设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 心情大爽,过来吐个槽

关闭 [复制链接]
楼主

回复 1# 墨绿

LZ对美的含义真的超出人类的想像,佩服~~~
美!这一个单词,因人而异,不同的人有不同的见解!
有的人认为极端是美,有的人认为平静是美,更有的人认为死亡是美等等
由不到我们去评论。。。只能去感悟。。。
有过一句经典的话
“如果你只教人如何善良,那绝对是害了他”
这话我深有感触,这人吃人的社会,教人如何善良=害了他
相反!这社会人人都怀着一颗感恩的心,不强求他人善良,只求一份温暖与信任就足以了
这是我对这世界部分的。。。。。。感触!!!
沙发
回复 6# 墨绿

貌似我怎么说你都能回复我,可见LZ的口语交际及辩说能力相当不错
鄙人佩服。。。
板凳
回复 9# 墨绿

认识啊!有一个MC,水区兼讨论区斑竹,4L的也认识,只不过是前几天才认识的,我从没想过着论坛怎么这么多K字开头的,而且还是斑竹!实在是不敢当啊~~~
“有困难要上,没有困难创造困难也要上”
上面那话我喜欢,呵呵
我突然崇拜上你了,来这论坛之前我是因为MC的口才不错才进来学习学习的,每想到有一山还比一山高,LZ多多上论坛玩玩吧!
话说盗姐是这论坛的传说,非常想见上一面,切磋切磋一番
地板
嗯!MC的口才相当不错,你看看“大白威武”的9L就知道了
话说你的口才也是相当不错的,“美”这种看法太多了,可以说因人而异吧,我很同意你的想法,相反,LZ的想法也不赖,这是墙头草,俩边倒嚒,呵呵
回复 15# 墨绿

很对不起,我属于友谊第一型?口才不过关型?年纪还小型?
这样你还嫌弃我么

回复 17# 墨绿

不会的!我永远的是你的fans,只要你不嫌弃我(话说我这人只要对某一东西感兴趣的,一律死缠)
墨绿兄要做好准备哦
回复 20# 墨绿

一个字“卡”
回复 24# 墨绿

喂喂!死神论坛里禁止讨论时政类内容,不然会被管理员禁言的!话说就是因为这样才被河蟹的~
我也知道中国多灾多难,所以我压根没看,以免桑心~~
迷茫了不需要害怕~我也迷茫过~
非常对不起,我现在实在没空写我的迷茫过程,等我中考完后继续讨论~~

话说怎么粘贴视频啊,教教我

回复 27# kangeeli

如果没分享咋办???
我粘贴土豆的~