设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 小浮一起来——滚动~ 滚动~ 扭动~ 扭动~

楼主
乖~那不是小浮回来,只是我用小浮的号来删广告而已。
对不起了……

PS  我也想小浮跟真真了哭~
沙发
受的风格。。。。。。
这里也这么多攻受之辈呀。。。
kangeeli 发表于 2010-2-26 23:37

这里满满是后宫春光无极限啊~~
怀念以前我后宫壮大之景象啊~~

PS  继续登陆删广告……
板凳
其实当初就是为了方便管理才设置一样的密码的,结果小浮居然闹失踪的……
地板
话说Z_MOON应该是想去参赛而不是当观众的呐的呐

受的话`                         是不是同攻同受的那种 ...
朽木呆呆 发表于 2010-2-27 21:47

话说,zz应该不会有兴趣参赛吧~某银白去参赛还错不多~

PS  最近太活跃了么?看来要低调才行了
嘛嘛~小浮MS很讨厌别人提体重的~

想念小浮的某魔捶地哭
怎么昨弯不就是在下早睡了点,居然错过了跟zz聊天的时间了,捶地~

= =|||于是怎么一度扯上在下的性别去了
忽然发现word君的头像是巴哥~~~~~~~~~无敌可爱啊~~~~~~~~
见到小A,飞扑~~~~~~~~~~~~~~~~~
死相的,不知道人家有多挂念你么?现在找到新欢就不要旧爱了么~~~~~~~~~~?
PIA打~~~~~~~~~~

PS  八哥是鸟,巴哥是狗。
PS的PS  那只是巴哥,但不是我家的宝贝啊~= =|||不是全天下的巴哥都我家的宝贝啊扶墙
我也很想念魔魔呀

貌似至今我还藏有你家巴哥的玉照
Answer 发表于 2010-3-8 22:43

难道小A你暗恋咱家的宝贝?呵呵~~真有眼光~~
话说,4月初我可能会去苏州+杭州+上海~有兴趣被我蹭顿饭么?
来上海了【吱——】一声。
z_moon 发表于 2010-3-12 16:33

zz是否要给我蹭顿饭?
已经跟幽幽说过一下了,如果母上大人放心我的话,就会去的。呵呵~~
到时候一定会跟zz你们说的~~我要找米饭班主啊~~~