死神中文网

标题: 哎......... [打印本页]

作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 15:46
标题: 哎.........

人.....就是这么走运的.......

阔别5年的QQ.....终于被我拿回来了.......

5年了.......前几年想都没想过.......今天....哎....太兴奋了...

作者: 四楓院夜一    时间: 2006-8-15 16:00

-------
拿回来应该高兴啊
干什么要叹气呢?

我都不知道我那个丢失的QQ什么时候能拿回来呢?
7位数的QQ啊

作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 16:02
我拿回的是8位数的....反正比我现在的9位数的好就行,....

我现在在努力删人退群.....好累......所以要哎了......
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 16:35
。。又一个未来破害网络的人出现了``
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 16:39
额............怎么能这么说....我只是拿回了我原有的东西而已!!!

= =||||
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 16:41
是盗回来吧``
说拿字不实在``````
飞贼`````
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 16:45
T T           55555555555555555.....

QQ从不盗东西的!!!!不管是什么东西....QQ从来不做贼!!!

这个QQ号是我拿回来的嘛.....而且还永远都不会被人盗走的!!!!就算被盗走了....而且改了密保...不须几分钟....

QQ可以马上拿回来的!!!!!哈哈........这就是王道!!!!正规通道.......王道....
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 16:49
哭那么伤心````
一边去``不然被人说我欺负你`
你在睁眼说瞎话`````````
小银子``这可不对啊````
事实就在眼前哈``你不是盗的那怎么拿回来````````
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 16:51
只要你知道这个QQ的第一个号码.....这个QQ就是你的了!!!

很简单!!!!

由此也可以看出....这个QQ原本就是我的嘛......5555555555555555555

欺负人.....欺负人......
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 16:54
真的`?
米骗人`?在说   我欺负你?
你那只眼睛看到我欺负你了````
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 16:56
当然没骗你啊.......不然....我这个QQ号也拿不回来的.....

群众的眼睛是雪亮的.......大家都看到你欺负我呢!!!!!
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 17:02
哈哈哈``````我欺负你````````米人出来做证就不要乱说```
银子哈``你是不是脑子被门挤掉咯`?
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:08
天降神兵.......为我作证!!!!!!
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 17:15
爬远些`。。你 没用``不可以做证
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:16
都叫QQ爬了。.....还说不是在欺负QQ.....

此乃铁证!!!正所谓铁证如山!!!!你跑不了了......
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 17:20
倒塌```。。我是说`请你。。。。嘿嘿````那边的帖子在找你要赏银呢``那么小气````
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:21
原帖由 乱飞 于 2006-8-15 17:15 发表
爬远些`。。你 没用``不可以做证

哪里出现了    你口中 所谓的   请  字????

那边...我在问她要多少......
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:24
我删除了。200来号人。累死我了。 8位号还有三个。嘿嘿。。。。。。。。。看来我多挖几个给儿子用。哈哈
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:25
我这里是网络太卡了....最后的50几人..始终删不掉......删得我手都麻了.......= =|||||

下次再也不盗号了.......好麻烦....
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 17:27
你们都在盗QQ啊`?
哎``世风日下,人心不古```````
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:28
说错了....我不是盗...我是拿!!!!拿回!!!!!!拿回属于我的东西!!!!!!

这是周讯的拿回主义!!!= =|||||||
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:29
晕。老哥没盗。都是别人送的,或者找别人要的。送了两个,要了两个一共四个,送出一个还用着三个。
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:35
准备明天再拿回一个!!!!
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:35
那我也再要一对。
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:36
爷爷要跟我比么??
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 17:37
狠```````
你们两个是不要狡辩了哈``
米人说你们的``当然我除外```````哈哈``
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:39
比就比,只要小狼在,我要多少,他给多少。。。。不过最近好象洗手不干了。不知道有多少库存。哈哈
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:40
= =
  还洗手不干了.......可以看出....爷爷以前是做什么勾当的。.........= =++

怒视!!!!!怒斥!!!!!怒骂盗QQ者!!!!

笑脸逢迎拿回QQ者.....也就是我了......
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:41
废话。我找小狼要,又不是我。他在我的规劝下,已经不干了。看我多伟大,挽救了一个孩子。哈
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:43
U  啊  帮凶!!!!

你不找他要.....他怎么会去盗????

罪魁祸首!!!还是你!!!!!!
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:44
放p,其实他只是买卖qq号而已。哈哈。二道贩子。
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 17:45
哎``有内贼哈``
你们呀你们。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:46
你属于销赃!!!!!!!仍然有罪!!
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 17:52
你不也有罪`````````银子你看来要破财了`
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:54
没有啊。大家娱乐下吗

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3