死神中文网

标题: 【EG】当犬夜叉碰到露琪亚(原创) [打印本页]

作者: 蓝色千本樱    时间: 2005-12-4 12:58
标题: 【EG】当犬夜叉碰到露琪亚(原创)
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:00 编辑 ) `% Z  S7 V. u9 J. X. z, L
& c/ U5 B5 f1 Z: A5 q) Q$ x
某年某月某日,当犬夜叉和露琪亚历史性的相逢时,一段EG就此开始。 9 ?( q7 p: T# b; F1 o! s! Z1 ^
犬夜叉(切齿状):我有个哥哥! 8 Q$ c! [' O( }3 h; }  X
露琪亚(羞怯状):我也有个哥哥! $ U( }" P, @- Z
犬夜叉:我哥哥是大妖怪。(某沙星星眼)
( q, x: b0 d# Q* ^露琪亚:我哥哥是大贵族。(某沙持续星星眼) ! K0 f2 r7 p& I+ K* ^) \: W
犬夜叉:我哥哥一年四季都穿着热得要死的衣服。(某沙:MS是真的。 杀殿:苍龙破 某沙星星眼中,中招) : t( t5 D$ \4 k1 a5 B
露琪亚:我哥哥春夏秋冬都围着一条围巾。(十栋楼啊!) ! u* k/ e3 s; ^4 c. u, Q7 b
犬夜叉:我是第一男主角,但是我哥哥却长得比我帅比我酷比我有型比我强比我人气高!(某沙:原来你也知道啊! 犬怒 某沙急走) . {1 v0 L. y+ y/ l" X+ n
露琪亚:我是第一女主角,我哥哥的人气也比我高!而且长得是尸魂界最帅最酷最有型!(那是当然!) # Z6 V$ S0 W* o% ?* ?
犬夜叉:我哥哥从来不屑于承认我是他弟弟!因为他觉得有辱他贵族的身份。(某沙:谁让你动不动就暴走! 犬:金刚枪破 某沙瞬步,飘走。)
# _4 D! p2 L4 B$ m$ L( v+ y2 b; Y8 e露琪亚:我从来不敢宣扬我是他妹妹,因为我怕自己能力不足有损朽木家的声誉。(某沙:根据最新话,你已经很厉害了! 露星星眼 某沙也星星眼)
$ m7 o8 ^- D# V5 ^% o犬夜叉:我哥哥老是隔三岔五的找我麻烦。(某沙:杀殿那是锻炼你 犬:那我来锻炼你好了 某沙再次飘走)
8 Q# @$ g! l- J" x' ~露琪亚:我哥哥从来不曾注意我。
- I+ W0 [; @, |' Y  F5 J3 g犬夜叉:我哥哥总是想置我于死地。
) a% x+ K, U5 a' D: _露琪亚:我哥哥坚持要我接受极刑。 ; R" Z: V/ k$ |! Z8 V7 J. W: a$ Q) n
犬夜叉:可是当我遇到危险时我哥哥竟然会含蓄地保护我。(某沙:杀殿害羞嘛。 杀殿再次抽刀,某沙急救中)
$ z0 S% [9 T& c5 c7 r露琪亚:奇怪的是当我身陷险境时我哥哥竟然奋不顾身的保护我。(某沙在急救室挣扎:大白菜其实很关心你的,只是也很害羞。 白菜殿低声:散落吧,千本樱!) ! S% I+ D$ ]/ [" T7 _
犬夜叉:我的目标是超越他!(某沙死亡边缘挣扎中) 4 r1 b' ^8 f  ]9 o
露琪亚:我的目标是被他赞同!(某沙流魂街报到中) ) E, O& L8 I5 ~- @
…………………………………… 2 e; T) f$ P4 K2 v* O
各位请见谅某沙无法继续为各位偷听他们的谈话,因为某沙正在真央灵术院辛苦学习中……
1 \, n+ h( U$ |7 b- z- r& n( U3 n
- r5 R3 ?$ h! c5 F& Y; G[ 本帖最后由 莫笑月 于 2006-10-8 22:56 编辑 ]
  e, F/ n8 S& q% H1 W1 Z+ |7 `, @" N7 z2 |! A4 ]
# ?5 N) Q, V+ ~: q2 [

$ {+ e9 _% r' T0 C' u8 [+ S" H6 t" o1 |7 h+ F

作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-4 13:08
沙发~~~<BR>支持原创。。
作者: 蓝色千本樱    时间: 2005-12-4 13:15
谢谢支持哦!
作者: 静所物语    时间: 2005-12-4 19:03
顶~~~~~~~~~~~我没抢到沙发 ……55
作者: 蓝色千本樱    时间: 2005-12-4 21:29
<P>呵呵,下次在抢啊!</P>
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-12-7 11:17
支持,蛮贴切的。哈…………
作者: 蓝色千本樱    时间: 2005-12-7 18:33
真的吗?谢了!!!!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-26 16:33
搞笑哦....哥哥大比拼啊..... [s:25]
作者: z_moon    时间: 2006-1-26 17:11
哈哈~是很EG~
3 N' @2 n. z9 j; k! n, `
4 z" P6 ~% n1 \3 D支持~
作者: 舞落凋零    时间: 2006-2-28 13:45
支持支持,真的是好文章呢
作者: 小白菜    时间: 2006-2-28 20:06
顶~~~~好好啊~~~
作者: .白哉.殿    时间: 2006-3-1 21:30
不错不错~~~~~好文章!
作者: hotwxl    时间: 2006-3-10 20:17
有趣啊~~
作者: 遊戲凡閒的貓    时间: 2006-3-11 16:55
這個~讚~
% j9 M1 V- x6 {7 \2 Q3 x0 y- {強悍滴哥哥吖~!
作者: 邀月灵翼    时间: 2006-4-16 10:51
哥哥间的大比拼~~~~~~好赞啊,最好还有下文的说
作者: 邪纞    时间: 2006-4-16 12:52
樓主真的是很有創意....下次換殺殿跟白菜的對話唄xd
作者: 炙黯炎阳    时间: 2006-4-16 13:41
8错8错~~~~队长就是弓虽!
作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-5-1 03:21
支持加狂顶,这两个哥哥我都稀饭~~~
作者: 火焰白尾丸    时间: 2006-5-1 13:56
经典啊 里面的两个哥哥我都喜欢
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-1 16:08
寫的很不錯呢~~喜歡ING~~
作者: 醒来吧红姬    时间: 2006-5-2 07:30
挺好玩的,顶一个,红姬
作者: ゛隂霾    时间: 2006-5-2 10:43
好东西````````````````````````

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3