死神中文网

标题: 浮竹十四郎的粉丝进 [打印本页]

作者: 冰凌依    时间: 2006-8-1 20:38
标题: 浮竹十四郎的粉丝进

啊呀呀我是新来的啊,暂时还没搞清楚是怎么回事啊!!不过,好象很有意思……
我觉得十一番队很有意思呢!这样的团队,应该会很有趣!
还有啊,我突然觉得那个浮竹十四郎同学真的很帅呢!怎么会人气那么低呢?就因为人家是配角,还是这种类型不受欢迎啊??……问号!希望可以得到一个答复。

作者: Night游人    时间: 2006-8-1 20:43

先给新来的同学撒花~~~~~欢迎来我们共同的家。
但是...........这个.............你这个帖发错地方了~~~~~~~
会违反规则的说~~~~~~
想当初新来时也不懂规矩,犯了许多错误啊~~~(泪..........)快去旅祸营报道吧~~~~

作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-1 20:47
发帖前请先看版呀。。新人们都要养成先看规则再发帖的好习惯才好呀。。

十三番不是用来灌水的地方呀。。
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 20:51
欢迎新人啊,

贴子是移过来的吧,

记得要看版规哦~~~

其实我觉得喜欢浮竹的人还蛮多的啊~~~
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 21:06
曾经是竹粉,现在不是...

现在是谁的粉众人皆知...
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:08
白粉?恋粉?偶不知啊~~~~~
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 21:10
当然是恋粉...我不是泰坦尼克号,对冰山没兴趣...
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-1 21:14
哗哈哈。。鸦鸦对火热热的爱有兴趣。。

哈哈。。

小游人。。我以冰山最有兴趣了。。嘻嘻。
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:15
呵呵~~~我对那个小冰山比较有兴趣~~~~~
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 21:17
呵呵,绯真JJ说的极是,火热热的,这词用的太好了~~~!!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-1 21:20
因为小恋火热热的人哪。。太阳也。。太阳也。。

PS:游人。。你喜欢正太呀。。哈哈。。小白也不错。。
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 21:23
话说朴JJ的配音是真的很不错>_<刚才看死神最新的那集,黄金图鉴里小白好搞笑

不过个人觉得伊藤健太郎的声音也不错~~~到底是不是爱屋及乌我也不清楚...~

最近在重温他的角色歌,真的不错...哈哈,个人趣味而已...
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:27
觉的龙太郎的声音很性感的说~~~充满了磁性~~~~~~
呵呵~~~~比较喜欢小白那样的正太~~~~对箩利正太不甚感冒,但樱兰里的HONEY君很感冒~~~
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 21:31
鸦某对LOLI和正太也没抱很大兴趣...

我喜欢长头发的...尤其是长的像恋次那么漂亮又性感的...
作者: himolly    时间: 2006-8-1 22:28
欢迎楼主~~~~要来同好会么?请PM
图书馆某版主,记得不要弄错人
作者: 莫笑月    时间: 2006-8-1 23:23
啊~~~话说看人家的名字就知道我萌那对别扭的大叔了呀~
十三姨最萌!最高啊!
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-2 08:01
话说喜欢浮竹的人还真不多...在百度的帖吧也没什么人气

其实浮竹还是很好的人...只不过出场镜头不多...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3