死神中文网

标题: 答应YUKI的 [打印本页]

作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-10 22:13
标题: 答应YUKI的

很久米见YUKI 了,考前答应你的照片发上来,黑衣的是小受。

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-7-10 22:15

呵呵~老YK~这个~你喜欢不?

袅袅~扑倒~亲亲~

作者: cindy    时间: 2006-7-10 22:25
刚刚不是还在的吗?雾煞煞~~~

黑色的是小受?哪里拍的撒?
作者: 朽木绯真    时间: 2006-7-10 22:51
哦..哦...我爱那锁骨呀..袅袅发这里来了么?
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-10 22:56
HIA~HIA~~~~乌哇~~~袅袅的记性哈好地说涅~~~~感觉N多年前的事了的讲。。。泪~~~~

小受瓦~~~咔咔~~终于看到了哇~~~*______*~~~~~那个~~左边的素总攻么~~CJ地望天~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-7-10 22:56
汗~小受~游戏~呵呵~

游戏是华丽的鬼兽~~~呵呵呵~

游戏~你给我压好了!~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 00:00
虾米游戏。。。偶想知道左边那个素不素强攻瓦~!!
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-7-11 00:41
感觉是弱攻弱受........
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 09:56
我哪里敢问是不是强攻?
会被PIA的~~~~~~~~~~
不过据我的观察小受是女王受哦~~~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 10:05
啊哈哈~~~女王受哇~~~~好华丽的讲!!!~~~~感觉真素速配的哇~~~为虾米偶身边米酱紫的人捏~~

跑去强攻修行~~~~为了偶美好的未来~~!!!
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 10:09
MS人家在一起满久的了呀~~~~~~~~~

小攻一开始似乎还留恋花丛,遇见小受了以后就变乖了呀~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 10:11
HIA??小攻素不素就素左边的那个哇~~~要晕掉了的讲~~~~那个小受太明显了~~一看就受样~~哎~~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 10:13
其实说实话小攻我觉得也满受的~~~~~~

MS旁观过他俩吵架,小攻好强悍的抓着小受,我的口水都要掉下来了~~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 10:16
啊啊`~~~~袅袅阿~~你真有眼福阿~~~~抓着小受么~~~果然素强攻阿~~~天呐~~>,<~~袅袅应该拍下来的讲~~
泪阿~~~8过小攻受一点才有味道的讲~~~HOHO~~~^^
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 10:18
我那时光顾看了,哪里想的起要拍?

那个小攻的锁骨真是很漂亮呀~~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 10:20
HIAHIA~~!!!素的素的~~~敏感带么。。。CJ的望天~~~~为虾米会看他们吵架。。。偶寒一个~~8阻止么。。。
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 10:24
我记得好象是因为有个妖艳的美女调戏小受吧~~~~~
小攻好象吃醋了~~~~~

然后小受就说小攻不相信他~~~~

然后就吵了~~~~~~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 10:26
我记得小攻好象还把自己的琴给摔了,很昂贵的琴呀,当时俺那个心疼呀~~~~

MS他俩经常吵~~~~~~~

小两口越吵感情越好吧~~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 10:31
HIA??~~~~怎么感觉像BL文里的情节的讲~~哈哈~~8过不素说攻会吃男生的醋~~小受会吃女生的醋么~~~怎么反了瓦~~~娃哈哈~~怎么样都好啦~~~~要快点结婚才素真的。。。~~~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 10:37
结婚是不可能的吧。。。。。。。。。。。

能在一起很不容易了~~~~~~~~~~

MS小受原来是有女朋友的,后来取向不知道为什么变了~~~~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 10:46
厄。。。果然厄。。。听说素会受影响的。。。估计小受素双性恋把~~酱的人8太会受伤的讲呢~~
袅袅哇~~那他们的父母知道么?~~~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 10:51
小攻是早就有问题的了,家里人知道也睁只眼闭只眼的,小受家里人MS还不知道。

我不知道小受是不是双性恋,不过原来确实有女朋友,还很漂亮~~~~~~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 13:45
HIA~~~?~~?~?有PL的女朋友了哇~~。。。。他女朋友好幸福的讲~~能跟GAY交往的哇~~~郁闷~~羡慕~~~~~~
那个小攻的家人也真好厄。。。偶爸妈要知道说8定就表偶了~~~泪飘~~~~~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 14:03
那个。。。。。。。。。。
MS小攻也被赶出家来过呀。。。。。。
这种事情是不会被家人接受的吧。。。。。。。。

但是已经这样了家里人估计也没有办法吧,又不是可以治的病,最后也只有随他吧。。。。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 14:05
素厄。。。。坚持么。。。汗~~~他们可以去荷兰的讲啊~~~~偶正想去地说~~~~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 14:11
那个。。。。。。。。。。。
荷兰移民很难啊。。。。。。。。。

在荷兰也只是结婚合法,并不代表大家都赞同呀。。。。。。。。

我和小攻比较熟,他曾经说过自己还是会结婚生子。。。。。。。。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 14:26
哈哈~?~?小攻8要小受了么~~小攻84GAY么?他不素双性的把~~晕阿~~~难道根不稀饭的人结婚~还生子么?~~不会把~太委屈他了的讲~~~~还有小受阿~~小受怎么办瓦~~~泪飘~~~~跳走了~~~555 
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 14:31
大部分GAY都会结婚的吧。。。。。。。。。。

结婚大概不是因为自己,是因为父母吧。。。。。。。。。

总还是要传宗接代的吧。。。。。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 14:44
厄。。。如果是偶的话肯定8结婚的讲。。。郁闷。。。传宗接代那么重要的么。。。袅袅阿~~~他们都多大拉~~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-11 14:53
小攻今年23,小受和我同年,21~~~~~~~~~~~

传宗接代对大部分家长来说比较重要吧~~~~~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-11 14:58
HIAHIA~~~不算很大么~~~咔咔~~~偶妈妈说如果偶LES的话~~~就随便偶了~~~他无所谓的~不过偶爸爸估计就表偶了~~~泪飘~~~~~
作者: z_moon    时间: 2006-7-11 18:35
一对LES

一对GAY

凑在一起正好呀~!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-7-15 12:05
哪来的LES阿~~~JUMP~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3