设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

热爱死神——小游戏

楼主

就快要开始现世大战了,想必大家心情都很激动吧。放松一下心情,让我们来玩个小游戏吧:

正题,这个游戏有好多论坛都有过最多的听说有3000多楼。
游戏规定:楼主先提问。2楼回答。回答后在提问,3楼回答。
依此类推,大家注意次序。不要有伤人言语。管理员帮忙清理。
游戏开始。
楼下的我想问你。你觉得现世大战中最有可能与LR做对手的是谁?

[某V:要和死神有关哦,不然会被PIA飞的]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
看来有不少人都喜欢这个游戏啊,也从侧面说明了大家对死神的喜欢,那我发这个帖就值了,谢谢了各位。

继续~~

LS的:应该会有吧,我觉得会像是花大姐那样的温柔却有魄力的人。
LX的:你觉得在现世大战中京乐与浮竹会联手抗敌吗?
板凳
目两两层楼的把问题回答重了。我来一并回答吧。

21楼:卯之花,因为我喜欢花大姐,HOHO~~~
22楼:会的吧,最后崩玉可能要靠她来封印,没点实力哪行哦!

LX:你觉得第10十刃牙密会在空座町大战中出现吗?
地板
LS:肯定会出现的,他们身上还有很多的迷团,就算98大叔稍微考虑一下我们的心情也应该在大决战中爆一两个料吧,HOHO~~

LX:你觉得蓝大卍解后的能力应该是什么?
那我再来让它不乱吧。

LS:不会,因为虚化会比死神强,就是SHJ愿意接纳他们,估计假面自己也不愿意回去了。

LX:你觉得LR的卍解会是什么样子?有什么能力?
LS:会,这么重要的人不会在关键时候掉链子的,这是日本漫画的一般风格。

LX:如果这次从番外回归正题的话,你估计会持续多少时间不再出番外?