设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神漫画里大家有着三个很大的误区

楼主

回复 50# 双鱼狂骨

我想说,小乌在你眼中再不济,也比三刃牛逼,一护跟小白比谁厉害?一护强点没什么意见吧,我就当他两差不多,可是,小白跟三刃是对着互干,是能打出伤害的,一护呢?别说2段了,一段归刃已经连月牙天冲都打不动了,2段的时候一护出手都出不了,这种差距难道被你无视了?PK比的是属性,后来一护为什么一刀下去山崩地裂,就是力量的提升效果,把一护打得动也动不了的力量与速度,你三刃都不过只是跟小白对着互撸的实力,这都说明不了实力的差距我只能说你主观了。至于98,他一向是坑爹出名的,他自己都把剧情弄糊涂了你都对他说的话深信不疑.........

至于数字的问题,我真不知道你为什么会深信不疑,那个0刃,在我眼里连5刃都不如(对比下吧骚年).........
沙发
回复 52# 双鱼狂骨

你也就会拿数字说事,主观的骚年,客观的论据,你能拿多少出来推翻我?将来98皇族篇弄个神棍出来把你推崇的什么腐竹春哥秒杀掉我看你到时又是什么嘴脸,既然1刃能有赶稿的便当,假面军团集体的打酱油,也有无厘头的把蓝染变怪物,98会弄什么坑爹的狗血的已经不会再有新鲜感了。
板凳
回复 54# 双鱼狂骨

那我放长双眼看看,猴年马月的你又会是什么嘴脸...
地板
回复 54# 双鱼狂骨

话说,你还没回答我问题呢,客观的论据呢?拿不出来?再低,你也找个小白比一护厉害的论据吧?自己说上面还有三名十刃?当初小白跟一护说的时候可是说十刃全部都比护廷队长厉害呢,结果?如你所说炮灰命,0刃呢?5刃还能把J8砍兴奋砍半死呢,他?血牛?难道血牛就能当名符其实的最高位十刃?
回复 54# 双鱼狂骨

还屁颠屁颠的优越感,既无能又引战......
回复 59# 双鱼狂骨

得了吧,说来说去,你还是提口说的,你有那一句提过实战的?当初蓝染说过不用他们出手战斗就会结束呢?结果?蓝染说的每一句话都可信么(包括这排名),或者说,你觉得这大boss蓝染是诚实的家伙(从尸魂界篇下来,这家伙的话语可信么)?水克火吧,可是一桶水你能灭掉一山头的火?你懂我意思?我问你小白比一护厉害的证据,你拐什么属性值,答不了就答不了呗,害羞个屁啊,再提醒你一点,要不是汪达怀斯带着大肉狗出来,3刃也得冻死在冰天百华葬之下了,到底三刃的实力去到哪,大家都推敲得出来了。再者,你自己都觉得0刃很无厘头了,还很坚信98对十刃的排名,既然十刃是从0到9按实力排下去,那98的意思是牙密就不是no.1?还来至少?你的信仰底线是啥?老子笑都懒得笑了。
回复 71# 双鱼狂骨

看,我的提问,你啥也答不了,还好意思说大家误区,再者,我老早就说4刃再不济,也比三刃牛逼,我可没说4刃就一定比1刃和2刃牛逼,语无伦次还好意思开帖误导别人,要是我如你所说还是身体发育的年龄,那你就是还没戒奶的骚孩?
回复 73# 剡月斩月

先回答我问题再来讨论谁和谁吧,既然答不了,就没资格说适合不适合了
回复 73# 剡月斩月

还有,我看见你这ID注册时间了,别装路人了,蠢驴~~~~~~
回复 79# 双鱼狂骨

开贴纠结的人是你,说纠结排名的人心智不成熟也是你,哈,你真是人才,说来说去,你还是解决不了我的疑问,还好意思说观点没错,既然有答案,何不拿出来再度说服群众让你的人气再往上一攀,到时还会烦得着要你用口水淹死我?