死神中文网

标题: 心情留言板 [打印本页]

作者: 飞梅    时间: 2006-6-30 20:22
标题: 心情留言板

最近咖啡屋,几乎米人.

可以说与其他版块的门庭若市相比, 咖啡屋可以算得上人迹罕至, 冷冷清清,凄凄惨惨戚戚…= =|||跑题了.

由此可以说,我和小三上有做的不好的地方,许多应该发在咖啡屋的帖子都发到了旅祸去,原因很简单, 旅祸人

多,  帖子回复也多,久而久之,便形成了恶性循环,去旅祸的越来越多,去咖啡屋的却越来越少…除了人多之外, 旅祸

可以版聊而咖啡屋不可以,这又是一个人少的原因,我们不想就我们两个人守在这,大家有什么高兴或不高兴的事

都可以发在这,于是我说, 咖啡屋不能这样冷下去,所以现在我和小三上决定修改版规.  

大家有什么意见尽管提,我们会尽量采纳,但表太过分呦~,毕竟这里是心情咖啡屋而不是旅祸咖啡屋.

谢谢大家了m(_ _)m:)

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-30 20:28
支持小梅子!~
话说~穿界最近的人也不多!~
呜。。。魔现在~马上去写文~
力求~把穿界搞得更好!~
当然~小鹦鹉也要一起帮忙了!~
咔咔~爬走~

=======================

爬回来~被小梅子瞪了!~改~改~

[忽然转正经的脸]

那个~基本上~论坛都是这样的~
原创的~米人喜欢看~太长!
转载的~也米人喜欢看~因为或许看过~
可是~如果就因为这样而不发帖子么?!~
那么~论坛一定会垮掉!

所以说。。。有质量的帖子~是超级必要的!
什么才算是有质量的帖子呢?
魔BT的认为~凡是原创的~字数应该要够100-200字以上吧!~
否则~魔真的会认为那是水帖!~

而心情这里~就是我们发泄的地方~可是~发泄是有限度的!~
能发泄~不等于能够水!~
所以。。。最直接的改善方法应该是——

给来心情这里的人都树立起——心情是用来发泄~并不是用来灌水的地方!~

魔的愚见~小梅子跟小三上~你们~54之吧!~

==================================

小梅子~魔可是很认真的给你提意见了!~

你别再瞪魔了哦!~魔会怕怕的!~

作者: z_moon    时间: 2006-6-30 20:28
哦哦哦~~!!

梅子好~! 大好~!

:$ 嗯嗯嗯~! 怎么说呢?~!

心情呢... 只要是抒发心情就可以算里面~!

版聊呢完全可以是在旅祸~! 无意义无实质内容的可以T到旅祸~!

有内容的呢完全可以放在心情啦~!
作者: 飞梅    时间: 2006-6-30 20:31
大家留点意见再走啊....:Q:Q:Q
作者: v之影    时间: 2006-6-30 20:32
人气....写文....这两个我都差
我该怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =
扑倒~~~~~><~~~回去看贴去了

小vv 和我一起来编故事来版聊~!

By:z_moon

作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-6-30 20:35
听到有人召唤于是冒出来说
也许可以鼓励大家把发在blog或是个人空间上的日志什么的同时转到心情版来
光是写在blog上的话其实回贴更稀有呢^^
作者: 落鹜秋色    时间: 2006-6-30 20:38
刚来
把心情咖啡屋改称发给中文的地方会不会好点?
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-30 20:39
大家都一样拉~~

我的商店也是撒~~

几天才看到一贴~~

那个叫看到宝了一样啊.....

阿哈哈哈哈~~
作者: 飞梅    时间: 2006-6-30 20:40
原帖由 v之影 于 2006-6-30 20:32 发表
人气....写文....这两个我都差
我该怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =
扑倒~~~~~><~~~回去看贴去了

有空常来转转
对一些自己感兴趣的帖回复
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-30 21:03
那个。。这个。。那个。。这个。。

大力支持先。。。嘻嘻。。
作者: 黑bleach白    时间: 2006-6-30 22:11
恩恩,潇潇说的情况我也觉得,
好长时间都没什么帖子的说........

的确版规或许可以再放松一点,
BLOG什么的也可以放这儿,这个建议很好撒~~~

其他么,也要鼓励大家看了以后多发贴,
看了不发贴写的人或许也会觉得没劲吧...

