设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流·江奈

[诗歌完结] [乌织]跟我走,女人(完结)

楼主
看了139,小乌看井上的眼神....还有那句"跟我走,女人"...8 \# `; Z3 Q$ X7 m4 p; J% ~8 X3 V! z
感觉乌织还真的是一对啊
( J8 q( T' R5 _; ]8 b5 G. f
/ e' z3 ?* p4 i. {5 Y8 m看了这篇文章
' H7 P8 N9 P& C这种感觉就更强烈了( J' F& w5 N$ n7 E
, c$ C2 ^, V6 g: S
:tx:
沙发
哦?还有"二"啊! i3 Z; g* M! f( f: [8 V: Y' Z
我一会有时间好好看看
6 [/ U, N7 T! m) d) H5 A:tx:
板凳
看了二了
- K' A# L/ ]" G, i发现啊' I- V* ?* G: g
看动画的时候...感觉小乌好像真的跟井上是一对啊..哈哈哈哈
, E, q# B9 @1 ^! O0 [9 J
% y# y7 g3 m4 h, J# C3 M8 U还有那个浴室事件...:tx: % G3 g7 f# x  j6 `0 I
楼主再更新吧...看有没有更好玩的东西...哈哈
地板
看来是更近一步啦
9 t6 E/ M2 G4 t# K+ m. x小乌那小子看来是有些喜欢了) |3 k. u" D+ a6 f2 G* E! s9 C
哈哈哈哈...
0 G- b2 }, L8 A/ m不过我觉得小葛的牙齿比较好玩# l( d( Z1 Z9 i) E8 \  G/ Q
哈哈哈
"葛力姆乔如愿以偿地拿回了自己的宝贝牙齿。"
# B" x- \& H. }  d5 Y& Q, Z+ y: e- k, j- Y  B) T
嗯...8 f5 W( \$ N; z- _  @3 y# j9 }
感觉小葛更帅了..# N) k9 s( u% @
哈哈.
, X/ L- \7 c) m& k: {  C8 q5 ~5 ~那种发型我很喜欢啊
7 C3 t& c' o" R:tx:
6 t4 \: M2 [5 R: @* _: d% L' U
* T* R3 X: U4 X& L小乌的配音我喜欢..! W6 U$ e5 q5 u$ [; s# j( t
:o
嗯。
% f. {" k- I1 C5 S) [: E' a' N看完了0 [6 @5 t$ {, Z' N+ v3 |5 o
我只想说,人和虚毕竟不能在一块...
6 r# z; {$ j- ]: l* ~9 V( f写的还挺真,% y; j5 m4 ]3 ^
以后看死神要注意一下,小乌和井上..哈哈