死神中文网

标题: 换签名拉。。 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2006-8-18 14:14
标题: 换签名拉。。
这一周快烦死我了。。电灯开关换了,电扇坏了,网络也坏了,现在好了,电扇转了,网络也修复了下,就是慢。 不知道哪个无聊的小子,再捣蛋,害我要不停的修复网络连接,md一分钟掉五次,靠。什么都做不了,qq聊天发不出去,网站开一个页面修复,两三次,速度还超级慢,基本是按照字节来的。md 快的时候10几k,慢的时候几个字节,断的时候就0字节,一般都是几百个字节的速度。哪个无聊的人发明的网络剪刀手啊,没事剪自己的jj去,别在这乱剪。靠。。

漫画还不知道下到什么时候,图片多了也开不了。。签名害的我都没换,
作者: flyingtime    时间: 2006-8-18 14:20
md。这个也发出来了啊。。
作者: 朽木某某    时间: 2006-8-18 14:23

呵呵~~终于把签名给换了啊,表郁闷表郁闷,来摸个头~~

作者: flyingtime    时间: 2006-8-18 14:53
你怎么不亲个。。nnd。发个帖子都给我挂浏览器插件。
作者: 朽木某某    时间: 2006-8-18 14:58

好好~亲个……别生气了哦,乖~~

作者: flyingtime    时间: 2006-8-18 19:27
滚你md。老子爱占就占关你鸟事。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-18 19:50
小西西拿过来亲。。

其余抽飞中。。。
作者: flyingtime    时间: 2006-8-18 19:52
抽飞的了吗。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-18 19:55
你过来让我抽抽。。看你飞不飞。。
作者: flyingtime    时间: 2006-8-18 21:28
恩。那你等着吧。。给我路费 我马上飞到你那去。。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-18 21:42
给你路费。。

笑抽。。嘻嘻。。可能么?
作者: himolly    时间: 2006-8-18 21:53
真真,明年我想到你那里去,其实我想看漫展~~~
作者: 白vs银    时间: 2006-8-18 21:58
明年郴州有漫展???
作者: flyingtime    时间: 2006-8-18 22:02
不给路费等我有钱了。再去。。。。有也不看。动漫是高消费,我只找免费的
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-18 22:03
明年来我这里吧。。

嘻嘻。。抱住亲爱的婧婧。。话说郴州离广州近呀。。

嘻嘻。。捏小QQ。。
作者: 白vs银    时间: 2006-8-18 22:04
我怎么都没听说过郴州有漫展了???

= =||||   我的消息这么不灵通啊......./lh
作者: himolly    时间: 2006-8-18 22:06
电梯男 你话这么多?我去真真那里,然后邀真真一起去不行啊
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-18 22:07
继续拍小QQ。。

郴州是没漫展呀。。

呆呆的。。嘻嘻。。

老头你来我这里了。。

我带你去看农村乡下。。嘻嘻。。到处是山和树呀。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-18 22:08
是呀。。婧婧。。来了我们这里。我带你去看我们这里有名的“年关爆动”历史有名的哟。。

可以住我家里。。嘻嘻。。
作者: 白vs银    时间: 2006-8-18 22:10
:'(:'(:'(

你们都没说是在那里嘛.....

然后你说去真真JJ那里....然后又说是想看漫展......

是你们自己没说清......:Q:Q:Q
作者: z_moon    时间: 2006-8-18 22:12
钱包鼓鼓~`

今天收获不小!~`

记得以后多弄些"有爱"的签名哟~`

那样我的钱包又可以鼓鼓的了~!~ 哈哈~`
作者: himolly    时间: 2006-8-18 22:12
看武林外传看多了吧  
学秀才咬文嚼字?

好好,真真,我一定会去的,我还没到过南边呢,除了有一年去海南~~~
作者: 白vs银    时间: 2006-8-18 22:14
子曾经曰过....你说话要说清楚的....
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-18 22:17
也。。抱住亲爱的婧婧。。嘻嘻。。一定要来哟。。

小QQ。你那个。。曰。。。。。哈哈。。
作者: himolly    时间: 2006-8-18 22:21
原帖由 白vs银 于 2006-8-18 22:14 发表
子曾经曰过....你说话要说清楚的....

不许说话,葵花点穴手
作者: 白vs银    时间: 2006-8-18 22:24
降龙十巴掌......一 二 三 四 五 六 七 八 九 十

PIA 完!!!脸被PIA红了吧....还点我.....HIA....HIAHIAHIA....
作者: flyingtime    时间: 2006-8-18 22:31
对。石家庄 8.15 有漫展啊。。。好象过了。晕 。。。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-18 22:40
话说,我一次漫展都么去看过。。

画圈圈。。
作者: 朽木某某    时间: 2006-8-19 10:04
绯真JJ别难过~~漫展那东西要人命
我头一次去看COS就跪了5个钟头,是被人逼到桌子上的
结果脚废了,痛了我好多天,下楼梯比老太还难
所以说漫展这东西啊------唉---------------------------
作者: bleach    时间: 2006-8-19 15:47
那就表看了。哈哈。。。。我是没啥兴趣了。。卡卡。。。fly你的号该被封了。。哦哦。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3