死神中文网

标题: 学生时代的美好回忆 [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2006-7-31 20:54
标题: 学生时代的美好回忆

被老师批评:90.00%
吃路边的不洁食品:20%
写日记:0.06% (BLOG算吗? 算的话就是92.5%)
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:2.54%

担心自己的人际关系:0.12%
人们心目中品学兼优生:0.45%
在心里抱怨老师的不人道:100%

逃课指数:大学比较严重75.00% 以上(摸头微笑)

被追: 10%           追人:0.00%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):0.04%

上课睡觉指数:98.25% (曾一星期都在睡觉!)

上课说话指数:100% (和小陆陆聊天)

题目转自:右右

= = 说起来我还是小学很猖狂... 中学比较平淡... 高中非常乖... 大学更猖狂!

中/高那会每天早上到学校就是抄作业... 到学校抄作业是在课上抄呀~!

PS: 大家一起来做做看哟~!

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-7-31 21:11

被老师批评:35.00%
吃路边的不洁食品:20%
写日记:0.06% (BLOG算吗? 算的话就是90%)
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:2.54%

人们心目中品学兼优生:80%(在老师眼里偶素好学生呀~~哈哈!)

逃课指数:大学比较严重75.00% 以上(摸头微笑)

被追: 20%           追人:0.00%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):0.04%

上课睡觉指数:98.25% (曾有一度一周一到校就趴着睡..睡到上下课了都不知道!)

上课说话指数:100% (和zz聊天)

话说我是小学半猖狂半乖... 中学比较平淡(最喜欢中学的同学和老师)... 高中是双面人... 大学素更猖狂(可奇怪了偶们班主任以为我是好人)!

中/高那会每天早上到学校就是抄作业... 中学是要比老师早到抄作业,自己抄不完还找别人帮着抄,要不就是帮别人抄...高中嘛..是在课上抄~!

作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-31 21:12
题目在哪里?
作者: 翭兒    时间: 2006-7-31 21:15
啊!看晕了
作者: Night游人    时间: 2006-7-31 21:17
呵呵~~~我和ZZ相反,小学和初中很乖,高中很猖狂,估计即将上的大学里,游人会更猖狂的~~~~~~
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:20
被老师批评:
吃路边的不洁食品:
写日记:
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:

担心自己的人际关系:
人们心目中品学兼优生:
在心里抱怨老师的不人道:

逃课指数:大学比较严重

被追:            追人:

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):

上课睡觉指数:

上课说话指数:

嗯! 自己报上自己的指数哟~!
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:24
记得中学最惨!

一次抄物理作业被老师抓包...

正巧语文默写没默出来... 作业不错!

数学考试不及格...

然后班主任在我上第二节课的时候到家里家访... 中午回家被我老妈骂个半死......

小学里班主任还家同桌到家里叫我老妈去学校!

= = 又是班主任... 又是数学老师... 我真那个背啊!

回家一顿臭骂!
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:25
原帖由 翭兒 于 2006-7-31 21:15 发表
啊!看晕了

哟!

真难得~` 今天面子大的~``
作者: 朽木绯真    时间: 2006-7-31 21:27
被老师批评: 30% 啧。记得英语和政治老师常常批我呀。
吃路边的不洁食品:30%  人家喜欢那个麻辣嘛。
写日记:50%自愿就写。被逼就不写
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:30%

担心自己的人际关系:0。0%读书时和同班同期们都很友好。。
人们心目中品学兼优生:50 %数学和化学老师很喜欢我呀。。因为我小聪明。
在心里抱怨老师的不人道:10%老是要搞劳动卫生。。

逃课指数:0。。没逃过课。。

被追:   1   %被一个人追      追人:1%追过一个人

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):2%一个哥一个妹

上课睡觉指数:10%英语课我一定睡。

上课说话指数:50%不说话不可能嘛。。

嘻嘻。。我也是个有爱的孩子。。
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-31 21:30
被老师批评:2%
吃路边的不洁食品:40%
写日记:6% (大学开始写BLOG,95%)
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:40%

人们心目中品学兼优生:90% (人家是好学生)

逃课指数:大学比较严重30.00% 以上(摸头微笑)

被追: 10%           追人:1%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):20%

上课睡觉指数:50%

上课说话指数:50%(大学后很少了)

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-7-31 21:31
被追:   1   %被一个人追      追人:1%追过一个人

真儿~~~这个好玩......

