死神中文网

标题: 最后一个帖子 [打印本页]

作者: 梦幻喵喵    时间: 2006-7-3 23:43
标题: 最后一个帖子

以下是某人的女朋友给我的留言:

怎么回事啊????????
你做了什么??????
该跟我解释一下吧!
他们为什么会那样说,怎么会这样?
不管你做什么了,不要再继续了好吗,我知道你是为我好,可现在那些话又伤害了我一次,你不想我再难过吧。
他问我论坛怎么回事?问我是不是我弄的?问我都跟你说了什么??
你不至于惹是生非吧?慌了!你说她什么了?她说过对不起,她也知道自己做了什么,这就可以了,而且这对我来说都没有必要,难道你认为我会希望她在论坛里说什么吗?她对于我们从没什么影响。换了论坛里的任何一个女孩对他说那些,他都会那么做的,所以对她我不在意。你还把所有人惹的那么生气,只会产生更多的误会,其他人什么都不知道,那时他们都不会对别人说什么。这次真是被你害死了。什么狗不狗的都出来了,难以想象你说他们什么了!有他们什么事啊?!真希望你不会再说什么了,至少在看过留言之后。我已经没什么了,看到了很多好的方面。他可以一直玩下去的,也可以真正的玩那三个月,可都没发生,如果是我,我也不会在那种时候跟她说的,或许还会等她痊愈呢,所以不要再谴责什么了,就算她真的伤害到了谁也是我吧,我都不在意你怎么……?无奈了!现在无论是谁让他被别人那样误会我都会很生气的,所以别再为我“抱不平”了,我不需任何人的同情,也没什么好同情的,真没想到你会这样,我之所以会跟你说什么,就是因为你我不认识,你不会做什么,可怎么会这样?真希望你能明白我说的,不要再说什么了!
这段时间听了很多那儿有趣的事,除了那事他都挺开心的,我也对那儿有了好感,尤其是关于BL,本来打算过一段时间也去那儿玩儿呢,看来不可能了。
不要再给别人添乱了,我希望你能离开那儿,因为现在她看到你可能会想起那些,我可不希望她还记得他.竟快忘了不是更好吗。更不希望他们看到你会想起那些,哪儿是个快乐的地方,我希望他们都快乐!
看到了马上回!想急死我啊!晕死了!还有千万别再说什么了!!!我也真无奈了,只聊过那么几次,干吗要这样做啊。你让他被人那样误会,我真要气死了!

对不起,我考虑了一整天,发现自己帮了一个倒忙,很对不起她,我把她给我的留言发过来是不想再有人误会什么,我说的话,由我来负责。我最后跟大家解释一下:对于其他人,我说了很多不该说的话,现在我也觉得很抱歉,至于对于她的那些谴责我不说什么了,是我的一些看法。也是我认为应该做的。
对大家,我真的很抱歉,对不起了!我会立刻离开这个论坛,只希望所有的不愉快都随着我的离开烟消云散,希望在这儿的每一个人幸福快乐,希望这个论坛越办越好!
拜拜!
                                                                                                                                                   不该出现的喵喵

作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-7-4 00:01

?????????没人看你啊~~

作者: 浦原喜助    时间: 2006-7-4 00:36
好吧
既然你离开了我就不说什么了
因为你也看不到了

。。。不行还是想说你真嘴硬啊,什么叫认为应该做的啊--
很多事不是认为了就可以做的,算了不说了

好吧所有人都消消气就到此为止吧
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-7-4 00:38
进来好几次,一直在犹豫回不回这贴。
说老实话,从意大利比赛那晚的帖子到今天的我都看了,也是因为看了你的帖子才专门向医生要求回家的,倒不是为了回来和你掐架,只是想看看你要怎么说。

回这贴我只是为了说一句话,我没和他说过对不起。我知道自己做了什么,可我不知道你想做什么。
作者: 飞梅    时间: 2006-7-4 01:44
LZ``

很不愿意再一次见到你

你给我们带来的伤害是无法估量的

希望你不要再回来伤害我的家人

永远的消失吧!
作者: z_moon    时间: 2006-7-4 16:48
又看到你了呀~!

好吧... 你的想法就你的想法了... 你爱怎么想就怎么想吧... 随便了...

不过真感谢你呀~!

话说这网络还真是太"太平"了呀~!

你那"应该"来的强雷暴雨真TMD的爽呀~!

那个... 围成中的众人就不送LZ了呀~!

出去之后好好做人呀~!

外面世界粉精彩哟!~!

网恋更是铺天盖地比这里要热闹~!

LZ记得要用当初的眼光看身边的人哟~!

这世界真TMD的爽呀~!

LZ你也很爽呀~!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-7-4 19:07
我说~看这帖子...我还是不爽!!!

不过...算了....

您慢走~

不送~

走好~

千万别回头了~

还有..我不觉得袅袅会说啥对不起之类的话....

这谁对谁错...也懒的和你说了...反正你也看不见了....

反正一张嘴二层皮....人家爱咋说...我们也管不了...

只要别在我们家里撒野就行了!!!

真不想再看见你们!!!!!都请走吧!!!!

看到就烦~

最后一句:有因必有果...少装圣人...假清高了....作秀?! 烦!!!

作者: 市丸ギン    时间: 2006-7-4 19:17
貌似LZ引起公愤了好象...离开应该是正确的选择吧....= =
作者: bleach    时间: 2006-7-5 00:27
她说过对不起,她也知道自己做了什么,这就可以了,而且这对我来说都没有必要,难道你认为我会希望她在论坛里说什么吗?

还有看了我家袅丫头说没有说过。。给你说对不起犯的着吗?对你有什么必要。??总之这里和你有什么关系呢?和你都没关系,那就更和lz没关系拉。那还跑这里乱叫,早点滚,纯粹一个疯子。永远不要回来,送你个忠告,做事情前先考虑下有什么影响,不要以为自己为朋友做就是对的。自己好好想想,自己不了解事情的真相前,就不要乱叫。那是要付出代价的。
不要以为网络就没事了,网络的表现在现实中还是会表现出来的。如果现实中我的身边遇到你这类人,轻了打你的一顿,重了,杀了你都可以。不要问我值不值的赔上我这条命。就网络上这些事情都能把我弄的人不人鬼不鬼的,现实中我想就会把我弄成神仙了吧。哈哈。真的可以杀了你丫的。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3