死神中文网

标题: 哎~ 累`````` [打印本页]

作者: 红式之徒    时间: 2006-7-29 22:29
标题: 哎~ 累``````

真的好累     每天都要上班```````  

看我的签名`````

作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-29 22:31
LZ辛苦了...........

PS:头像好可怜的样子.............
作者: 朽木绯真    时间: 2006-7-29 22:32
小银子辛苦了..嘻嘻..

人家我也要上班了..

嘻嘻..晚安了..MINA..好梦..
作者: 白vs银    时间: 2006-7-29 22:33
值夜班的????   好辛苦/.....

早上9点......是我迷迷糊糊的时候呢!!
作者: z_moon    时间: 2006-7-29 22:35
哟~`

小银子~` 好久不见呀~`

辛苦了~``

早上好好睡觉呀~``

做几个好梦哟~``
作者: 红式之徒    时间: 2006-7-29 22:48
现实就是这样`   你想赚钱  就要用命来换  你想从公司赚钱   公司会加倍压榨你

1.你们一辈子都会输下去。输就是被骗的意思。再这样下去,就一辈子被人骗了。这个社会有规则的,不能超越这个规则生活。但是所谓的规则,都是那些头脑好的人制定的。这些规则都只是那些头脑好的人为了方便自己而制定的。  
2.反过来,要是不方便或是不明白的地方就会巧妙的隐瞒着。但是即使是遵守规则的人之中,也有聪明的家伙,巧妙地利用着这些规则。比如说税金、养老金、医疗保险制度等福利体系,全部都是头脑好的人故意弄的很难明白,设下的从什么都不知道的、头脑不好的人那里大笔捞钱的圈套。也就是说,不用脑子,光是抱怨麻烦的家伙,就会一辈子被骗,被迫付出很多的钱

BY 阿部老师

前段时间看龙樱   真是感慨   对阿部老师说的这些话  很有体会`
作者: 白vs银    时间: 2006-7-29 22:52
笨蛋和丑女都要上东大!!
作者: 红式之徒    时间: 2006-7-29 22:56
今天休班  明天晚上还要继续    昨天从晚上8点到早上9点  两个手都没休息过`````   哎````
作者: z_moon    时间: 2006-7-29 23:06
...

小银子在干什么工作?
作者: 飞梅    时间: 2006-7-29 23:58
银子辛苦了!
作者: bleach    时间: 2006-7-30 02:48
我学会了多人做记忆树,还学会了用扑克牌学算数,还学会了。。。。。。。忘了。。我回家后可怜的每天只能看半集龙樱。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。电视就被霸占着看别的去了。。

那个建二老师是阿部老师 ??回家一周看的加到一起也就两集吧。。。。没记错是樱木建二说的。。除非他叫阿部,否则就是银子累晕了。哈哈。。
作者: 红式之徒    时间: 2006-7-30 11:45
原帖由 z_moon 于 2006-7-29 23:06 发表
...

小银子在干什么工作?

做遥控器  流水线工作

看的个人资料里的来自  我就在那里做事`

作者: 红式之徒    时间: 2006-7-30 11:46
原帖由 bleach 于 2006-7-30 02:48 发表
我学会了多人做记忆树,还学会了用扑克牌学算数,还学会了。。。。。。。忘了。。我回家后可怜的每天只能看半集龙樱。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。电视就被霸占着看别的去了。。

那 ...

樱木建二只是电视里的名字   他的本名叫阿部宽
作者: 海夜    时间: 2006-7-30 12:26
= =呃....

我不知道我该说什么诶....
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-7-30 12:53
银子加油吧
我的工作比你好点
不过时间还是有点多

一周就休息一天
然后8.20上班到下午6点~~

事情一大堆,可是就是不想做--
作者: 紅鴉    时间: 2006-7-30 15:09
LZ真辛苦啊...应该好好休息一下了= =
潜水...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3