其实咧...那些暧昧不明的不知道能不能算呀......嘿嘿~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-31 21:31
被老师批评:10%(做坏事不露痕迹,小心被老师看到)
吃路边的不洁食品:100% 每天都吃,什么都吃过,尝个新鲜...
写日记:0%  米那习惯.....
担心自己的人际关系:好象米有,处得来就处,处不来就散........
人们心目中品学兼优生:90%  咱很善于伪装.........
在心里抱怨老师的不人道:100%  每天都要做的事,这就算一件....
逃课指数:0.5%   没敢逃过正课,早操倒是经常翘掉.....
被追: 真的不知道...           追人:MS米有...........
在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):100%   那啥,人多好办事..........
上课睡觉指数:50%  睡一节,清醒一节,再继续睡.如果下午课很好的话,那就一直睡吧.....
上课说话指数:50%   醒着的话一直在说话,还有的时间在睡觉,不说话...

完毕..........
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:36
哈哈~`

真真儿那确实有趣~``

小黑白为什么是MS米有呢?! 嘿嘿~``
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-31 21:38
MS米有..........

是因为我自己也不知道..............

汗个...........
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:39
那就是有目标咯?!

嘿嘿... 开始邪恶的笑~``
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-7-31 21:41
有目标是好事呀.....

嘿嘿.....有好的...要抓牢....
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-31 21:43
咱也邪恶的笑,嘿嘿,

那都多久前的事啦,

咱不记得了...............
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:43
但是俺多数是比较喜欢等着收的人呀~!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-7-31 21:43
哗哈哈。。只有1个人当然就是百分之一拉。。

可怜的是追我的和我追的不是同一个人。。

真是辛苦呀。。

zz。悠悠。。人家那个是很明显的呀。。暧昧的就不算了吧。。

哈。。哈。。哈哈。。
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:44
不过以前的事情能够到现在还隐约有点印象那说明还是满深刻的感情呀~!
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:46
真真儿呀~!

算上暧昧的那会是多少呀?!

话说我那个被追... 唉~` 怎么说呢?! 反正没有20人的~`

俺是好孩子呀~!

不敢乱碰这种事呀~``

俺脆弱着~!
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-31 21:47
话说,

初恋都是印象很深刻的,

可是都没啥好结果.........

MS...........
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 21:48
记得以前有某个人跟我说...

初恋很深刻... 所以忘不了...

特别是那种感觉更忘不了...
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-7-31 21:49
嘿嘿嘿~~按照真儿的写法...我来改一下...

被追:   2.5 %被一个人追 ,暧昧不明的3个(一个人算一个,暧昧一个人算0.5..汗个..我不知道暧昧数算的对不对..可能算少了....= =)     

追人:0.01%暧昧后的产物不知道算不算..嘿嘿.....
作者: 朽木绯真    时间: 2006-7-31 22:00
原帖由 z_moon 于 2006-7-31 21:46 发表
真真儿呀~!

算上暧昧的那会是多少呀?!

话说我那个被追... 唉~` 怎么说呢?! 反正没有20人的~`

俺是好孩子呀~!

不敢乱碰这种事呀~``

俺脆弱着~!

人家当时很专情呀。。只对一个呀。。哈哈。。

可惜人家眼里么我。。

真是辛苦。。
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 22:09
米眼光!

其实男人米眼光的人N多~`

唉~~ 真不知道他们眼睛往哪里长的~!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-7-31 22:17
唉呀....

如果是男的...就会这么说....

男人和女人看女人的眼光是不同D.....

就是...不知道...这不同在那里呀...

不过MS柔柔弱弱...会撒娇....甜的腻人...装小白痴型的.....这些MS很受青睐.....
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 22:23
LS分析真透彻~!

说的真对呀~!

MS小白痴型的很受欢迎呀~

俺还是喜欢聪明的女人~!

狠点没关系~! 毒点更好呀~!

性格强点我更爱呀~!
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-31 22:24
完全赞成幽幽JJ的.............
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-7-31 22:28
嘿嘿嘿~~~~

我喜欢的类型和zz一样.....

