死神中文网

标题: 我是新人我还是新人我又是新人喔 [打印本页]

作者: Hom    时间: 2006-8-2 18:43
标题: 我是新人我还是新人我又是新人喔

额``````,帅哥我昨天注册,哪知发贴发在别的区,结果被删了````````

请多指教```````

顺便求一护虚化头像,如果没有,老白的日番谷的或银的都行```````谢谢~~~~~

我爱你们~~哇哈哈:o;P:)

作者: Hom    时间: 2006-8-2 18:43

哈哈,这里的表情好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~`````````````

i like them ``

作者: 木易佐为    时间: 2006-8-2 18:44
作者: 白vs银    时间: 2006-8-2 20:05
一护虚化的图片啊...

我刚来的时候就是用一护虚化的图片做头像噢....

不过...现在找不到了.....LZ去搜吧....

顺便欢迎LZ噢...
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-8-2 20:12
呵呵~~欢迎新人
帅哥的话就不要求别的什么头像了,拿自己的大头照来做头像好了
作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-8-2 21:18
。。。。。。。。。称帅哥滴人成把抓。。。。。。。。。。。。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我很帅哈:'(
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-2 21:20
咔咔,欢迎帅哥LZ,
同意小鹦鹉的,
如果是帅哥的话把自己的大头贴作为头像也不错撒~~~

还有,那个LZ要的头像的话,搜索一下应该能找到的..........
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-8-2 21:21
有论坛头像可以使用哦....

里面应有小白和银的头像.....
作者: Hom    时间: 2006-8-3 22:03
LZ是哪里??
不懂``````

我妈叫我不要随便抛头露面```被人看了会吃亏的~~哇哈哈````````
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-3 22:04
LZ真是听妈妈话的好孩子....捏捏..........

LZ就是楼主的意思,就是HOM你啊~~~
作者: Hom    时间: 2006-8-3 22:07
额````我跟社会脱节了,作为一个翻译王子,我竟然连LZ都翻译不过来,丢脸`````:Q
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-3 22:09
翻译王子???

LZ是掌握了很多国的语言么???
作者: Hom    时间: 2006-8-3 22:14
不是,我是读翻译的,现在还在学习阶段,要大三才有翻译课,学成归来我就是王子了````嘿嘿`
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-3 22:18
哈哈,那祝愿LZ早日学有所成,咔咔~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-3 22:26
欢迎帅哥新人呀。。嘻嘻。。

祝在这里玩得愉快哟。。
作者: Hom    时间: 2006-8-4 18:07
好多人欢迎我啊~
感动````````

我爱你们``````:)

:o

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3