设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓紫寒

前辈们,,我发现了一护不是最大的挂神!~

楼主

对于一护师挂神大家已经了解了...可是我重温死神的时候才发现他老爸一心才是正宗的挂宗!还记不记得一护修炼时一心说的那句话:毕竟,他们不是很想教咱们这招"<因为鼠标不好用不发图了对不住了哈!>这也验证可一心零番队队长的身份,还有一点,这斩魄刀的能力是遗传的!!!换言之,没有一心当年的挂宗,哪来的现在的挂神一护???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
前辈们 ,,  YY而已 这么说太打击人发帖的兴致勒吧...
不过一心身上的破布太让人起YY之心勒...
至于零番队队长的事实也是网络YY而已...
况且98内真正设计挂的不知道给咋们个神马结局 ..
而且我现在才发现,,,一心用了20年恢复死神之力 ,一护用了不到一年吧....
看来我错勒,一护才是当之无愧的挂宗
板凳
现在才发现 ,        98把一护设置的像李宁  ...      一切皆有可能 ! ~