死神中文网

标题: 我們都被騗了。。。bleach不會在96話回歸了。。 [打印本页]

作者: 秋葉原    时间: 2006-7-28 22:46
标题: 我們都被騗了。。。bleach不會在96話回歸了。。

第88话 副队长全灭!?地下洞窟の罠 2006年7月11日放送  

第89话 Rematch?! Ishida vs. Nemu ------> 从新开战?! 石田对Nemu  

第90话 Abarai Renji, Soul of Bankai ------> 阿散井恋次, 万解的灵魂  

第91话 The Black Blade Returns once more show pride ------> 黑色的刀再次回来展现自尊心(风姿)  

第92话 Ichigo and the faded darkness return ------> 一护和隐去黑暗的归来  

第93话 restarin and ! gain control of the darkness withen! ------> 从新来过!控制内心里面的黑暗  

第94话 ! Limt removel approved, calling all Shinigami ------> !限制解开的通过,呼叫所有死神  

第95话 Clash Ichigo's Darkness VS kariya Final battle ! ------> 一护 对 Kariya(巴温特的领头)最后的一战!  

第96话 the appearance of the Vaizards ------> 假面(或者破面)的显身  

死神BLEACH第90话 阿散井恋次, 卐解的灵魂  
死神BLEACH第91话 黑色的刀再次回来展现自尊心  
死神BLEACH第92话 一护和隐去黑暗的归来  
死神BLEACH第93话 从新来过!控制内心里面的黑暗  
死神BLEACH第94话 限制解开的通过,呼叫所有死神  
死神BLEACH第95话 一护 对 守失最后的一战!  
死神BLEACH第96话 破面的显身  

這都是騙人的!

官方網是這樣寫得,從91集就開始不一樣了。。。。。

作者: 浦原喜助    时间: 2006-7-28 23:51
便说翻译了91文字预告看到标题是——死神和灭却师,复苏的力量就觉得出状况了
顺便问那个官方网站的地址并检讨自己信谣传谣

作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-29 09:10
= =||||||||

原来真相是这样的,
伤心了........失望了..........
作者: Night游人    时间: 2006-7-29 11:09
又是所谓的“原创”没完没了啊~~~~~死神可千万不要像火影忍者一样被脱离原著的所谓“原创”搞恶心啊~~~~~~~祈祷下先~~~~~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-29 11:53
火影的原创剧情已经延续了很长一段时间了,
的确是让人失望.........

死神也是有可能步其后尘的,也只是猜测,
希望能早点回归漫画..........
作者: jiadai2001    时间: 2006-7-29 12:09
LZ能告诉我这个官网的地址吗?谢谢~
作者: 朽木离言    时间: 2006-7-29 14:53
晕哦    也就是说  死神后面 那些 巴温特是进入了尸魂界了啊
作者: 苏玄    时间: 2006-7-29 16:24
等吧  继续等死神回归漫画
作者: theo    时间: 2006-7-29 19:32
真是让人失望的消息!!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-7-29 21:42
看到官方网站说白哉出现我就很开心了..哗 哈哈..

能去尸魂界也很好了..嘻嘻..
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-7-30 13:57
无止境的等待,晕哦
作者: ISU-1987    时间: 2006-7-30 19:10
95集大白要出场了阿~~~~~~开心~~~~~~~~~~~
作者: 蝴蝶效應    时间: 2006-8-1 02:16
希望表重蹈火影滴覆轍`~

唉~~

8然俺真素傷心死鳥~
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-1 20:28
其实偶看到白哉有出场还是很开心的
作者: shenmue360    时间: 2006-8-1 23:18
还是快点打蓝染吧 期待中。。。
作者: kw198611    时间: 2006-8-1 23:54
希望不要乱来
作者: konglingzi    时间: 2006-8-2 20:07
去了尸魂界看看如何
作者: seno    时间: 2006-8-3 15:21
被欺骗感情了呀,好不容易觉得要出头了又来一致命打击
作者: 木易佐为    时间: 2006-8-4 20:44
作者: michael    时间: 2006-8-6 13:56
……这个可是个坏消息,完了,继续等待吧
作者: 红月~剑影    时间: 2006-8-7 10:15
还是先看漫画吧..
作者: 大洋之滨    时间: 2006-8-7 19:18
话说原创的剧情岁不如漫画的好~但也不烂~我被吸引了。。。
作者: tjxcd    时间: 2006-8-9 22:52
标题: 哦?
其实不是的    如果不加原创的话   TV的会比漫画快   人家还没画呢    怎么做动画呀   虽然其实已经画好很多了  但是也得等杂志1星期  1回的往外放呀
作者: 朽木某某    时间: 2006-8-10 16:07
虽然话说得也是,但我们理解他们的痛苦……谁来理解我们的痛苦……
作者: ι⒉ろ『喜助』    时间: 2006-8-15 00:20
么么去了尸魂界店长的出场又要少好多~!555555好伤心哦~!
作者: 清狐    时间: 2006-8-15 04:07
标题:
等啊~~~等啊~~~回归吧!!!555555
作者: 清狐    时间: 2006-8-15 04:08
巴温特太烂了~~~
作者: dswang    时间: 2006-8-16 12:25
yi一切 还是变数啊 ~~~不过我们还是在期待中~~~~~
作者: msj19844506    时间: 2006-8-16 15:14
不用多想的,乖乖等着就行。
作者: 琮儿    时间: 2006-8-16 19:31
宁愿相信50%
作者: 掰。    时间: 2006-8-18 17:38
那到底打算什么时候回归啊。郁闷。
作者: water    时间: 2006-8-26 20:54
虽然有点失望,不过能看到白哉出场还是漫开心的
作者: ゑ冢冢ミ    时间: 2006-8-26 21:47
标题: 是啊,不一样的~

作者: 水无月    时间: 2006-8-27 15:25
好像是要等到101话吧好漫长啊
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-27 23:49
原帖由 水无月 于 2006-8-27 07:25 发表
好像是要等到101话吧好漫长啊

==那要等那么长时间吖.......真过分啊不喜欢看巴闻特:Q
作者: ad7758521    时间: 2006-8-30 16:27
其实我早就知道了!希望不要跟火影一样啊!
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-30 22:04
--火影最近还不错的说,ls的可以去看看
作者: Strike-Freedom    时间: 2006-9-8 14:02
作者: eeeeeeee    时间: 2006-9-10 21:12
标题: 杀了98
这家伙太让人郁闷了..........:P
作者: hiraeth    时间: 2006-9-11 22:01
=O=!
=口=!!
=[]=!!!
之前俺还满心欢喜到处撒花宣告3儿子终于要回家了= =|||
酱紫素不素代表俺尊的要抛弃他了Orz....<--殴
抹泪去..........
作者: 镜花の水月    时间: 2006-9-12 10:58
只能慢慢等了
对此我们能有什么办法呢?
唉,希望最后不要让我失望就行了.
作者: 虚化黑崎一护    时间: 2006-9-16 19:13
以后死神肯定还有续集.真期待啊
作者: 跳舞裙子    时间: 2006-9-21 15:43
当初看到传得沸沸扬扬的96集出破面就觉得不可能
剧情现在那么拖沓,等巴温特们折腾完起码到110集左右了吧
作者: 里克尔梅    时间: 2006-9-21 23:04
那还要等好久呀?现在的太难看了呀!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3