设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyy109

[原创领域] 人棍王

关闭 [复制链接]

回复 54# lyy109

不好意思 我是典型的粘液质 没完全清楚之前喜欢问明白
----------------------------------------------------------------
那个并非针对你 不过现在仔细推敲套在整个帖里是有不友善的意思 我在反省下次用请一类的好了
“混论坛”不用“混” 还用什么 “逛”我用得比较少 那以后用“逛”算了
那后来又是为什么被骂得升级呢?
--------------------------
最后一句没懂
啊 我不能生气 也不能笑 很巧合因为门牙摔断被拔了连嘴都不敢多动几下 所以面瘫了几天 这是事实 绝对不是强词夺理啊 所以冷静还是有的
你说我磨叽 这是啰嗦的意思吗 不是很懂
啰嗦我承认啊 上到院长下到学生都这么评价的
至于我说可有可无的话 是因为你提到了我才回答的 虽然没有一点一点对照回答 造成阅读不便
有兴趣可以在针对性地读一下
-------------------------------------------------
刷新一下看到你说不得不防 啊 算我多嘴吧 防人是无错的 但是把语言暴力化看起来真的让人不舒服 或许说话人本来就不是这个意思 你往坏方向解读 结果读出了坏的意思 这是你的过失吧 大度些不好啊
我因为被骂被抽非常难过 所谓躺着也中枪的大概就是如此了
你说42不得不防 我没读解出防人该防何处
上一帖是不暴力 但你骂我还不是暴力吗
不是纠缠不清 就想问问为啥要不得不防 你把话题想大度些也许别人不是针对你的

回复 59# lyy109

翻了翻词典不晓得57楼所言何意
在线使用翻译机 那个コダック是照相机的意思 你又何必粗口骂人 你是否承认读解错误别人的意思呢 什么都没说清就开骂本来就不对

以下是在沪江在线翻译找到的 老品牌值得信赖
コダック 日 【コダック】 【(英) Kodak】   

柯达照相机
(英) Kodak

日英: Kodak
---------------------------------------------------------
要不就是这个 我想不到这名会员挨骂的理由http://baike.baidu.com/view/477069.htm?fr=ala0_1_1
回复 68# lyy109

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 71# lyy109
我粗暴了 这个不认同 我纠缠了 确实有点
毕竟最开始是说你我的问题 结果中途你又骂人了 你说没骂 但尺度在此
你平心而论你不是攻击这个会员的么 人家说假名就被你说 我管管是职责所在 这点有错么
--------------------------------------
我真的怕你了 曲解人的意识厉害到不行 诬陷你干什么