死神中文网

标题: 这里的版规好像很爽的嘛 [打印本页]

作者: 秋本明    时间: 2005-12-4 18:21
标题: 这里的版规好像很爽的嘛

这里是不是可以无限制灌水啊…………………………

作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2005-12-4 18:23

怎么可能?

作者: 秋本明    时间: 2005-12-4 18:24
<P>真的? 那有什么限制?版规上好像没有诶</P>

作者: 秋本明    时间: 2005-12-4 18:28
又看了遍版规,好像没什么限制啊…………那么我隆重宣布:我来灌水啦
作者: Te    时间: 2005-12-4 18:42
<P>无限灌水??</P>
作者: bleach    时间: 2005-12-4 18:52
<P><STRONG><FONT size=5>但是</FONT><FONT color=#ff0033 size=7>自由</FONT><FONT size=5>也是有</FONT><FONT color=#ff0033 size=6>限制</FONT><FONT size=5>的<BR></FONT></STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>1流魂街不是用来吵架的地方,请注意自己的语言文明,禁止人身攻击与谩骂。如果有人触犯此规定,是会被巨额罚款或被送进监狱的。(删贴或封ID)<BR>2 流魂街是卫生清洁的,那些反动、黄色等不健康的垃圾是会被清理出街道的。对倒垃圾的人员要进行罚款处理的。(删贴)</FONT> </P>

<P>楼主看好了哦。。。</P>
作者: 秋本明    时间: 2005-12-4 19:02
<P>................那个当然不会...................</P>

<P>(至少在灌水频率与数量上没有限制...)</P>
作者: 月华    时间: 2005-12-4 19:37
狂刷版也不行
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-12-4 23:15
版规里是不是该加点东西~~反正就像雪山说的~~有人身攻击的~色情类的~等等都是不行的~也不能重复说同一句话~~
作者: Yanagi    时间: 2005-12-4 23:34
灌水也要灌出艺术来。。。
作者: 卡利亚    时间: 2005-12-5 01:49
是啊是啊  我就希望有人多说说关于'死神'的事多一点啊
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-5 18:28
是啊,不要光发个无聊的表情或者象声词,毕竟很多人是花钱上网,想看点有意义的东西

版规松是希望大家玩的开心点
作者: maysamay    时间: 2005-12-5 18:43
作者: 日番谷队长    时间: 2005-12-5 19:31
楼上的真会说笑.但话说回来,恶意灌水的肯定要处死哟(删ID).
作者: 水妖    时间: 2006-3-11 20:33
爽就爽吧...-_|||
作者: 乱飞    时间: 2006-3-12 05:01
汗``````
以后就来这里弄水帖吧````
不然我肯定第一个死```
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-12 13:55
瞬入~~~小魔多嘴问句!~
LZ~你是110吗?!~或者应该说~你是MAN吗?!~
怎么偶觉得你D名字超级熟悉?!~
作者: 乱飞    时间: 2006-3-12 16:25
呵呵``楼上的``我也多句嘴.你那图片很熟悉```,就像我家的多多``
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-12 17:31
乱飞~偶D图片是偶家D宝贝小狗呢!~
是纯种巴哥~你家D小狗也是么?!~
有空发些相来交流一下吧!~
作者: 乱飞    时间: 2006-3-12 17:54
汗``,不是
我出来上学都没在养`了`家里大人忙``没时间养`
给表姐姐去啦......
好可惜``
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-12 19:55
哦哦~可惜吖!~
那只小狗!已經被偶給寵上天喇!~
作者: 乱飞    时间: 2006-3-14 14:21
。。。。看你的头像就知道`````````

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3