额,不知道有米说错的地方,说错的请54之...
作者: bleach    时间: 2006-7-1 05:21
最近心情很不好。考试挂了。留级危险了。毕业难了。就业更难了。考演更别想了,大学三年混出点什么。张开手什么都没有,记得看blood的时候有句话听了心里很震动(不知道怎么说,就用这么个词好了),

“我希望成为别人的记忆(或许是回忆,反正意思大家明白了就好了。呵呵)”

这个他们最后的愿望了,被制作出来就注定了悲剧,而我们又是为什么而生存呢?
想不出来,也想不到。成为别人的记忆??
对于我来说
不可能,
因为。

我本身就是一个记忆能力差相对来说忘记能力比较强。

过不多久就把人和事都忘记了。

所以别人成不了我的记忆,

我同样也不会成为别人的记忆,

或许可悲
或许可怜

路是自己做的,

没的后悔

只能继续坚持下去

无论什么时候

什么情况

大学三年

我的梦终于醒了

不在做白日梦了

该面对现实拉。

做该做的事情,
做点自己能做的,该做,必须做的事情拉。

不知道罗嗦了半天都说啥了。

脑袋进水了。。。。。。。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-7-1 19:54
看到了
然后进来说一两句吧

今天在家里收拾东西
收到自己都觉得----我的东西怎么这么多呢?

还有两天就要离开家出去找工作了
这个我期望了N多年的自由,得到的时候,好象并没有想象中那样兴奋
然后竟然生出了许多的不舍

本来想在坛子上发个帖子做告别的
可是想想,算了,没有必要
或许有一天,我就回来了也不一定
现在就希望自己下周运气大大的好
然后在两周内找到个工作
然后安定下来
然后等10月的时候回家把电脑搬去
呵呵
我想得真是遥远啊

不过可能暑假就不能陪大家一起奋斗了
不过精神在吧
我们都一起奋斗好了`
我祝福大家~
也希望这个我最看重的"家"能够越来越好!
作者: bleach    时间: 2006-7-2 00:48
恩小夜一好好工作哦。找个好点工作。等老头去你那讨饭吃。
有时间多回来看看就行。哈哈。
作者: z_moon    时间: 2006-7-2 01:03
夜一亲亲~!

找个好工作呀~!

再亲亲~!

我即使是找到工作了~! 我还是搬不出去的呀~!

我爸妈说了... 在我出嫁前我是别想在外面过夜了~! (除了能确保我生命安全的情况下可以住一两晚!)
作者: michael    时间: 2006-7-2 09:34
额……好久没来了,现在偶的发帖基本保持在半个月一帖的水平上……汗……
作者: 飞梅    时间: 2006-7-6 01:41
= =

掉下去了

大家接着提啊..

其实怎样的版聊应该制止

是现在最大的问题

大家认为怎样的版聊该删呢

我可是给大家提的机会了

大家不提的话

就按原来的来了

哦呵呵呵呵~

到时候被删

可不要怪我呦~

继续奸笑中....
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-7-24 19:10
我来留个言吧
好不容易回来一趟

这几天在和老头发消息
他说我怎么面试挂了还在笑
呵呵
我想我是郁闷到快要崩溃了
离疯不远了

想和大家聊天
想看大家聊天
不过现在上网对我来说
真是不容易啊
出门太远
不想走~
呵呵

还是懒啊~
作者: qiuqiu    时间: 2006-9-27 13:53
作者: dongxue    时间: 2006-10-3 18:20
浏览过所有帖子啦
觉得记心情用美文 实在有点困难哦
写的既然是心情 那就不是发泄的地方
应该是回忆 或者总结的地方
开启心门 敞开心声写的是人生感悟吧 我是这么想的
所以么就不要求多
求精就好了

我寝室一个同学这样讲过
文笔不一定要好有内容就好
这里记得应该是有内容的地方哦

加油
期待
:)
作者: celvinchoo    时间: 2006-10-18 18:55
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-10-30 08:07
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-8 10:11
我会支持下的
呵呵:L
作者: 朽木hinano    时间: 2006-12-1 19:27
梦就在前方,伸手摸过去,却是空空如也

明天的第二次机会,是否能够抓住,就在自己的心里,in my mind..
作者: bleach1@    时间: 2006-12-9 21:48
本人是第一次到此来的:o :o :o :o :o 希望这里以后可以人山人海吧!!!加油哦!!!!:@ :@
作者: xmyyz    时间: 2007-2-20 21:24
希望继续加油阿~~~~~
我会继续努力支持的~~~~~:$
作者: bluewalker    时间: 2007-6-27 12:41
咖啡屋?~
我们会和谐发展.共同进步的.
义无返顾的支持~大侠嘛
作者: 卍解~天鎖斬月    时间: 2007-8-11 18:39
不会没人的  我每回来咖啡屋都有很多的新帖子
作者: 尐潴﹎寶メ寶    时间: 2007-10-14 16:59
刚来 报个名  :'(   郁闷ING~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3