做不到
改造魂魄是强化改造型的义魂丸 一样是制造出来的魂魄 不要以能否战斗来区分 而且就算是恰比 一样有超越普通人的怪力 没见一护都差点被露的恰比弄到骨折么
义骸是方便死神在现世活动用的 义魂丸是死神灵体形态战斗时 赋予义骸暂时灵魂 让它自主行动 免得突然挺尸吓到现世的人用的
回到正题 店长穿的防止被别人感应到的灵压阻断型义骸 而且当时也不在店里 所以葛六的感应没问题 也不是挑弱的打 只是碰巧 仅此而已 不然你认为他会躲起来看小雨甚太被破面干掉也不出手吗 不要说他事先知道灵压限定一定会被解除 恋次一定能打赢那个破面 想锻炼他们也不是这个路子
回复 59# 我剑即魂
回复了楼主葛六探察神经没问题 没挑弱的打的主题不就好了 你管他去没去采购
回复 62# xiaozhiyang
怎么会没有关系 没有阻断灵压型义骸 那为什么一个假面的灵压也没找到 而且不是葛六一个人 他所有从属官也没找到假面 集体神经出问题吗 他们没见过假面吧 不知道他们厉害吧 你那怕谁而不找谁的理由怎么解释这个 破面自动屏蔽打不过的对手灵压吗
问他们谁更强 你语文没学过什么叫反语么 明知故问也叫神经有问题不自信吗
改造魂魄也是一种义魂丸的观点 麻烦你看下漫画第2卷128页 店长怎么称呼的
回复 63# 我剑即魂
兄台意思是店长哪怕小雨重伤死掉也坐在店里看么?只因为他相信小白他们