设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨]

楼主

又要吐槽,过来说说吧。。。

先举个例子~
话说从3楼扔下一个鸡蛋,是否会碎?~当然会碎。
如果有人接住没碎那就是脑筋急转弯了。。。

事实有两个,1。鸡蛋。2。从3楼扔下
没有给出这个突然从2楼跳出来接鸡蛋的勇士~
所以,碎才是符合逻辑的推理~~

去考虑一些不相关的东西 那基本属于神经错乱~不叫想的周全。
如果条件给出在2楼有2个人不希望鸡蛋碎掉,1楼有3个人希望鸡蛋碎掉的话。。。
估计还是会碎掉。。。因为扔鸡蛋这个人不希望鸡蛋碎掉的话 是不会往下扔的,硬是想让他碎的话,使点劲扔远点 怎么都会碎的~~~
如果他不希望鸡蛋碎掉还是要扔。。。这种雷人就不值得别人回答了。

什么才是正常的值得去多虑的 条件呢?

看到有人分析东西 都喜欢只看表象。。。
就象扔鸡蛋的问题一样,,,只喜欢看碎或者没碎。

其实最近死神很雷,
要分析的话只能从作者入手开始,这个扔鸡蛋的人是否还有写死神的热情?
他的价值观,兴趣爱好是否随年龄增长而变质?
秒来秒去,,,就象老头,上一回还半死不活的,这一回有火了,再下回又被蓝大虐。。。

把观众当猴耍了,实在考验人的耐性,很侮辱人的智商啊。。。拜托搞点剧情出来好不好。。。
。。。有人说98最近很雷,其实,这不叫雷,,,太无耻了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
恩,不要紧张~纯粹无聊活动手指头~
什么蛋疼啊,烦恼啊,,,扯过之后就不疼了
板凳
我也不是真的痛恨98。。。怎么说呢?无所谓了~随便说说的~

朋友之间就应该是相亲相爱的?。。现实中确实应该如此~尽量避免冲突~~
现实里好象做了太多违心,虚伪的事了~
难得有水库这么个东西~有一点想法 就应该说出来,不能等,管他好坏,是否被看懂呢~~
随便说说~从多角度看看世界~有时自己都不太赞同呢~
即使是错的也可以当做一面镜子~~

话说~前几天听人说起一部电影。。中国禁片。。情节相当的反社会。。。
什么叫反社会????
想起抗日电影了。。。里面GCD都象超人一样,GMD和日本人被描写得傻到吐血。。。影片里把什么描写得很傻X就是反什么呗~
所以抗战片 反日反GMD。。。不过手法相当幼稚~让人反胃~

再看看 我关注的动画~~~
海贼~不是一般的反社会了~世界~政~府 完全就是反派,而正义人士大多秃有其表 无能的很~
路飞 对友情,自由的追求让人羡慕~

死神呢?没什么正义邪恶,到处是混乱 无序~想宣扬什么,反对什么模糊得很~
就算要王道吧。。。打打杀杀?打谁呢?为什么?
15强? 他有什么理由让人佩服? 保护同伴? 这点基本所有人都做得很好啊,只靠一把外来的刀,如果佩服15的话还不如去佩服斩月大叔啊?

他还有什么其他优势吗? 对了,长得帅。。。
看死神看得就是98飘逸的画风,很美很强大~这一点就足够了~
地板

太强大了~有时候仰望就可以了~不过有时候 忍不住还是要说说的~~

反社会的无政府主义者 他们追求的是自由~跟 脏独 太独之类的反政府是两回事~
他们想远离政治还来不急呢,怎么会牵扯政治?

所谓正义。。。就是维护自己的团体利益而已~
这个团体越大,就越正义~~~
例~~ 以自己个人为团体利益,这就是自私
以国家为团体利益,那就非常的正义,民族了~
以世界为团体利益,那就很伟大了。
以宇宙为团体利益, 那就是傻X了。。。。
神有时候很傻的。。。无论为什么,都是私心啊。

狮子吃肉 是出于自己的求生本能,并没什么主动无聊的意识驱使他杀掉别人,这样的行为叫恶吗?
我们平常看到强加在别人身上的广告很气愤,强奸别人很气愤。。。
但每个人的正义是不同的,强加在别人头上的 所谓正义 其实跟强奸是一回事~~
话说弱小的人是没有资本说什么正义的,自己的正义感是被别人左右,他们的存在只是考虑如何没有痛苦的去接受别人的强奸罢了~

