设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 同人小说——涅茧利——自己(10楼继续更新4)

楼主
期待.....
8 k2 Q3 V) M$ l4 m$ j7 ~但希望不要是个坑....
0 N& d, ]6 z0 P& Y' M2 ^最后那句话...想知道后续....
& d$ D2 r: `" ^6 D. f% M那个人 是谁呢???(难道是自己:lol
; M* B. s( p3 ]: q  {6 q0 e0 g; ^
' X/ w2 x' Y$ \9 ~! [9 @[ 本帖最后由 酷0o夜枫 于 2007-5-7 11:23 编辑 ]
沙发
期待遇到他哥哥的情景啊。。。。
, S. y: v6 L4 h9 }$ _3 B" J7 w不知道会发生些什么呢。。。
7 H* b- S; D& F# q) U会。。。。
板凳
你忠实的FANS来咯....
) h# Q( f$ ]2 m  p& j, N又看完咯...# U8 O) M+ `( |  a
不知道灭却师两父子怎么对付涅???
* r8 o4 l& e% ?+ P! {+ v/ }# ]还是涅被店长说服了???涅会不会和他哥打一次?
. n. E3 }8 G5 _$ n! y( g哎...还是有点悬念呢...不过应该不会和想的差太远吧~
地板
涅变厉害了哈。。。
! Y/ Z5 R( k. U7 b( J- f2 b店长也不应该这样啊。。要振作起来。。不能悲伤。。不能感情用事哦。。' S1 c1 J' r: V
下面就得店长的戏咯。。。。
  [$ _. {9 E6 {涅在学校里出现。。。我估计得吓到一票人。。。。:hug: