死神中文网

标题: 我终于忍不主要问啦!知道的进来回答 [打印本页]

作者: 红发萨古斯    时间: 2006-6-22 10:30
作者: 海夜    时间: 2006-6-22 11:49

。。。。。= =

BL肯定的。。。。但是偶不知道是谁

作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-22 11:57
= =||||不用特地搞个帖子把。。。。。BL素YY出来的。。。。。跳走。。。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-22 13:23
嘎嘎~~某只来回答!!!

其实两只是有BL嫌疑~~~然后被同人女抓住~~然后yy拉~~嘎嘎嘎~~~

恩恩~~~

跳~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-22 13:26
嗯嗯~~点头~~~至于他们素谁~~~他们都素喜多川老头的孙子。。。。
PS喜多川专门培养那些疑似为BL的生物。。。。。。。。跳走~~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-22 19:27
。。。
他们是J家的当红炸子鸡~
可是~他们MS不是BL的~
以上~遁~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-22 23:19
呀。。呀。。呀。。有只我知道呀。。是小龟呀。。哈哈,,
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-22 23:42
左  龟

右  仁

很明确的回答楼主的问题!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-23 00:26
阿拉~~~天籁把问题的实质说出来了~~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-23 01:18
恩......

因为人家问的就是实质嘛~~~~^^
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-23 11:35
偶也说点实质性的~~~左边:龟梨和也(kamenashi  kazuya)
                                        右边:赤西仁    (akanishi  jin)
                                        杰尼斯事务所的当红小旦~~笑疯~~KAT-TUN成员~~~继续笑~~~跳跑~~~~~~乌哈哈~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-6-23 11:38
两个MS是BL但是又不是BL的人
不过的确是养眼啊~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-23 11:46
恩哈哈~~~~好眼光瓦~~~~~~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-23 12:03
左边我家宝贝~右边我女婿~~嘎~~

左边是lp..右边是lg....

左边是总受..右边是总功...
作者: 秋葉原    时间: 2006-6-23 13:12
很帥的兩個人,是日本著名的歌手兼演員,人氣很高很高。出自kat-tun,成員為6人,但是我還是最喜懽田口,另外這兩個人出演過極道先師,野豬大改造,等等。。。。現在走在日本的街上就可以隨便看見他們的英姿在各種雜誌上。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-23 16:25
乌哇~~~~LS的稀饭甜甜挖~~~~偶接下来稀饭小丸子~~~~咔咔~~妖精感觉也不错~~乌哈哈哈~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-23 18:13
。。。
觉得~ARASHI更好~
魔就是喜欢他们``
有意见的给我站出来受死!~
呵呵~爬走~
作者: 红发萨古斯    时间: 2006-6-23 23:07
作者: z_moon    时间: 2006-6-24 00:47
A(啊)

我也不是很熟悉啊~!

YY是不xx(道德)的呀~!

其实他们两个很配呀~! (众人怒视: 墙头草!@_@)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3