当然,这么说很不 正义,,人权。。。谁都有权走自己的路,但现实的无奈是没办法抹杀的~谁都会在社会,惯性的道德准则 的强大压力下生活~
平时说 做官的人权利大。。。那些权利 只是无聊罢了,,,反倒被庸俗套得更紧,加速腐败堕落~对本质没有半点权利,没有什么自由~

其实喜欢稳定,平和没什么不好~
但是。。。是否真的在平和中有属于自己的想法啊?  还是一味的被所谓 欧美 日韩的文化渗透 所强奸 还自以为很舒服呢?

PS:。。。。。。人活着舒服就好~阿Q精神永存~~
自言自语的随便说,只针对现象没有针对任何人哈~千万不要对号入座~

随便举例 出个题,连我自己都没去想,,只是为了说明后面的话罢了~

PS:真的很难懂吗?  
扔鸡蛋的人是否想让鸡蛋碎的心理 才是鸡蛋是否会碎的关键~正象98一样,是否还有热情继续下去,决定了死神将来的命运。
太感动了~起码可以说出自己的想法~让我能有个参照~~
。。。比起连自己的看法都不敢说。。。或者是说不出?没有?摆出神一样不屑的鼻孔看人的童鞋好多了~
或者偶尔说一句 蒙对了 自以为很牛X?LZ很傻X?
。。。话说1万年后人类是否会灭绝? 是? 否? 答案重要吗? 过程才是一切啊

什么叫幸福?
个人认为 嘴上叼只烟,安详的抽着才叫幸福~
经过童鞋爱心帮助之后。。。把烟戒掉,注意身体的健康才叫幸福。。。
多次戒烟失败之后。。。觉得无论什么都是幸福~因为我还活着,还可以感受世上的一切~

路飞的海贼世界确实很美好~
为什么会有这种感觉? 那美是那么腹黑,左罗那么凶狠,WSP那么软弱,山吉君那么色狼。。。
没什么人是完美的。
每次故事开始时,美好吗?都很沉重,黑暗,,,
但是一次次的克服重重困难之后,大家重新聚集在一起 向更高目标,痛苦发起挑战时。。。没人会觉得痛苦了。
这样一个大家庭谁不羡慕呢?
人生不如意10之99啊~~~勇于之面困难,将其变为美好的人 真的很幸福~

就象玩过的游戏一样,以前我很不理解童鞋们的心理,
有人喜欢打钱,什么都不顾,被人虐过之后爬起来 拍拍身上的尘土,继续打钱。。。
有人喜欢PK杀人,,,跟他走在一起得十分小心,,不知何时就会来上一场男人间的对话。。。
。。。话说 努力之后收获的喜悦很让人暴走呢~

众生都是可爱的吗?
生命平时的种种劣性其实一点都不可爱~但在危机时刻 撕掉假面的爆发力 才让我觉得他们什么都可爱~
又想起WSP 为救 那美 VS神 的战斗了,,,100%会死,自己不象山吉那么喜欢那美,又那么怕死,最后还是冲出去“神算老几啊”。。。
这种事在现实 肯定会死掉的,,,现实有太多无奈,漫画电影已经不需要让人们继续无奈下去了,WT是不会让他死的~

记得有人好象说过,具体说什么忘了,大意是~生命是不能被压制的,就算被消灭,他们自有其法重生~
这个不适合 所有生物,人,只适合那些可爱的生命吧。。。

。。。可能过分天真了。。。
现实确实很残酷。努力得不到相应的回报?付出得不到理解?梦想不能实现?辛苦写贴被人吐槽?===
恩。。个人觉得 幸福美好的结果 其实很空虚。。。失败,不被理解又算什么?
努力追求之的过程才是幸福啊~~
傻啊,笨啊,扯蛋啊。。。 。。。
每个人的高度不一样,看到的东西也不一样,跟躺在山脚下喝茶的人说攀登的快感~世界的美好~众生的可爱~~是没用的。

PS:3。8顺便祝女生快乐。。。
话说 一个苹果 上面看是带把的,下面看是带眼的,都是苹果 非要分得那么细致,,唉~

恩。。不是每天都有很震撼的心情~想到了就说说,不能勉强的~不然会麻木的~
虽然如此还是写这么多,小墨还是十分可爱啊不象LZ,有事没事都要在这吐槽。
。。。礼貌也好,无聊也好,既然有人说,我就不会停。

