设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流·江奈

[诗歌完结] [乌织]跟我走,女人(完结)

楼主
看了139,小乌看井上的眼神....还有那句"跟我走,女人"...
' ~8 K/ d/ S7 @1 Z感觉乌织还真的是一对啊) i2 j- n* f, D. U, e

; @* v4 z% }: X( C看了这篇文章9 o2 L& x0 a7 B6 J
这种感觉就更强烈了" \+ y7 g0 F5 y/ K
# P  S5 g, P9 M$ y$ [: K/ Y
:tx:
沙发
哦?还有"二"啊% T4 w# C1 g  J
我一会有时间好好看看0 k: H+ L. d! N8 Y
板凳
看了二了
- e, f) A, q0 l; U5 e+ @  D; W发现啊4 D% Q. x* m2 c1 l5 S
看动画的时候...感觉小乌好像真的跟井上是一对啊..哈哈哈哈$ c2 f. K6 T2 T& j( b! t! v' h4 B

1 q- g+ `" N. d; u; R还有那个浴室事件...:tx:
4 O3 M! b* n1 K( T楼主再更新吧...看有没有更好玩的东西...哈哈
地板
看来是更近一步啦
" |  b  s* a3 _$ |/ n+ B小乌那小子看来是有些喜欢了: C- `; t) ?8 `' D, ]8 v- x9 g$ P- J
哈哈哈哈...
# U1 x, p+ N  v/ p+ j1 K不过我觉得小葛的牙齿比较好玩
; k: s+ P1 a6 U6 j哈哈哈
"葛力姆乔如愿以偿地拿回了自己的宝贝牙齿。"2 m* N0 n/ `* O/ j

# i' M. d. @( X嗯...
, d2 w  M1 ^% K' c感觉小葛更帅了..) O: m) _& ]1 D; R$ }6 i) b6 _
哈哈.) q0 I6 j- S% n# L
那种发型我很喜欢啊7 S( i" n- M7 `, m6 }
3 s. ^. y/ H- ~
: W4 M1 k- S$ P+ j7 n小乌的配音我喜欢..! p. m6 U) N7 J8 N  [5 Q: N0 M0 a
:o
嗯。. v% K" S$ u8 M. C
看完了
5 U+ h4 H0 d1 }5 w; A我只想说,人和虚毕竟不能在一块...2 G* `9 F& Y" a' ?
写的还挺真,6 `4 j( I" r+ [# t
以后看死神要注意一下,小乌和井上..哈哈