设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

楼主

当初小葛去现世,要杀掉所有灵力高的人物,我就奇怪了,难道他感觉不到店长,夜一,一心的灵压吗?就算一心不认识,店长和夜一通过小乌的眼珠子应该有印象了吧,为什么没有包括在内,如果探查神经没有问题的话,就是小葛自知实力远不及上述三人,就直接忽略掉,可悲啊,表面上很厉害的样子,其实实力还是和真正队长实力不能比。是个欺软怕硬的豆腐渣。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 2# 孔雀

那小汪是怎么发现店长的呢?
板凳

回复 4# 孔雀

小汪感觉到了店长的到来,那个时候店长还没出现,不信你可以再看看动画139。兄弟你说店长进入了战斗状态,也就是从义骸里出来了吗?为什么装束没有变化,分明就不是义骸的问题。
地板
回复 5# kangeeli

那就更奇怪了,小白他们起先也在义骸里面,为什么小葛就能探查到。
回复 9# kangeeli

没问题,我早说了,一心可以不计,那店长和夜一小葛可是看过了,难道也视而不见?我记得小葛可是很嚣张地对牙密说把他们全干掉,怎么,到了现世就改主意了?如果不是自认打不过,那又是什么原因呢?

回复 11# kangeeli

恋次就在店铺上面对的破面,在那个当口店长肯定在店里待着。要找其实很容易。店长可不会因为害怕小葛就选择避战。看看帕多拉斯怎么就能找到店铺的。我倒是找到个理由,小葛不是剑八那种类型的,不会专门去碰最强的对手,以免自己被杀。

回复 13# kangeeli

又出去采购去了。只有这个原因了,等回来了,战斗也结束了。小葛也挑了个当时最软的柿子。另外,小葛他们开始进攻的时候,店长不可能感觉不到破面的灵压,之所以不出战,就是认为小白他们足够对付了,就算灵压限定着,也不会有事的。所以可以高枕无忧,至于小葛,正好让一护亲身体会一下。如果小葛真有很强的实力,店长他们会不出战吗?这从另一面印证了小葛的实力不怎么样。
回复 15# Sar.7

老6根本就没打算仔细找,只捡了个当时最软的柿子,我看他是被店长和夜一暴揍牙密的场景给吓住了。然后选了个被牙密暴揍的15来显示自己的威力。

回复 31# 狂乱

店长的刀一直在手里拿着,要是在义骸里,就不会有斩魄刀拿在手上。看看其他死神在义骸里的时候手里还拿着斩魄刀的。另外,老6如果不是欺软怕硬,找店长应该不难吧。认真找个人肯定能找到,除非是死人。就象剑八,老5那样只挑最强的对手,小葛挑了当时小乌展示的三个人里面最弱的15,不是欺软怕硬还能是什么呢?
回复 36# 狂乱

前面部分不明白兄弟你的意思。死神本身就是灵体,不是人类的肉体。所以需要义骸以便前往现世。店长也是这样,刚开始他做了完全隔断灵压的义骸,是为了躲避追杀,可自从46室被蓝染全灭后,还有必要躲躲藏藏的吗?如果SHJ还追杀他,山本就不会找他帮忙了。所以我们看到的店长的样子根本就没有使用什么义骸,完全就是正常的形态。所以刀才会一直拿在手里。还有就是看到目前义魂丸就是为了让死神能够脱离义骸去战斗才给的,没发现还有什么高深的作用。