我说....黑白呀....有没有被这一类的装小白痴的女人残害过呀......
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 22:32
话说我还是喜欢小正太~~
作者: 莫笑月    时间: 2006-7-31 22:35
被老师批评: 0%(基本上就是那小数点后几乎不存在的数字啊~我是乖宝宝~)
吃路边的不洁食品:1%(基本上我想说也是不存在的啊因为周边那环境啊哪里来的路边摊呢泪~)
写日记:10%(似乎是写过但从我现在的所有BLOG就能看出我不是那种会认真写的人啊~)
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:1%(其实也几乎等于不存在啊唯一的一两次就让那些人毕生难忘了吧……)

担心自己的人际关系:0——100%(我便是重视自己的人际关系致死的虚伪的人啊但是因为确实比较好也可以说是不用担心……= =)
人们心目中品学兼优生: 60%(那50是品10是学……)
在心里抱怨老师的不人道:100%(只想以初中为标准那是最美好的回忆!)

逃课指数:50%(高中逃的很多大学却不怎么逃了)

被追:40%(只限与大学变肿前TAT)            追人:0%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):?%(有很多LG只有LG……)

上课睡觉指数:90%(高中开始后几乎都是这么过的)

上课说话指数:100%(每节课必做的事)

怀念最美好的初中生活!VK万岁!我的初中万岁!
作者: 白vs银    时间: 2006-7-31 22:40
PS: 大家一起来做做看哟~!

在哪做????
作者: 朽木绯真    时间: 2006-7-31 22:44
大家么见过以前的我。。话说伪正太也伪得太像了。。活脱脱像一美少年。。

人家爱的不是美少年。。要美少女呀。。我哪是美少女呀。。正太样呀。。TOT。。
作者: 秋葉原    时间: 2006-7-31 22:47
被老师批评: 75%
吃路边的不洁食品:0%
写日记:0%
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:0%

担心自己的人际关系:100%
人们心目中品学兼优生:0%

逃课指数:沒有檔案

被追: /          追人:/

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):0%

上课睡觉指数:80%

上课说话指数:95%
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 23:11
都是有爱的孩子呀~``

哈哈~``
作者: z_moon    时间: 2006-7-31 23:27
原来弟弟你是天生的BL材料呀~!
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 06:43
老师批评: 0%

担心自己的人际关系:20%
人们心目中品学兼优生:10%
在心里抱怨老师的不人道:50%

逃课指数:0%

被追:0%            追人:0%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):0%

上课睡觉指数:0%

上课说话指数:20%
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 09:12
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-7-31 22:28 发表
嘿嘿嘿~~~~

我喜欢的类型和zz一样.....

我说....黑白呀....有没有被这一类的装小白痴的女人残害过呀......

回幽幽JJ,咱没有被残害,

因为她们喜欢的男生咱绝对看不上眼,HOHO~~~

:$

PS:爸爸竟然喜欢过男生,汗个,HOHO,BL王道!!!

鸦鸦写的真素简单,好孩子.........
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 10:22
= = 本来是不想当好孩子的

可是怕被老爸老妈PIA...

久而久之就当上好孩子了......

成绩下降自己脸上也挂不住...
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-1 10:28
是啊是啊,
都是做给老师和家长看的...........
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-1 18:25
小剑...你就不怕你GF把那股狠劲用在你身上吗?
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-3 07:13
必修选逃,选修必逃

这句话很经典...

还不知道我的大学生活会怎么样 = =b

先把高中熬过了再说吧.
作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-8-3 09:04
老师批评: 1%

担心自己的人际关系:0%
人们心目中品学兼优生:0%

逃课指数:20%

被追:100%            追人:0%

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):100%

上课睡觉指数:50%

上课说话指数:100%
作者: flyingtime    时间: 2006-8-3 09:54
被老师批评: 从小学到大学都有。
吃路边的不洁食品:饿了就吃,想吃就吃,别人吃,就陪着吃
写日记:高中必须写,强制的.老师检查。大学开始写blog
天马流星拳!风华圆舞阵!瞬天杀!初号机完全暴走……:

担心自己的人际关系:恩,偶尔,
人们心目中品学兼优生:恩。小学曾经是.
在心里抱怨老师的不人道:没啥好抱怨的,我比他还不人道。

逃课指数:不知道。.逃的比上的多。

被追:不知.或许有一个吧            追人:一个

在班级里总是"亲戚一堆"(爸.妈.哥.姐.弟地叫~....):好象只有一个高年级老乡姐姐。班里面从来没有亲戚.哈哈

上课睡觉指数:33%  
                                                   不是睡觉就是看小说,要不就是说话。各占1/3
上课说话指数:33%

不知道%是什么用的

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3