死神中文网

标题: 瑞星病毒查杀结果报告 [打印本页]

作者: bleach    时间: 2006-8-15 01:33
标题: 瑞星病毒查杀结果报告
提交者:Rav
系统版本:Microsoft Windows XP Professional
补丁版本:Service Pack 2 Build 2600
IE版本:6.0.2900.2180
MAC地址:*:*:*:*:*:*
IP地址:*.*.*.*

本次扫描文件数: 774443 个
本次扫描时间:11411 秒
发现病毒种类:  11 种
查杀病毒种类:  11 种

未清除病毒种类列表:

发现病毒种类列表:
病毒: Script.AspShell.a         次数: 6   
病毒: Backdoor.ASP.Mini.a       次数: 4   
病毒: Backdoor.ASP.Ace.ty       次数: 2   
病毒: Backdoor.ASP.Ace.tr       次数: 2   
病毒: Backdoor.ASP.Mini.c       次数: 2   
病毒: Backdoor.ASP.Ace.tk       次数: 2   
病毒: Backdoor.Asp.help6        次数: 1   
病毒: Backdoor.ASP.Ace.tw       次数: 1   
病毒: Trojan.Agent.ctx          次数: 1   
病毒: Backdoor.Bifrose.aws      次数: 1   
病毒: Backdoor.ASP.Ace.ua       次数: 1   

上次杀了一半杀了13个,这次又都杀了一遍.又出来这么多。可怜啊
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-8-15 08:54

-----正常
有你这样RP低的人
0病毒不来找你找谁?

呵呵~

作者: flyingtime    时间: 2006-8-15 10:30
我来深圳前,他这就这样了。哈哈.不能怪我啊
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-8-15 11:41

爷爷,你的签名= =
太RP了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: bleach    时间: 2006-8-15 11:52
其实很好的啊。.哈哈。我再放个病毒,就完美了。病毒还是放其他论坛好了。哦哦..不过现在没空放哈
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-8-15 12:03
日天无地,日地无痕,
老子就是日死上帝的凡人!上帝2000年没有出现了,因为被我日死拉。哈哈

爷爷,为什么你每个签名都这么RP?
作者: kimmy    时间: 2006-8-15 12:08
真的是很可怜的说 我昨天瑞星升级了  查出3个毒  汗~~
作者: bleach    时间: 2006-8-15 12:10
原帖由 烟漫绝青鸟 于 2006-8-15 12:03 发表
日天无地,日地无痕,
老子就是日死上帝的凡人!上帝2000年没有出现了,因为被我日死拉。哈哈

爷爷,为什么你每个签名都这么RP?

签名多好啊。.虽然现实命运给了我太多磨难,那我就精神上蹂躏下命运的主宰吧.哈哈
作者: bleach    时间: 2006-8-15 12:10
原帖由 kimmy 于 2006-8-15 12:08 发表
真的是很可怜的说 我昨天瑞星升级了  查出3个毒  汗~~

杀毒杀吧哈哈
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-8-15 12:55
原帖由 烟漫绝青鸟 于 2006-8-15 11:41 发表
爷爷,你的签名= =
太RP了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

袅袅
你真是太太太善良了
是我的话
直接B4老头
弄那种签名
作者: bleach    时间: 2006-8-15 13:13
你bs啊..哈.我活这么大岁数了,还怕你bs.小样.哼.
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-8-15 13:39
爷爷真的很欠打。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bleach    时间: 2006-8-15 13:44
你来打呀来打呀。.嘻嘻哈哈..嘿嘿。..丫头。爷爷亲个。..
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-8-15 13:50
爷爷,找头熊一屁股坐死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bleach    时间: 2006-8-15 13:53
.好狠心的丫头哦。.........表找熊你了。你过来一屁股坐死爷爷好了。嘿嘿。.
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-8-15 13:59
爷爷你把你那个RP的签名图赶紧换了吧。。。。。。。。。。。。。。。

一开主站就看到,不知道的人以为我们坛子在提供什么特殊服务呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 14:33
RPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRP.......

爷爷RP了........
作者: 朽木某某    时间: 2006-8-15 15:37
原帖由 烟漫绝青鸟 于 2006-8-15 13:59 发表
爷爷你把你那个RP的签名图赶紧换了吧。。。。。。。。。。。。。。。

一开主站就看到,不知道的人以为我们坛子在提供什么特殊服务呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

9494……臭爷爷弄的签名图
自己不去看看网站那边怎么了,我看了就汗……
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 16:45
哎```
不换会危害我们祖国未来的花朵的``````````
看看论坛上大部分年纪都很小`````
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:21
。。。我早就看过了。。。挂吧,主站都我放的,我知道的。哈哈。。一会换掉好了。其实我差点拿张人体艺术照放上来。可惜怕被当色情处理。。。。。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:22
支持爷爷换签名......
作者: 乱飞    时间: 2006-8-15 17:26
嘿嘿```在不换我们一起丢砖头砸死他````````
作者: 白vs银    时间: 2006-8-15 17:27
你误会了.....= =000

我是支持爷爷换人体艺术的签名......
作者: 朽木某某    时间: 2006-8-15 17:28
= =这里很多小朋友啊,别把他们教坏了……
作者: bleach    时间: 2006-8-15 17:30
原帖由 乱飞 于 2006-8-15 17:26 发表
嘿嘿```在不换我们一起丢砖头砸死他````````

妹妹我死了你就开心了,是不。:$:P

我死不了,哼,我要把你折腾死。
作者: 朽木某某    时间: 2006-8-16 11:19
原帖由 更木剑八 于 2006-8-16 11:02 发表

因为他不是人

哥哥说得好~~~臭老头不是人
作者: 木易佐为    时间: 2006-8-16 17:29
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-8-16 18:35
原帖由 木易佐为 于 2006-8-16 17:29 发表
老爷爷是不是上不该上的网站了!!

木头你太纯洁了
老头是那种不敢上的网站里面的常客,呵呵!
作者: 海夜    时间: 2006-8-16 19:36
= =+老山....恭喜...
作者: bleach    时间: 2006-8-17 02:53
好久没上了。。。这个月来深圳后,好象一次都没去过,就看过一次h文。。。碍。。
我不是人啊。不是人啊。。我是狼啊,我色狼啊,我白眼狼啊。哈

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3