死神中文网

标题: 【原创/恶搞慎入】蓝染要得到崩玉和市丸、东仙追随他的原因(崩玉不为人知的一面) [打印本页]

作者: 无有    时间: 2006-6-22 17:06
标题: 【原创/恶搞慎入】蓝染要得到崩玉和市丸、东仙追随他的原因(崩玉不为人知的一面)

前言:为什么蓝染要得到崩玉?为什么市丸、东仙要追随蓝染?为什么吉良没被带走……
      带着诸多问题,走入以下话题,你将一一得到解答!

请大家仔细观察这几张图片

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
有没有发现什么共同点?那就是他们的眼睛都不好
(蓝染:近视  市丸:眼睛太小、疑似红眼病  东仙:失明)

这就是他们能聚在一起的原因之一

可是,为什么?

宣传标语:眼睛是心灵的窗户

眼睛不好是无法主宰世界的

所以,眼睛不好是要想办法的

而蓝染想到了它--崩玉

崩玉是怎么回事呢,我们来回顾下

其实这里忽略了一点,其实崩玉也是可以治疗眼睛

因为它可以冲破死神和虚道界限,从而达到尸魂界一般医疗水平无法达到的效果

这也是卯之花队长反感到原因,这直接影响到四番队的生计

这担心也并不多余

回顾一下使用崩玉见效多么之快,能使蓝染能那么快的摘下眼镜而没有丝毫不良影响

想必大家都记得这个为蓝叔叔人气奠定基础,惊天地,泣鬼神的一幕吧

它真实具体有力的证明了崩玉作用之大见效之快(某无语:怎么像在答阅读题?!果然学傻了…… -_-b)

自从蓝染用了崩玉以后,视力急速提高,眼睛也越来越有神采,开始具备了主宰世界的条件之一

然而想要治疗眼睛的人不止是蓝染,他们也为视力困扰着

他们找到了蓝染,然后团结在一起,共同寻找崩玉

这就是市丸和东仙紧密团结在蓝染周围的原因

为了心灵的窗户,可以不惜一切代价

他们放弃了自由、友情、爱情……(某无语:好孩子不要学……)

追求更好的视力,不惜牺牲生命(某无语:好孩子千万不要学……)

看看吉良同学吧,也许有人曾经疑惑,他为什么没被带走

现在可以说通了
他眼睛这么好,没有带走他的理由啊

现在说说升天以后发生的事吧

有些事更加证明了崩玉是有效的

为什么小乌可以毫不犹豫的把眼珠挖出来?说明有强大的后盾做保障啊

也许你会问
既然这样,东仙和市丸的眼睛怎么还没有好呢

答案很简单,如果蓝染现在把他们治好了,哪里还有他们追随蓝染的理由

足智多谋蓝叔叔当然不会这么傻

分析就到这里,以下是广告时间(某无:5叔叔表恨我……我真的不是故意的…………  T__T

----------------------------------------------
第一次弄这个~水平很低…… -_-b
其实早就想试试证明这个,可是因为中考进度好慢,N久才完成的
要说我第一次弄这个也没有经验,真的不容易啊
我知道自己弄得真不怎么样,无论如何,如果不麻烦的话就请给我个回复吧
我真的很需要意见和建议!
谢谢~ ^3^

作者: 浦原喜助    时间: 2006-6-22 17:26
呀~?!新V乐敦?!
大寒--
话说喜助当年应该把这个产业化呀,现在被五叔叔抢去了,果然光有科学技术没有商业头脑赚不到钱啊TAT
要是这个量产了浦原商店可以升级到浦原财团了呀。。。什么准分子激光都一边去吧。。。
作者: 三天法师    时间: 2006-6-23 02:23
标题: 很好啊
蛮有创意的
作者: 无有    时间: 2006-6-23 18:36
科技是第一生产力啊,要说5叔叔把它们有机的结合在了一起
这年头专利很重要啊
浦原财团真是好名字………………
作者: 斩月上的绷带    时间: 2006-6-24 07:10
饿。。。米语言
作者: 红灵    时间: 2006-6-24 11:17
作者: 朽木某某    时间: 2006-6-24 11:51
想象力好惊人啊…………
作者: 黑bleach白    时间: 2006-6-24 12:36
LZ的想象力,观察力,创造力,
都相当的惊人,
说理有凭有据,
条理清晰,
佳作佳作!!!
作者: v之影    时间: 2006-6-24 15:46
想象力丰富啊
我觉得这贴还是放在朱洼门比较好
放在白道有点内容不符
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-24 17:13
内容不错!~可是~魔要郑重的说几句——

第一。我儿子,即市丸银的眼睛并不小~他也没有得红眼病~他只是不喜欢睁开眼睛看东西~
第二。我儿媳妇,即伊鹤吉良并不是被抛弃了~儿子只是为了大局~暂时把媳妇留在尸魂界罢了~
第三。暂时没想到~想到后再说!