天分是什么东东?
记得高中的时候 化学课,讲台上的巫师曾经说过 再牛X的人 考化学也不会得满分。
。。。不服气啊,,,结果有人竟然不经意的得过一次满分。。。天才啊,但他理科跟我比,综合实力差太远,我启不是更天才?
上了大学。第一堂物理课,老头子在上面 汗流浃背的嘶吼了1个多小时,,,下面的人竟无一能听懂。
。。。打击啊,高中理科不是都很无敌吗? 在这里变白痴了?
面对真正的东东,一点小聪明实在很浮云,根本没什么天才 凡人,有的只是脑残和非脑残罢了。

天才只是借口。。富2代,99%脑残+1%金钱 就可以远远超过草根的努力~这点不能否认~不过有些东西还是别人超越不了的~就是高度了~ 与其心理不平衡 爆发?享受失败? 不如享受自身高度的提升吧~
就象打篮球~~初中开始为了扣篮,脚踝不知扭伤多少次~左脚脚踝比右面粗了好几圈~可是飞在空中的时候就会忘掉所有烦恼伤痛~

不过 好象女生就算比我多努力100倍也不能扣篮,只有在旁边羡慕的份了。。。
。。。这个嘛,感谢上帝我是男的,有空再想吧。
。。。跟资历深浅有什么关系?
同一首歌,一本死神漫画, 看过听过 什么感觉都没有?那还看什么?

其实 我的感想也是跟随回贴的思路出来的,
为什么这么急着写出来?因为回头就会忘掉,,,不对,有时候灵光闪现一下写着写着就会忘掉。

忙?。。。
想起某同学了,无比拼命,搞得身体异常衰弱,满头白发,每次看到他都觉得一阵心酸。。。可能是少白头? 从没问过他,也不太敢问。。。
看别人的成绩好象 都很风光,,,随之而来的是各种嫉妒,但个人成绩背后 是要有付出的~可能失去的更多~
再忙 晚上腾出10分钟冷静一下 思考的时间总会挤出来的~因果得失 是否值得,只否适合自己~

。。。真的明白什么叫忙吗?。。。唉100%不明白。。不忙的人哪来的 感想啊。
某些人忙起来不会思考倒是真的,,,,白忙活啊。至少确定个目标呗~
某些人如果现在对自己没什么感悟的话,估计老死都不会有的,就那么回事了呗~

PS: 话说 很早很早以前 我就觉得蓝大很可怜。。可能别人没这种想法~
论坛里也差不多~看到自己认为不对的 就想说~或者看到别人 低沉的情绪就想鼓励一下,不过方法好象总不那么好~
说说还可以,如果硬是把我的看法强加给别人,貌似非常不妥,我也不太会安慰别人~
其实是我太装B了,一切随风而去吧~

吐槽本来是件很开心的事情。。。这次太失败了,太沉重了~
话说也不是我的错,本想停,可手指头就是停不下来。

别说晚上10点下班,一周只睡15个小时的狂人在我看来都是浮云。

政治,文学,哲学,韩国,中国男足。。。平生最痛恨的东西~
不过,好象有人说过 ~~我为科学奋斗一生,到头来发现有趣的事都是科学解决不了的,所以最终都会很自然的转向哲学~~物极必反吧。
。。。更有甚者转向神学,轮子功夫。。。
人类对科学的认识太浅薄~但我又不是火星人~免不了要浅薄一点。。不过骨子里 打死我也不会承认跟哲学有任何瓜葛。。。只是随便说说罢了~

体力劳动9成是不会去想什么的,,脑力劳动 还是会想的,否则遇到压力会疯掉~平时碍于面子肯定不会说的~~~他们应该多来水库坐坐啊~
在论坛里乱写,美其名曰 分享。。。真诚一点的感觉还是很不错,没什么利益冲突~
反正都不认识,就算吐槽失败,还可以装装傻~装傻失败还可以用马甲~用马甲失败还可以继续装傻。

PS:话说 其实每个人都有一种活法,都不错~~~生命是不能被压制,他们总会找到平衡点,快乐的生活着~。。。不快乐的人 自杀 跳楼 马家爵 === 另说。
。。。我最近好象脑残指数彪升。。。不再说乱七八糟的了~~