设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 死霸~三番队队长服

楼主
这样都行```下次做大号的 我来穿好了
沙发
下次叫上我` 做11队的 我来穿!~`` 不是哦``你外面白色的不会就是孝布吧--_--!!! COS的时候我来做杂工 顺便偷拍美女```换衣服   丫头 不是我笨 我怎么也在这个上 上传不了图  去我51上看看 嘿嘿
板凳
要飘逸就站到门上去  不是我夸` 像偶穿上11队的 简直是 要身材有身材 要三围有三围 哈哈 别打我``` 衣服都做出来了  我期待了两年的围巾呢~?
地板
以你的技术能做成这样 实在是 值得 鼓励哈 掌声在哪里``~?                                                                          别把手刺到了别把手刺到了别把手刺到了别把手刺到了别把手刺到了别把手刺到了
quote]原帖由 michael 于 2008-3-28 20:32 发表
不错啊……做成这样很好啦,下次可以再加点儿布料,感觉穿在身上有些紧哪…… [/quote]
````这次算你赢了 ``````````[localimg=75,75]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我可以把这 看作你变相的夸耀自己的身材``          `对了 丫头 三番队队长是哪个鸟人啊
上面的家伙 你什么意思```? 给你说哈 现在在搞和谐社会哦 你这样我都不好表达了 小心我喊八爷来PP你`` :$
我晕`` MS银哥哥登仙了啊`` 有一阵子不见 还是蛮想念他的 大家不要误会 我对他仅仅是仰慕和嫉妒 绝对没有非分之想!
其实是有一点的:tx: :tx: :tx: 就是想看看他不笑的样子``
我又不是魂``` 还PAI飞我 当我这十几年的饭白吃的啊 也不看看我身高体重``` 衣服做得其实还是蛮好的 夸奖下 你可别骄傲哦 加油!