死神中文网

标题: 哎。。。推荐一个免费相册(无限大滴)。。。哎 [打印本页]

作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-8-1 16:11
标题: 哎。。。推荐一个免费相册(无限大滴)。。。哎

http://pic.tiexue.net/album.htm

半年维修一次。。。。。稳定。。。。高效。。。

KU以外连~~

作者: 秋葉原    时间: 2006-8-1 17:49

能夠外聯嗎?

作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-8-1 18:10
外联?????

不懂哈
作者: z_moon    时间: 2006-8-1 18:19
可以外连...

LZ前面就是这个相册外连的......

[话外音: 为什么是悟空呢?为什么是悟空呢?为什么是悟空呢?为什么是悟空呢?... 碎碎念...]
作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-8-1 18:26
哦。。这就系所谓滴“外连”。。。。。

是相册滴,都能外连BO。。。?
作者: z_moon    时间: 2006-8-1 19:33
不是所有相册都能外连的...
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 19:35
比如该死的163相册...
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 19:38
顶鸦鸦的,那天杀的163像册,干脆把名字改成148像册吧
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-1 20:11
也不知能不能外连。。外连大好。。

我也跟着zz念呀念呀。。

为什么是悟空?为什么是悟空?为什么是悟空?!!!!

呜。。

嘻嘻。。鸦鸦。。游人呀。。我们这里支持163相册呀。。嘻嘻。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-8-1 20:49
hoho~~谢LZ哟
最近似乎又知道了好几个不错的相册^^

其实163的相册挺好的啦,其他相册只怕也不能让我一口气传整整1000张背景图上去
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 20:51
其实搜狐的也行,就是最近维护,老掉链子~~~~郁闷,我的20多本生化危机漫画还怎么搞连载啊~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 21:02
我们论坛支持163相册的么???

为什么我不能连........

画圈圈去........
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:03
我的也不能连,和黑白一起画圈圈..................
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 21:08
汗...不是论坛的问题,是163相册不支持外连

在百度和其他论坛都一样,看不见的
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 21:09
恩,咱画圈圈去......

话说,游人也看了樱兰啊???

签名图很好看撒~~~
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:11
哈哈~~~等樱兰第九集时,前八集看了不下十遍,实在太好玩了的动画啊~~~~~
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-8-1 21:13
用SIMG格式就可以链接163里的图了哟
应该就是把原来[IMG]里的IMG改成SIMG吧,汗…我的相册比较稳定,所以没用过
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 21:17
原来是要改的,知道了,谢谢小鹦鹉...........

看了不下10遍么???

好强啊,真是无限热爱啊~~~

话说,队长的樱兰论坛你知道么???
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:22
啊?我不知啊~~~告诉我啊~~~~
PS:我很喜欢MORINODZUKA TAKASHI,有点冷面笑匠的味道啊~~~~~但最喜欢SUOU TAMAKI,单纯的王啊~~~~~~最爱看他“蹲墙角,画圈圈”的样子~~~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 21:26
恩恩,环真的是个很好的人,单纯,热情,好人,大爱~~~

http://hostbu.a.lunqun.com/

这个是樱兰的网址,去看看吧,人很多的,呵呵~~~

PS:偶最喜欢镜夜SAMA,越来越喜欢了,HOHO~~~
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:37
镜夜是很有意思~~~比如HONEY的牙病那集,从开始的看到HONEY不能吃蛋糕时因为能省钱而高兴,到后来HONEY的牙病好了以后因为巨大的糕点开支而郁闷,真是HOST部真正的王啊~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 21:39
是啊,其实镜夜并不是坏人,
他也有很多的压力啊,
真是太喜欢他了...........

发花痴了.............54偶吧...........
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:44
精明强干的人啊~~~就像春绯和常陆院兄弟说的,没了镜夜,HOST部真就完了~~~~~
PS:对春绯名字的翻译很疑惑,都是一样的写法和读法,在樱兰里叫春绯,在凉宫里叫春日~~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 21:48
是啊,有很多种翻译的,
我还是觉得春绯好听,
春日也不错..........

是上次在樱兰那里看到大家讨论的...........

PS:其实我蛮希望镜夜和春绯在一起的,另外,嘿嘿,我还支持镜环~~~
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:52
呵呵~~~虽然不系BL饭,但对于环和镜夜的爸爸,妈妈设定大赞啊~~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 21:54
是啊是啊,
2人暧昧啊,
镜夜对环真是很照顾的说.........
真是好妈妈..........

HOHO~~~
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 21:57
其实崇与HONEY的关系也很暧昧啊~~~~~~
不过HONEY发火还真可怕~~~~~连美国的绿色贝雷帽都...........全灭.....................
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 21:59
那集........
真的好夸张........

从此我对HONEY前辈的印象焕然一新........

是啊,崇对HONEY很好啊,尤其是那集HONEY牙齿痛的那集..........
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 22:01
呵呵~~~是啊~~~~~充满尖叫的一集~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 22:02
哎,看得我是.............

这一对真是太赞了..........

就是HONEY矮了点...= =|||
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 22:06
那可是镜夜SAMA的HOST部的角色设定啊~~~~~HONEY君可是必不可少的箩利正太型啊~~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 22:10
也对也对,
HONEY的卖点本来就是可爱,
尤其是吃蛋糕的样子,
正太啊~~~
作者: Night游人    时间: 2006-8-1 22:15
其实感觉春绯最早对崇较有感觉,但后来在镜夜别墅里的那场雷雨让她和环开始走的近了
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 22:16
恩,那场面好感人啊,
我就那集,
看了好几遍,
回味无穷啊~~~
作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-8-2 08:20
。。。。。。。。。。。。都水到第4喽。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗。。。:'(
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-2 09:02
那不算水,
那是在讨论剧情.........

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3