死神中文网

标题: [转帖]再见了,银 [打印本页]

作者: 烟波    时间: 2005-11-18 10:32
标题: [转帖]再见了,银

$ t+ v1 p+ x. i& z3 b7 m. u<P><FONT color=#ff0000 size=4>再见了,乱菊。 <BR><BR>就抛下这么一句话消失了,向以前一样,什么都不说,就这么走了。银~~你到底是个什么样的人呢?现在连我都迷茫了。我们从小一起长大,一直在一起,可是为什么我越来越不知道你了?你是从什么时候离开我的呢? <BR><BR>你这个家伙,总是带着一脸坏坏的笑,可是我知道那个不是真正的你。可是真正的你又是什么样呢?也许我是真的喝醉了才会这么想吧?你已经不是我认识的那个市银丸了早就不是了,可是为什么心里还是有那么一点点幻想,有那么一点点希望呢?期待着你再一次的出现,然后呢?是啊,然后呢?你又会消失了吧?再次消失,连抓住你的机会都没有了吧? <BR>“能再让你抓久一点就更好了……”混蛋啊,你是什么意思呢?唉,为什么会这么说呢?要走了还要留下一些莫名其妙的东西。可是,为什么会有点期待呢?银丸看着你走之前落寞的神情我的心乱了。你到底在想什么呢?那无奈的神情到底是什么意思呢?你还会再次出现吧?可是出现后的你和我将是怎样的立场呢?你为什么要走向那个世界呢?死神界有什么让你伤心绝望的地方么?为什么要挣脱我的手呢?为什么……呼,其实问了你也会说吧。你就是这样的人啊。可是每次回想起你的那个表情心里就一阵无奈和忧伤,总觉的你会从此消失,再也不回来了。是最后的挥别?不,我不希望是这样。想看到你,即使我们会是敌人,即使到时我们要拿起手中的斩魂刀战斗,即使我会死在你的手上……即使…… <BR><BR>银?你那张笑眯眯的脸下边到底是什么呢?很想知道啊。死神界又恢复了以往的喧闹,可是你却不在了,现在的你在干什么呢?是不是还是像猫一样的自由的漫步着?是不是还是像猫一样的神秘的行动呢?你啊总是神秘的出没,什么都不让人知道。希望你走好啊。不要出什么事情……可是已经出事了不是么?……今天的酒很好喝啊,不醉不归。 <BR><BR>一切都是那么美好呢,恢复了喧闹的死神界…… </FONT><BR></P>
6 |5 J+ ^) E7 i" h<P></P>
) S4 Y- M9 S0 G8 ?) N
% `+ |9 O: S) x' u* v0 n' U9 T
" h" m) i# U' F2 j1 @ ! D! ^+ w/ x' }  d" s) Y
( w: a2 g) l0 I/ l

作者: 静静    时间: 2005-11-18 10:40
<P>不错:)支持~~~~~~~~~~~~~~~~</P>) s( H  w* x" i" a+ \8 T; J2 k% p
<P>真希望他们能在一起呀~~~~~~~~</P>
作者: 紫夜幽悠    时间: 2005-11-18 15:44
<P><FONT face=幼圆 size=4>支持~~~~^O^</FONT></P>5 k% @, C/ d. s  K
<P><FONT face=幼圆 size=4>银菊绝对是绝配啊</FONT></P>
  J) g$ F$ I7 u: x, c<P><FONT face=幼圆 size=4>顶顶顶</FONT></P>
作者: z_moon    时间: 2005-11-18 16:05
<P><FONT color=#888888>UPUPUP~</FONT></P>
. p( F% Z5 K+ Y. y$ Q- R<P><FONT color=#888888>银菊王道啊~</FONT></P>
作者: VergoXIII    时间: 2005-11-18 17:34
叫人郁闷的东西..
作者: 秋本红叶    时间: 2005-11-18 18:53
看着很让人心酸呢~~~还有银给乱菊定生日的时...55555
作者: ☆某m☆    时间: 2005-11-19 15:35
<P>看了题目让人从头凉到脚..........</P>0 E# o# Z8 }; |+ O, d
<P>希望银子千万表有事啊!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 不知火零    时间: 2005-11-20 10:11
很悲伤啊,不过他们应该还会相遇的
作者: 秋本红叶    时间: 2005-11-20 13:02
看得让人心里酸酸的...
作者: 冰彬    时间: 2005-11-20 15:41

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3