给魔看清楚了!~

但总体来说还是很不错的!~+分奖励了!~
希望LZ继续努力!~
呵呵~爬~爬~爬走~
作者: 莫笑月    时间: 2006-6-25 13:32
刚想说这帖是不是该放在白道的呀...
= =原来是白道移过来的么...ORZ...~

~笑翻~
"小心被电到"我记得是有"哦"的呀~"小心被点到哦"~五叔呀~

无有君中考加油了哟~

作者: 朽木夜一    时间: 2006-7-1 13:59
分析好帅
作者: 伊凡吉琳    时间: 2006-7-2 18:36
这个……这个……很有创意……倒……
作者: himolly    时间: 2006-7-2 20:27
这个帖子我才进来就发现这是从BK来的 附议,发现这个应该换个地方白门、清门待议。总之这里和BK的两个门方向刚好反的,朱门是文区,无有前辈祝你开心。
对了,那个眼药水大好。
作者: fengzhizi212    时间: 2006-7-3 17:47
楼主智商真高啊.
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-7-4 20:39
不错!真的很搞!不过我不喜欢LZ 那样说银子!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-7-4 21:07
我就这样被5叔叔给电到了呀。。电晕了。。
作者: 『暗夜灵あ岚』    时间: 2006-7-11 00:12
晕了…………

LZ强………………
作者: 白银二两    时间: 2006-7-14 15:43
LZ实在是太厉害了!!小妹我佩服的五体投地啊!拿去忽悠人简直天衣无缝!谢谢了!
作者: ┾刃◇妖¨    时间: 2006-7-15 19:30
佩服楼主的想象力呀~~~~
作者: │Sky.藍゜°    时间: 2006-7-17 19:07
蛤 之喜剧
楼主
作者: lisl2003    时间: 2006-7-18 19:06
作者: 最爱小白    时间: 2006-7-19 13:19
.........丰富的想象力
作者: 夏小末。    时间: 2006-7-19 14:31
广告阿阿。
这眼药水肯定好卖。
作者: 咚狮郎    时间: 2006-7-24 23:56
闷`````这样的解释也出来了```厉害厉害
作者: tiger5215    时间: 2006-7-31 07:11
想象力超级惊人```这样的事都可以想到     视力不好   忽忽````
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-7-31 18:42
哈哈,好搞笑啊!真是不容易啊!
作者: 215678073    时间: 2006-7-31 22:56
这样也可以?|||||||||||||
作者: kiki-y    时间: 2006-8-9 16:42
喜欢四了,哈哈哈哈
作者: 舞の袖白雪    时间: 2006-8-10 18:42
让我也想加入蓝染一伙了
我的镜片有700多度了,近视是很痛苦的说
作者: anjinw    时间: 2006-12-26 19:00
把题目看成了"蓝染要得到崩玉和市丸"......

LZ你的断句骗了我~
作者: bleach1@    时间: 2006-12-27 08:00
我很喜欢这个。。。。。。:o :o 很搞笑!!
作者: 清水ギン    时间: 2006-12-29 20:36
笑到打滚~!!!!!!
楼主大你太有创意了~!!!
这也行~!!太佩服了~!哈哈哈~!!
作者: vivi0403    时间: 2007-1-6 17:03
LZ太厉害了..........
中国就是要这些人才...........:o
作者: vision57    时间: 2007-1-6 21:00
``顶`:L 蓝染`哎``~
作者: 叉烧包    时间: 2007-1-6 23:14
真是太棒了~~很富有想象力阿~~

很good的作品啊~~~:kiss:
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-1-8 19:13
Me是冲着这蓝染要得到崩玉和市丸进来的OTL..

好吧。。54Me。。眼药水大好~~赞>W<
作者: raul    时间: 2007-1-14 21:17
:@ 好透彻啊
历害:hug: :kiss:
作者: NISANG    时间: 2007-1-18 19:58
小眼睛的  丸  不错  小眼聚光:@
作者: 0011228    时间: 2007-1-20 16:57
创意不错但是别误导别人哦!:L
作者: 指尖上的猫    时间: 2008-1-6 17:47
很不错啊,继续加油~~
不过要是银和要都睁眼的话就没那么帅了
作者: 宇智波美弥子    时间: 2008-1-12 13:53
好好笑哦,特别是看到银子和瞎子眼镜在一起就觉得好好笑哦 ,果然都是有眼疾的人啊。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3