死神中文网

标题: 爱す恨(火影同人)(写得不好,呵呵) [打印本页]

作者: 浦原づ喜助    时间: 2006-7-23 21:19
标题: 爱す恨(火影同人)(写得不好,呵呵)

“哥哥,不....不要杀我。”少年猛地从梦中惊醒。多久没有做过这个梦了啊,少年苦笑,梦中的那黑色的过去,是他不愿回忆的。可是,这里是哪里。环顾四周才发现这不是家里,这里有血和药剂混合的味道,这到底是哪里?
    门突然开了,一道眩目的光射了进来,刺痛了双眼,他眯起眼睛,看见光亮中走来一个人,过了一会他才看清来人。
    “兜,是你,这里是哪里?”
    “呵呵。”兜冷笑,“佐助君真是健忘啊,不记得了么。昨天你来找大蛇丸大人。”
    没错。他记起来了,昨天,那真是象过了几个世纪啊。
    就在昨天,他打伤了前来阻止他的鸣人,在昏迷中,鸣人紧紧抓着他的护额,依旧在低声呓语:“佐助,不要走。。。”他却还是没有停下坚决的脚步,向那个黑暗的地方走去。其实他本可以杀了鸣人,那样自己就可得到万花筒写轮眼,但是他下不了手。鸣人不仅仅只是他的同伴,朋友,还有。。。
    “佐助君,准备好了就跟我去见大蛇丸大人吧。”
    对不起,鸣人,希望你明白,我是为了复仇而存在的。佐助在心底说,眼前浮现出那张单纯笑着的脸,心里一阵绞痛。
    木叶村里,那个黄色头发的少年一夜未眠。
    “都是我不好,我太弱了,没能找回佐助。”夜色衬托下,少年站在森林里,一下又一下的击打着木人桩,直至筋疲力竭。
    “砰!”响亮的撞地声又一次在空旷的大厅里响起,佐助拖着伤痕累累的身体再一次站起来,眼里依然射出不服输的光。
    “唉,太弱了。”旁边的一个人伸出蛇般的长舌舔了舔嘴唇,叹道,“看来还需要好好地锻炼一下啊。”
    “是,大蛇丸大人,属下定当不失您所望。”旁边另一人献媚似地说。
    “你答应过我,帮我杀掉宇智波鼬。”
    “当然,只要你把身体献给我。不过,我真的是很想杀了他,虽然很想要他的身体。”大蛇丸眼中闪着嫉恨的光。
    “只要你帮我杀了他,不管什么都答应你。”
    “呵,好强的恨意啊,毕竟是亲兄弟,居然这么不顾一切啊。不过,你现在还是太弱了,好好锻炼再说吧。”说完,他走出了大厅。
    “卡卡西,我有话跟你说。”自来也一脸严肃。
   “什么事?”一向懒散的卡卡西眼神也严肃起来。不是发生什么大事的话,自来也不会是这种表情。
    “我最近一直在调查”晓“的事,有传言说。。”自来也凑近卡卡西的耳朵,低声说了什么。
    “什么,这是真的?”卡卡西大惊失色。
 "还没有证实,不过.........."
 卡卡西心向下一沉,自来也从来不会没有根据说话,既然这样说,那必然是有了什么根据,想了一会,说:"好吧,我会去证实的."
 "那么,我先走了."自来也一下消失了.
 "可恶...."地上的人再一次爬起来,盯着面前的人,那人倒是一脸轻松.
 "呵,不行了吗,就这样的水平,不知道大蛇丸大人怎么会看得起你."
 "可恶,我不会让你小看的.千鸟!"手中再一次聚起了白色的光华,快速冲去,这是最后一次了,聚起了全身仅剩的查克拉,如果还是不行的话.... 
 三年后,当时的孩子都成长了很多,一切都变得不同.
 终于,佐助再一次遇到了鸣人.佐助不再是那个刚刚离开的少年,他的眼神变得更加孤独,锋锐,不再有当年会偶尔露出的那种柔和.
   嘴边露出一抹笑。鸣人,你还是象当年那样单纯和冲动啊,只是我,已经不是当年的我了。
   一番战斗过后,佐助和大蛇丸走了,鸣人依旧没能带回佐助,
   “卡卡西,形势越来越严峻了,那件事你到底去做没有。”自来也出现在病房。
   “什么事啊?”放下手里的书,懒懒地问。
   “三年前我告诉你的那件事。”
   “这个。。。。我会去的”
   “该面对的总是会面对,卡卡西。”
   “这件事是谁告诉你的。”
   “还能是谁,我们在”晓”中的间谍,“
   “是他。。。”卡卡西喃喃说。

作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-7-23 21:32
嗯,未完待续吗,好孩子挖坑要填哦

LZ不参加征文吗,标题上没有标的话
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-7-24 19:54
参加征文吧~征文大爱哦!

呵呵呵~米错~好孩子应该是挖坑要填!

某魔除外~因为她超级不厚道的说~呵呵呵~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-25 12:30
额,怎么看着有点像是佐助和鸣人的BL.........

不会的不会的,偶想歪了,

偶支持佐樱的说........= =||||

说了那么多废话,还是希望LZ加油填坑,咔咔~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3