死神中文网

标题: 原创 死神同人(名字还没有想好……) [打印本页]

作者: 绯真    时间: 2006-7-5 23:42
标题: 原创 死神同人(名字还没有想好……)
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:49 编辑 . l  b( E2 T* G2 W$ \  I

! O! F9 j, C5 Y( G/ Q白哉大人,绯真在这里好孤单……因为没有你……
- U& L( o( \5 i. x) U) A  W6 S
4 t) w; m0 R6 k" l1 a  p% @" E可我宁愿永远孤单,也不想你这么快就来我身边,我不要大人这么快就死去。
; Z. ?# v! c: J0 h+ |( P
; c8 G8 r* c& Q& O: v; V+ T# H/ V白哉大人,绯真其实很幸福,他们都这么说,因为我拥有你唯一不变的爱。
' H6 P+ g/ |4 e5 `0 b
- U  [8 ?1 ?8 p6 l& A我好幸福。
' e( c! i3 S3 O( G  B! b
$ _8 ?2 {' b; C$ |" w* G3 s/ R白哉大人,我从没有想过我会嫁给你。因为你是那么完美的一个人,你怎么会看上我这个丑小鸭??
2 l' G" x0 [1 I- D; _! z- N: Y) n1 u8 B  l/ g( G1 q5 @- H
自从我进了朽木家,大人你一直顶着种种非议,可是你从没有在我面前抱怨过一声。每次都微笑着对我说,他们已经接受我了。2 K  Y: M. u- e, j- G
" S7 K7 C0 q" O( w) f6 d4 i) H0 A
大人,你是以为我在家中不曾外出,就不知道这些事吧???( v0 h0 A" Q1 K. Z% L. Z

) m) P6 g! F3 w; w不,大人,你猜错了。我知道的,因为仆人们告诉我说你六番队队长的任职因为我而受阻。2 Y( F2 K8 h: V8 M9 Q  s7 [
' p; r! p& U  o9 B) Z/ _; \" P6 `
我一直都好难过,因为我成了你的累赘。想想我死了也没有什么,你不会有阻碍了……: n: V3 \5 @5 c! a" z1 t: e
( p5 O+ W# [, F5 C8 y! M1 x
不过还好,大人的实力足以征服那些反对的流言,你还是成为了六番队队长。
* N+ I, l* B3 T
" g$ ]( u& G/ n+ e  k1 k$ g可惜,绯真无法看到大人日后的英姿了。" X- _1 x* Q$ ^; e- r- o- _
5 Q2 T9 @  X( m0 u
大人,绯真走后,您会难过吧?不要难过啊……不然,绯真会不安的……& Y1 B  \& Q8 g' u" r( v$ t1 V

' J1 x* Y3 B5 u. Y大人,绯真可以在您的心中获得不灭的永生吗??5 ^) K. h. ]6 N' j3 a7 m7 S

/ G" Q# t: J8 V: {$ l, i大人,绯真很感谢您对我的爱,可是我现在无法回报了。让我下辈子再来报答您……
1 t1 ^8 ^4 P: [
% M- R3 E7 M* v) d. ]* L0 m大人,请握紧绯真的手,让绯真感受着您的温度离开…………( a2 }6 ^" G- M# N' j: F1 s' i* }

" k! X, Q4 Q0 Q) L. g9 Y5 E
" [+ H9 P8 F" n( \+ c( w. a5 M7 F  A
6 U6 n- I* _! g4 p
+ U& U9 K7 x0 U/ ~0 j(我自己写的哦,如有雷同,那一定是我发的,否则,就是抄袭!!!!)0 t) P5 X2 j; }' b) U4 M0 F
. X5 g& N$ C9 X. \

) O6 K2 X. T. J8 Z2 @7 _" x
7 ?) ^# }' ]8 h
1 `7 @) H" {2 T1 B6 ?& [- Y
7 A0 d) J, b- U4 L5 G
作者: 绯真    时间: 2006-7-5 23:43
第一次写,写得不好还请指教啊!!!!
作者: 莫笑月    时间: 2006-7-9 00:28
如果是原创的话~分类错了哟~~~不是“四方文库”而应该是“朱门红墙”哦~8 p8 ]7 T5 D; ~, d! k4 ?
下次请注意~^^
作者: 绯真    时间: 2006-8-15 10:16
哦~~~~这样啊~~~~我知道了# e3 r- j* \( \( ^, U, h( Z
那就麻烦斑竹帮移一下~~~~
作者: 晓月    时间: 2006-8-15 19:37
:)好感人啊`````:(我也很喜欢白哉呢`````;P那绯真是我情敌``````
作者: 绯真    时间: 2006-8-31 13:57
呵呵~~~是吗??谢谢你啦~~~~
作者: 悠葵    时间: 2006-8-31 19:52
第一次写??已经很好啦!~〉*〈

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3