死神中文网
标题:
[推荐]测试!口头禅测你是死神中的谁!
[打印本页]
作者:
朽木雅薇
时间:
2005-12-4 21:36
标题:
[推荐]测试!口头禅测你是死神中的谁!
本帖最后由 himolly 于 2012-5-19 01:12 编辑
<TABLE width="72%" border=0>
<TR>
<TD class=p14 align=left> </FONT></TD></TR>
<TR>
<TD width="3%" bgColor=#ffffff height=17> </TD>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>
<TR>
<TD class=gray14>[测试] 口头禅也可以测你是死神中的谁谁谁= =||| <BR><BR><BR><a href="http://u-maker.com/96624.html" target="_blank" >http://u-maker.com/96624.html</A> <BR><BR>第一格打名字 <BR><BR>第二格打你的口头禅 <BR><BR>^_^转载来的~~ <BR></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
作者:
野火
时间:
2005-12-7 18:37
张雨條偼峏栘寱敧偺摢偺楅條 偱偡両乮屼柶側偝偄乯
仠 峏栘寱敧偺摢偺楅偝傫偺偁側偨偼丄曕偔偨傃偵柭傞偺偱壜垽偄偱偡丅
僠儍儗儞僕惛恄偵枮偪偨丄岲婏怱偺夠偺傛偆側恖偱偡丅栚怴偟偄傕偺傗塡偵側偭偰偄傞傕偺側偳偺忣曬傪僉儍僢僠偡傞擻椡偵挿偗偰偍傝丄帺傜偑僩儔僀偟偨傝丄帋偟偨傝偡傞偙偲偱寣擏偵偡傞恖偱偡丅壗帠傕妝偟傔傞恖側偺偱丄僸儅偵側傞偙偲傕偁傝傑偣傫丅偨偩丄岲婏怱傪帩偮懳徾偺懡偝偑嵭偄偟偰偄傞偺偐丄帩懕椡偵寚偗傞偲偙傠偑偁傝傑偡丅擬偟傗偡偔椻傔傗偡偄偺偱丄抦傜偢抦傜偢恖傪怳傝夞偟偰偟傑偭偰偄傞偙偲傕丅偱偡偑丄偦偺宱尡偺朙晉偝偵斾椺偟偰榖戣傕偍傕偟傠偔丄偄偭偟傚偵偄傞恖傪朞偒偝偣傑偣傫丅
帺暘偺敮宆傕寱偪傖傫傒偨偄偵偡傞偲丄愭俀乣俁擔偼偄偄偙偲乮侾侽墌傪傂傠偆側偳乯偑偁傝傑偡丅
仠 张雨偝傫傪枾偐偵憐偭偰偄傞堎惈偼丄6恖偄傑偡丅
仠 偦傫側偁側偨偺杮擔偺塣惃偼偙偪傜偱偡両
翻译 [s:8]
作者:
abcbca2000
时间:
2006-3-3 21:56
浦原喜助の帽子様 です!(御免なさい
作者:
dajichaore
时间:
2006-3-3 23:04
白死薄装の一護様
作者:
朽木绯真
时间:
2006-3-4 02:39
朽木绯真様は朽木白哉の襟巻き銀白風花紗 です!(御免なさい)
● 朽木白哉の襟巻き銀白風花紗さんのあなたは、屋敷が十軒建っちゃいます。大富豪も夢じゃない!!!
穏やかでものごとにこだわらないのんびり屋さん。鷹揚でゆったりと構えているあなたは他人との競争を好みませんが、内面に秘めた情熱は人一倍。狙ったものは時間はかかっても必ずゲットするという、着実な面も持ち合わせています。なによりも心の充実を優先させるタイプですから、仕事や恋人を選ぶときも、見た目や条件などには見向きもしないでしょう。中身を重視するあなたですから、仕事はどれだけやり甲斐を感じられるかに、恋人は相手の個性にポイントを置くはずです。
● 朽木绯真さんの心のふるさとは、富士山のふもとです。
太好了。。又是和白哉大人有关系。。哈哈。。
作者:
望月冬琉
时间:
2006-3-4 21:33
白死薄装の一護さんは、大当たり!!!愛の白無垢!(浦原喜助談)
気品高く、高い理想の持ち主。自主自立という言葉がぴったりな人です。頭の切れるタイプで、新しいものを取り入れていく意欲も旺盛でしょう。自分には厳しい人ですが、周囲の人々には温かい思いやりを示すので、誰からも好かれているようです。ただし、やる気のない人やズボラな人には、なかなか手厳しい一面も。誰もがあなたのように完璧にできるわけではないので、サポートに回ってあげることも大切です。親身に接するうちに相手の良さがわかり、あなたの人間の幅も広がるはず。恋愛面でも、理想主義者な面が見られます。
真っ白な服を着て、習字をし、カレーうどんをたべて服を汚さなければ一日良い日になります。毎日試して見ましょう
● 赵文婧さんの心のふるさとは、屋久島です。
● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!
