设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白vs银

[插科打诨] 谁介绍个好玩的但是不大的单机游戏玩玩吧·或者一起搞个什么网游·晚上无聊死了

回复 66# kangeeli
我可是真娘!!!
---------------
火腿肠 你说啥?
回复 68# kangeeli
himolly这ID不是显示了么

回复 75# ishidayame
没什么意思 就是十几年前起的英文名
原先i发的是原音 后来因为拼读不变 导致某个傻瓜读作  hi molly 现在完全不考虑英标
ps:百度上某些无良的什么结婚外遇的劈腿的一夜情的不是我 与ACG相关的才是我 最多还有考研论坛和围棋
--------------------------------------------------------
sh*t 现在个人信息可以在网上四处传播么 还要不要隐私 那个在什么交友网上的注册的信息虽然是我 但那个混蛋的绝对不是我
我内心不寂寞 也不缺爱 sh*t twice
回复 80# kangeeli

额 我只是对我国的个人情报隐私的不安全感到纠结
自己说的话就要对自己负责 所以丢脸的信息只要是我说的我也认了
可是把屎盆子往我头上乱扣 散步我的私人信息真想*人啊
-----------------------------
百度真是口胡
回复 82# kangeeli
所以才说sh*t 那个不是我
我要换ID
回复 84# kangeeli
其实呢 独占欲和独创性是很重要的
所以重名这种就舍弃了
-------------------------
另外 百度显示的时间有误 我成名的最辉煌的时候是在05年刚注册的时候 为啥显示09年
先来后到别糊弄我啊