死神中文网

标题: HOHO,测试你的心理承受能力 [打印本页]

作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-3 12:03
标题: HOHO,测试你的心理承受能力

以上都是静止的图片.........

但是你看到它们是不是都在动呢???

据心理医生说:图片与心理承受能力有关,心理承受能力越强,图片转动越慢...

作者: 秋葉原    时间: 2006-7-3 12:10

爲什麽都不動呢,黑白jj我發現只要盯著一塊地方看就不會動了

作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-3 12:12
啊啊啊???为什么偶看到的基本上都是动的,
不过动得很慢撒,HOHO~~~
叶叶的心理承受能力好,呵呵~~~
作者: 朽木某某    时间: 2006-7-3 12:27
什么为之快?什么为止慢?
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-3 12:28
= =
某某的问题有水平,
这个......还真说不清楚,
凭你自己的感觉吧.........
作者: 红发萨古斯    时间: 2006-7-3 12:35
作者: v之影    时间: 2006-7-3 12:47
应该算是很慢吧
呵呵
还是可以的
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-3 13:03
偶也发现了,盯着 某一部分看,
就不动了...........= =
作者: 白vs银    时间: 2006-7-3 13:05
哇....快到我看不清......

MS我心理承受能力很差.....
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-3 13:08
8是吧.........

再也不叫你小Q子了..........
作者: 白vs银    时间: 2006-7-3 14:05
你叫一下试试看啊....

我们都交换了的!!!!哼....
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-3 14:08
小Q子,小Q子,小Q子~~~~~~~~~~~
作者: 白vs银    时间: 2006-7-3 14:11
筋斗云......LS的该怎么处理????

筋斗云:大哥!!54她吧!!!

不行....怎么能容忍这般侮辱???

筋斗云:那大哥你说怎么办就怎么办吧....我听大哥的!!

恩...筋斗云乖乖.....我们这么办!!!! .......................................飘!!我们飘过....
作者: 黑bleach白    时间: 2006-7-3 14:12
罗嗦,自言自语,54~~~
作者: cindy    时间: 2006-7-3 14:52
第一张动的特别厉害,其他两张就不动了噶~~~

莫名...
作者: v之影    时间: 2006-7-3 15:02
用余光看就动了
呵呵
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-7-3 20:26
第一副~完全米动过!~
第二副~第一眼看的时候动了一下~然后~就停止运动了!~
第三副~会在魔眨眼的时候动一下~不眨眼就不动了!~

晕~魔是一个BT的人?心如止水?爬走~爬走~
作者: 市丸ギン    时间: 2006-7-3 22:16
随便瞄瞄会动...一仔细就停下来了...
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-7-4 00:04
哈........

.............
作者: 银.23℃    时间: 2006-7-4 16:41
呃`````不晓得我那个到底属于快还是慢了啦``
                              但我觉得我心理承受能力不错的说

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3