作者:
nio
时间:
2006-3-4 21:37
nio様は更木剣八の頭の鈴様 です!
........|||||||||||........
我错了....我再也不灌废水了....
我不想承认哪~~~.....T T 除非你把8600还我.....
作者:
葵恋次
时间:
2006-3-4 21:52
は斬月のグラサンらしきモノ様 です!(御免なさい
作者:
小白菜
时间:
2006-3-4 22:11
● 東仙要の髪型さんのあなたは、剣ちゃんと同じくらい大変そう・・・
勝気で負けず嫌いな不屈のファイター。おかしな理屈を並べたり、筋の通らない話を強引に押し進めようとする人がいると、それが先輩や上司であっても、ハッキリと意見をするタイプです。中にはあなたのことを生意気だと言う人がいるもしれませんが、悪いことは悪いと言えるあなたに、喝采を送っている人も多いはず。ですが、この豪快さの裏側には、意外なほどの繊細さが隠れています。特に恋愛面では、臆病とも言えるほどの照れ屋さん。変に身構えたりせず、そのままのあなたを出してみて。
朝起きるとあの髪型になっているかもしれません。しばらく頭は洗えませんが、20年その髪型を崩さずにいると、ギネスブックにのれます。
● 关さんの心のふるさとは、熱海です。
晕~请问第二题是填什么的?我看不懂~
作者:
305141389
时间:
2006-3-6 17:28
朽木白哉の襟巻き銀白風花紗
朽木白哉の襟巻き銀白風花紗さんのあなたは、屋敷が十軒建っちゃいます。大富豪も夢じゃない!!!
穏やかでものごとにこだわらないのんびり屋さん。鷹揚でゆったりと構えているあなたは他人との競争を好みませんが、内面に秘めた情熱は人一倍。狙ったものは時間はかかっても必ずゲットするという、着実な面も持ち合わせています。なによりも心の充実を優先させるタイプですから、仕事や恋人を選ぶときも、見た目や条件などには見向きもしないでしょう。中身を重視するあなたですから、仕事はどれだけやり甲斐を感じられるかに、恋人は相手の個性にポイントを置くはずです。
作者:
gsdhr
时间:
2006-3-19 20:27
黒埼一護の眉間のしわ様
作者:
细雨菲微
时间:
2006-4-2 01:24
朽木白哉の襟巻き銀白風花紗 です!(御免なさい)
● 朽木白哉の襟巻き銀白風花紗さんのあなたは、屋敷が十軒建っちゃいます。大富豪も夢じゃない!!!
作者:
伊斐
时间:
2006-4-2 10:24
黒埼一護の眉間のしわ様
怎么我测那么多测试都是一护??
作者:
我爱雯
时间:
2006-4-2 13:37
我爱雯様は朽木ルキアの前髪様 です!(御免なさい)
● 朽木ルキアの前髪さんのあなたは、あれが一本だと思うと・・・
着実に一歩一歩進む、努力型の人です。根気よく物事をこなしてゆけるので、周囲からの信頼はかなりのもの。そんなあなたなので、時にはたくさんの頼みごとがかかえがちでもあります。たまには断ることを練習してみてもいいかも。自分は努力型なのですが、他人に対しては寛容で、だらしない相手などにも、厳しい顔を見せられない面があります。そのせいで他人の尻ぬぐいを引き受けることも多いことが特徴です。物事に集中しすぎて、自分から視野を狭めてしまうこともあります。たまには少し遠くから、自分を客観的に見てみるといいでしょう。
自分の前髪を一本に固めてみましょう。しばらく頭は洗えませんが、1年位すると、100円が拾えるかもしれません。
● 我爱雯さんの辞書にない文字は「羞恥心」です。
谁帮我翻译一下。。。。。。
欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/)